|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - как найти дистрибутив (сборку) по свойствам системы? |
|
Установка - как найти дистрибутив (сборку) по свойствам системы?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Господа, здравствуйте!
У меня возникла задача найти сборку, с которой был поставлен XP. В свойствах видно следующее: логотип OSZone simplix edition и надпись "производство и поддержка forum.oszone.net edition" при этом есть сборка, с которой скорее всего производилась установка. но как мне убедиться, что это именно она?? можно ли сделать это, накопав в дистрибутиве указанные выше признаки? заранее спасибо! |
|
Отправлено: 01:43, 26-03-2014 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата:
Ваша гсборка к данному форуму не имеет никакого отношения, проще говоря. Конкретно по вашему вопросу за окно Свойств системы отвечает файл sysdm.cpl. Вскройте его редактором ресурсов и найдите записи об авторе сборки. |
|
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 26-03-2014 в 08:09. Отправлено: 08:02, 26-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И снова здравствуйте!
Цитата imasalov@vk:
Цитата:
Сборок от конференции OSZone никогда не было и не будет. imasalov@vk, А почему бы вам, не поискать по значению "simplix edition" в Google? На крайний случай у пользователя simplix, в профиле есть ссылка на сайт. Да, и цитата от simplix Цитата simplix:
Далее ОПК 3.18 - это значит, на конференции OSZone запрещено публиковать ссылки на Warez, подчеркну: Публиковать ссылки на Сборки, тоже запрещено. Цитата Leha Ares:
|
||||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 26-03-2014 в 09:10. Причина: Дополнил Отправлено: 08:47, 26-03-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 811
|
я подумал , а зачем вам ? думаю для восстановительных работ . если так , то необязательно брать тот самый . моно другой дистриб . при восстановлении установленная система превратится в ту , с которой восстанавливаем . поэтому лучше берите копию оригинала и не ошибётесь .
|
Отправлено: 13:09, 26-03-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Доступ к свойствам системы (sysdm.cpl) в режиме обычного пользователя | Elven | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 28-10-2013 12:38 | |
Установка - оем лицензия, помогите найти дистрибутив.. | diga | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-11-2009 12:14 | |
[решено] Как найти папку с фаворитами, после частичной переустановки системы? | Мартиша | Хочу все знать | 10 | 22-09-2009 23:36 | |
Доступ - Ограниченный пользователь. Доступ к свойствам Подключения по лок. сети | goover | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-04-2008 21:54 |
|