Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Какой у меня cgiurl ??

Ответить
Настройки темы
Какой у меня cgiurl ??

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я установила форум WebBBS, он написан на перле. Изначально в файле config.pl было так:
$cgiurl = "http://www.mydomain.ru/cgi-bin/config.pl";
Нужно ли мне создавать такую директорию (и как?) или она уже есть?
Заранее спасибо.

Отправлено: 09:34, 06-11-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это не директория (с какой-то вероятностью). В config.pl создавать переменную указывающую на сам файл config.pl? Забавно. Вероятнее всего эта перемеменная должна хранить путь к cgi-скриптамю Тут два пути - создать свою директорию, положить все скрипты туда и вписать путь в переменную или найти обычно лежащий в корне сервера каталог cgi-bin и кинуть все туда, тогда ничего в самом деле менять не надо. Создавать же можно любым нормальным по современным меркам ftp клиентом, например CuteFTP.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 04:17, 09-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Какой у меня cgiurl ??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено