Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема при установке

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Проблема при установке

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста!?? Столкнулся с проблемой при установке компьютора.форматировал диск С обновил, такое же действие сделал с диском в 100 мб, нажимаю далее пишит такую фразу:Нам не удалось создать или найти существующий раздел.Дополнительные сведения см.в файлах журнала программы установки.' ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как решить даную проблему??? Заранее премного благодарен!!!

Отправлено: 09:13, 20-02-2016

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата mchsrossii:
подключить к другому компу и сбросить всю информацию,потом его отформатировать и создать два раздела ,диск С и дискD,а затем вставить обратно в свой комп и установить windows!?правильно я вас понял!? »
К чему такие сложности?
Вы хоть скажите, на какой диск хотите устанавливать? На пятисотку или терабойтник?
Если на 500, то у вас там занято меньше 100 гигов и скинуть будет дело нескольких минут, хоть на внешний винчестер.
Если на "терик", то быстрей будет отключить пятисотку и устанавливать на 52.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 20-02-2016 в 11:24.

Отправлено: 11:17, 20-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

yurfed когда писал сообщение ваше не видел еще,а сейчас сделал как вы сказали,отключил диск установка пошла...какие ошибки я допустил,что сделал не правильно!?не нужно форматировать,а нужно удалять эти диски при установке!?СПАСИБО БОЛЬШОЕ....

Отправлено: 11:23, 20-02-2016 | #12

J-S J-S вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Ну... по большому счёту, да. Можно и так. Только второй жёсткий диск - лучше тоже временно отключить, на время установки, чтобы путаницы не было на какой винт Windows ставить.

А потом, когда Windows будет установлен, подключить обратно.

Отправлено: 11:30, 20-02-2016 | #13

Ветеран

Цитата J-S:
А потом, когда Windows будет установлен, подключить обратно. »
Цитата yurfed:
После установки сможете снова подключить. »

Цитата mchsrossii:
какие ошибки я допустил,что сделал не правильно!? »
Хрен его знает какая у вас там чехарда в разделах

Цитата mchsrossii:
не нужно форматировать,а нужно удалять эти диски при установке! »
Именно так!

-------

Отправлено: 11:33, 20-02-2016 | #14

Пользователь

Пробую устанавливать,два раза сбой дала при установке....как установлю отпишись.с ув

Отправлено: 11:40, 20-02-2016 | #15

Ветеран

Цитата mchsrossii:
два раза сбой дала при установке. »
Не мучайте себя и диски, а сразу скажите какой сбой, система оригинал или гов.осборка. Установка с флешки или привода?
Фотка сбоя приветствуется.

-------

Отправлено: 11:46, 20-02-2016 | #16

Новый участник

Благодарности: 2

mchsrossii, я бы посоветовал, загрузится с Акрониса, объединить разделы диска 0, затем при установке windows, отключив предварительно диск 1, создать средством установщика раздел под систему. При создании нового раздела установщик предложит создать дополнительный раздел 100Мб, согласится.

Отправлено: 11:47, 20-02-2016 | #17

Пользователь

Установка с флешки, а сбой когда происходит после того как компьтор после установки сам перезагружается, выскакивае снова рыбка и предлагоает установить windows заново...

Отправлено: 12:00, 20-02-2016 | #18

Новый участник

Благодарности: 2

mchsrossii, если Вы устанавливаете с флешки, то при первой перезагрузке, необходимо в биосе выставить загрузку с жесткого диска или на крайний случай на несколько сек. вытащить флешку

Отправлено: 12:05, 20-02-2016 | #19

Ветеран

Цитата mchsrossii:
после установки сам перезагружается, выскакивае снова рыбка и предлагоает установить windows заново... »
У вас по кругу идёт загрузка.

-------

Отправлено: 12:16, 20-02-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема при установке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено