|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вставка обычной телевизионной рекламы во время воспроизведения фильма |
|
|
Вставка обычной телевизионной рекламы во время воспроизведения фильма
|
Ветеран Сообщения: 955 |
Привет форумчане!
Короче начал работать в одной только развивающейся телевизионной компании и возник такой вопрос, короче с финансами у них пока не очень, так как только развиваются. Короче при пускании в эфир обычного фильма, у них это сделано как, есть компьютер на котором подключен в VGA выход монитор а в DVI обычный телевизор, ОС Windows 7, рабочий стол расширен на 2 экрана и на одном экране, они держат плейлист а на втором, то есть на обычном, в эфир пускают видео, всё типа на первый взгляд нормально, но дело в том, что при воспроизведении видео файлов, например фильма, у них никак не получается, как в обычных в телевизионных компаниях, пустить на 3-4 минуты обычную рекламу, понятно что можно на первое время это сделать в Adobe Premiere-e, ну вы я так же думаю понимаете, какая эта трудоёмкая работа, поэтому у меня к вам такая просьба, есть ли у кого-нибудь, какие-нибудь идеи по этому поводу, чтоб при таком наличии техники легким способом решить задачу? |
|
------- Отправлено: 14:07, 25-10-2014 |
Забанен Сообщения: 5828
|
|
Отправлено: 15:17, 25-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фильм разрезается на части какой-нибудь программой (я бы гуглил по запросу "video split"), затем вставляется в плейлист по частям: ч1 - реклама - ч2 - реклама - ч3 - итд.
|
Отправлено: 19:10, 25-10-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LehaMechanic, Coutty, это не то, мне и самому это известно, нужно что-нибудь радикально-оригинальное
![]() При этом тема, на мой взгляд, довольно интересная. ![]() |
------- Отправлено: 17:46, 26-10-2014 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какое ещё радикальное? Разрезая фильм заранее, можно точно подобрать места вставок. А если сидеть, условно говоря, "на кнопке", то либо в середине диалога попадёт разрыв, то ещё где-нибудь в неподходящем месте.
|
|
Отправлено: 17:58, 26-10-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Будьте проще и люди к вам потянутся.
Вас что ни когда не раздражает надоедливая реклама в самом интересном месте фильма или передачи? Что после рекламы даже теряется нить сюжета фильма и передачи? И что самое интересное тут же хочется переключиться на другой канал где нет этой надоедливой рекламы. Я понимаю что реклама это деньги и причем не малые, но запускайте ее до начала фильма или передачи или в конце как вам там будет угодно, тем более такое решение легче организовать. Как организовать, очень просто. Имеем как минимум два устройства транслирующих в сеть видео сигнал. Оператор в нужное время останавливает одно устройство и запускает другое. |
Отправлено: 17:59, 26-10-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amiranchik:
|
|
Отправлено: 18:02, 26-10-2014 | #7 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я за принцип KISS.
В данном случае, как указал Coutty, нарезать видео и вставлять рекламные блоки. Т.к. в дальнейшем эту технологию надо поддерживать. Как вы думаете, насколько приемнику будут интересны ваши необоснованные "радикально-оригинальные" идеи? Цитата Amiranchik:
|
|
------- Отправлено: 19:40, 26-10-2014 | #8 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
Цитата Amiranchik:
Я уже давно не в теме вещания, вот чего нагуглилось http://www.streamlabs.ru/products/so...Play/vplay.php Цитата lxa85:
|
|||
Последний раз редактировалось Amigos, 26-10-2014 в 21:44. Отправлено: 21:37, 26-10-2014 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 06:39, 27-10-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Не зайти на google.com или youtube.com все время выдает “Во время загрузки страницы с | metonol | Сетевые технологии | 1 | 18-03-2019 20:09 | |
Интерфейс - Во время игры в любую игру или во время работы с программами все подвисает ! | Vlads986 | Microsoft Windows 7 | 1 | 22-10-2013 08:56 | |
Рябь во весь экран и зависание ПК во время игр. | ERQU | Видеокарты | 7 | 10-05-2013 15:50 | |
компьютер работает только во время воспроизведения видео | maks_73 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 20-06-2011 15:46 | |
Медиа - [решено] Белый экран во время воспроизведениЯ видео файлов | Scream | Microsoft Windows Vista | 5 | 25-03-2008 05:32 |
|