Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mrcnn:
Без лицензии на домашнем компьютере использовать windows server по кодексу незаконно. То есть тренироваться на кошках не получится. »
Обрящите: Windows Server Technical Preview | TechNet Evaluation Center. Включая бесплатный Hyper-V.

И мне кодекс как-то тоже не помешал легально получить бета-версии Windows NT 4.0 Server и Workstation, дабы ознакомиться с ними.

Цитата mrcnn:
Чтение толстых книг бесполезно, так как в одно ухо влетает и в другое вылетает, и человек ничего не запомнит. »
Мне полезно. Вам — возможно и нет. Не спорю. Но память тут ни при чём.

Цитата mrcnn:
Читая книгу, нужно еще делать, а это невозможно, если у человека нет установленного windows server и корпоративной сети. »
У человека будет и сервер (см. выше), и рабочие станции, и корпоративная сеть. Нужны возможность (деньги на машину, на оперативную память), время и желание.

Цитата mrcnn:
На работе же просто нужно очень быстро разбираться. »
Вот для того, чтобы разбираться, и нужно иметь какой-то фундамент, дабы не сделать из себя специалиста, работающего квадратно-гнездовым методом.

Цитата mrcnn:
Автор темы потеряет время, начав читать книги про windows server, поэтому я не советую ему их читать. »
А я — напротив, советовал, и продолжаю настойчиво советовать.

Я, собственно, не пойму — в чём претензия-то?! Как будто это какой-то наивеликий подвиг — потратить неделю-другую на прочтение двух-трёх тысяч страниц. В Вашем неприятии чтения «толстых» книжек явно прослеживается нечто личностное — мне так кажется.

Цитата mrcnn:
Если его не возьмут на работу, эти книги ему не понадобятся, а чтобы его взяли на работу у него должен быть диплом по специальности и опыт работы. »
Определитесь, что нужно. Ранее Вы предлагали просто:
Цитата mrcnn:
Сперва устраиваетесь на работу, потом изучаете. »

Отправлено: 17:07, 23-10-2014 | #6