![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » С чего можно начать изучение. |
|
|
С чего можно начать изучение.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Здравствуйте уважаемые юзеры и профи. Хочу задать вам вопрос, и хотелось бы получить ясный ответ на него. Итак, собственно в чем вопрос, хочу начать с нуля изучить windows server с чего посоветуете начать . Заранее спасибо вам за внимание к теме.
|
|
Отправлено: 22:34, 20-10-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С чтения нескольких толстых книжек, в названии которых содержится «windows server».
|
Отправлено: 23:48, 20-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows server нужно изучать, когда вы устроитесь системным администратором, так как иначе ваши знания не понадобится и есть много более интересных дел, которыми можно занять свое время. Сперва устраиваетесь на работу, потом изучаете.
|
------- Отправлено: 11:11, 23-10-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mrcnn:
|
|
Отправлено: 12:19, 23-10-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Чтение толстых книг бесполезно, так как в одно ухо влетает и в другое вылетает, и человек ничего не запомнит. Читая книгу, нужно еще делать, а это невозможно, если у человека нет установленного windows server и корпоративной сети. На работе же просто нужно очень быстро разбираться. Автор темы потеряет время, начав читать книги про windows server, поэтому я не советую ему их читать. Если его не возьмут на работу, эти книги ему не понадобятся, а чтобы его взяли на работу у него должен быть диплом по специальности и опыт работы. Еще большинство фирм перешли на аутсорсинг, и администраторы там не нужны. |
||
------- Отправлено: 15:58, 23-10-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mrcnn:
И мне кодекс как-то тоже не помешал легально получить бета-версии Windows NT 4.0 Server и Workstation, дабы ознакомиться с ними. Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
Я, собственно, не пойму — в чём претензия-то?! Как будто это какой-то наивеликий подвиг — потратить неделю-другую на прочтение двух-трёх тысяч страниц. В Вашем неприятии чтения «толстых» книжек явно прослеживается нечто личностное — мне так кажется. Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
|
|||||||
Отправлено: 17:07, 23-10-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:32, 23-10-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смешались в кучу кони, люди. Продолжаете спорить из чистого упрямства? Ваше дело.
|
Отправлено: 19:09, 23-10-2014 | #8 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к совету "прочесть пару толстых книжек".
Туда, в книгу, гораздо проще отправить искать информацию, чем в интернет. Книга интереснее и конкретнее, чем 100 статей в интернете. В книге единая терминология от корки до корки, чего не скажешь про набор статей. Книги как раз и создают тот фундамент "порога вхождения". Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
|
|||
------- Отправлено: 21:45, 23-10-2014 | #9 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 23:43, 23-10-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - С чего начать изучение С++ | Mishanya69 | Программирование и базы данных | 9 | 30-07-2011 15:34 | |
с чего начать изучение С\С++ | Nurtek | Программирование в *nix | 3 | 21-06-2010 01:13 | |
MySQL - С чего начать изучение | pq1 | Программирование и базы данных | 1 | 30-11-2009 21:39 | |
С чего начать изучение? | Bullet-Avalon | Вебмастеру | 1 | 10-09-2009 02:59 | |
С чего начать изучение фотографирования? | kop4enyi | Цифровое изображение | 4 | 01-06-2009 03:18 |
|