Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вставка обычной телевизионной рекламы во время воспроизведения фильма

Ответить
Настройки темы
Вставка обычной телевизионной рекламы во время воспроизведения фильма

Ветеран

Благодарности: 137

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет форумчане!
Короче начал работать в одной только развивающейся телевизионной компании и возник такой вопрос, короче с финансами у них пока не очень, так как только развиваются. Короче при пускании в эфир обычного фильма, у них это сделано как, есть компьютер на котором подключен в VGA выход монитор а в DVI обычный телевизор, ОС Windows 7, рабочий стол расширен на 2 экрана и на одном экране, они держат плейлист а на втором, то есть на обычном, в эфир пускают видео, всё типа на первый взгляд нормально, но дело в том, что при воспроизведении видео файлов, например фильма, у них никак не получается, как в обычных в телевизионных компаниях, пустить на 3-4 минуты обычную рекламу, понятно что можно на первое время это сделать в Adobe Premiere-e, ну вы я так же думаю понимаете, какая эта трудоёмкая работа, поэтому у меня к вам такая просьба, есть ли у кого-нибудь, какие-нибудь идеи по этому поводу, чтоб при таком наличии техники легким способом решить задачу?

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 14:07, 25-10-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Домашнее цифровое телевидение
Microsoft Media Room

Отправлено: 15:17, 25-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Фильм разрезается на части какой-нибудь программой (я бы гуглил по запросу "video split"), затем вставляется в плейлист по частям: ч1 - реклама - ч2 - реклама - ч3 - итд.

Отправлено: 19:10, 25-10-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 137

LehaMechanic, Coutty, это не то, мне и самому это известно, нужно что-нибудь радикально-оригинальное )) прошу не проходите мимо, для меня это очень важно.

При этом тема, на мой взгляд, довольно интересная.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 17:46, 26-10-2014 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

Какое ещё радикальное? Разрезая фильм заранее, можно точно подобрать места вставок. А если сидеть, условно говоря, "на кнопке", то либо в середине диалога попадёт разрыв, то ещё где-нибудь в неподходящем месте.

Отправлено: 17:58, 26-10-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 379

Будьте проще и люди к вам потянутся.
Вас что ни когда не раздражает надоедливая реклама в самом интересном месте фильма или передачи? Что после рекламы даже теряется нить сюжета фильма и передачи? И что самое интересное тут же хочется переключиться на другой канал где нет этой надоедливой рекламы.
Я понимаю что реклама это деньги и причем не малые, но запускайте ее до начала фильма или передачи или в конце как вам там будет угодно, тем более такое решение легче организовать.
Как организовать, очень просто. Имеем как минимум два устройства транслирующих в сеть видео сигнал. Оператор в нужное время останавливает одно устройство и запускает другое.

Отправлено: 17:59, 26-10-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Amiranchik:
При этом тема, на мой взгляд, довольно интересная. »
Ни разу. То, к чему Вас «припахали», простым языком именуется — «Ну, ты же коммунист, Вася!».

Отправлено: 18:02, 26-10-2014 | #7

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я за принцип KISS.
В данном случае, как указал Coutty, нарезать видео и вставлять рекламные блоки.
Т.к. в дальнейшем эту технологию надо поддерживать.
Как вы думаете, насколько приемнику будут интересны ваши необоснованные "радикально-оригинальные" идеи?
Цитата Amiranchik:
Более интересна тема наложения бегущей строки во время новостного блока.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:40, 26-10-2014 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата sergey_dsv:
Имеем как минимум два устройства транслирующих в сеть видео сигнал. Оператор в нужное время останавливает одно устройство и запускает другое. »
одной рукой жмём "стоп" на первом источнике , второй рукой жмем "плей" на втором. Но ещё нужно на микшере переключить сигнал с первого на второй источник. Вопрос — какой конечностью?

Цитата Amiranchik:
вам нужно срочно купить себе календарь и убедится, что девяностые давно прошли, и в 2014 собирать на коленке из говна и веток современный вещательный комплекс — дело тухлое.
Я уже давно не в теме вещания, вот чего нагуглилось http://www.streamlabs.ru/products/so...Play/vplay.php
Цитата lxa85:
Более интересна тема наложения бегущей строки во время новостного блока. »
купил плату http://www.streamlabs.ru/products/ca...am_alpha_plus/, вставил в комп , набил строчки, вот ты сам себе медиа магнат!

Последний раз редактировалось Amigos, 26-10-2014 в 21:44.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:37, 26-10-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Amigos:
одной рукой жмём "стоп" на первом источнике , второй рукой жмем "плей" на втором. Но ещё нужно на микшере переключить сигнал с первого на второй источник. Вопрос — какой конечностью? »
Не нужно утрировать. Все прекрасно переключается. Если бы не видел как это делается, то и не говорил бы.

Отправлено: 06:39, 27-10-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вставка обычной телевизионной рекламы во время воспроизведения фильма

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено