![]() |
как найти дистрибутив (сборку) по свойствам системы?
Господа, здравствуйте!
У меня возникла задача найти сборку, с которой был поставлен XP. В свойствах видно следующее: логотип OSZone simplix edition и надпись "производство и поддержка forum.oszone.net edition" при этом есть сборка, с которой скорее всего производилась установка. но как мне убедиться, что это именно она?? можно ли сделать это, накопав в дистрибутиве указанные выше признаки? заранее спасибо! |
Цитата:
Ваша гсборка к данному форуму не имеет никакого отношения, проще говоря. Конкретно по вашему вопросу за окно Свойств системы отвечает файл sysdm.cpl. Вскройте его редактором ресурсов и найдите записи об авторе сборки. |
И снова здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Сборок от конференции OSZone никогда не было и не будет. imasalov@vk, А почему бы вам, не поискать по значению "simplix edition" в Google? На крайний случай у пользователя simplix, в профиле есть ссылка на сайт. Да, и цитата от simplix Цитата:
Далее ОПК 3.18 - это значит, на конференции OSZone запрещено публиковать ссылки на Warez, подчеркну: Публиковать ссылки на Сборки, тоже запрещено. Цитата:
|
я подумал , а зачем вам ? думаю для восстановительных работ . если так , то необязательно брать тот самый . моно другой дистриб . при восстановлении установленная система превратится в ту , с которой восстанавливаем . поэтому лучше берите копию оригинала и не ошибётесь .
|
Время: 01:55. |
Время: 01:55.
© OSzone.net 2001-