Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » IP-телефония взломана? Как доказать свою непричастность.

Ответить
Настройки темы
IP-телефония взломана? Как доказать свою непричастность.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Нужна помощь и совет в данном вопросе.
В наличии имеется Ip-телефония. Интернет - у одного провайдера, Телефонные услуги - у другого (IP-телефония).
Была зафиксирована активность по исходящ.звонкам в ЕС и выставлен счетец....
Отправила письмо ы котором указала что никого из сотрудников небыло в тот день, охрана подтвердила своим письмом. На что сотрудник овтетил что это не есть доказательство, что для того чтобы воспользоваться нашей телефонией не обязательно находится у нас в офисе.....
И процентов 95% что нам придется счет оплачивать....
подскажите пожалуйста можно ли как-то оспорить этот счет? К примеру возможно у них есть инфа айпишников точек с которых совершались звонки.... Я в данном вопросе не спец и никогда не сталкивалась. Заранее спасибо за помощь!

Отправлено: 18:44, 27-05-2014

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата izgibedra:
Я в данном вопросе не спец и никогда не сталкивалась. Заранее спасибо за помощь! »
скорее всего у вас плохо настроенный шлюз или сервер (asterisk), и вас просто сбрутфорсили.
оплачивать вам, а во избежание продолжения этого - выключите устройство, пока не настроите безопасно.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:55, 27-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » IP-телефония взломана? Как доказать свою непричастность.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено