Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вставка обычной телевизионной рекламы во время воспроизведения фильма

Ответить
Настройки темы
Вставка обычной телевизионной рекламы во время воспроизведения фильма

Ветеран

Благодарности: 137

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет форумчане!
Короче начал работать в одной только развивающейся телевизионной компании и возник такой вопрос, короче с финансами у них пока не очень, так как только развиваются. Короче при пускании в эфир обычного фильма, у них это сделано как, есть компьютер на котором подключен в VGA выход монитор а в DVI обычный телевизор, ОС Windows 7, рабочий стол расширен на 2 экрана и на одном экране, они держат плейлист а на втором, то есть на обычном, в эфир пускают видео, всё типа на первый взгляд нормально, но дело в том, что при воспроизведении видео файлов, например фильма, у них никак не получается, как в обычных в телевизионных компаниях, пустить на 3-4 минуты обычную рекламу, понятно что можно на первое время это сделать в Adobe Premiere-e, ну вы я так же думаю понимаете, какая эта трудоёмкая работа, поэтому у меня к вам такая просьба, есть ли у кого-нибудь, какие-нибудь идеи по этому поводу, чтоб при таком наличии техники легким способом решить задачу?

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 14:07, 25-10-2014

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amiranchik:
нужно что-нибудь радикально-оригинальное »
Пускать рекламу после фильма. Все посмотрят и скажут спасибо за уважение к телезрителям. ИМХО.
Во время фильма интересен фильм. А вот после фильма внимание уже свободно к чему-то другому. Я бы с удовольствием посмотрел рекламу после фильма.. Но когда ее показывают во время фильма, прерывая его, это неуважение к телезрителям, ИМХО. Очень достает такого рода реклама.. Приходится уходить на перекур, в туалет, др.. и часто опаздывать на начало продолжения фильма, что не радует.

Отправлено: 16:56, 27-10-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вставка обычной телевизионной рекламы во время воспроизведения фильма

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено