Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сдал Ж.Д гарантийный в сер. центр его забраковали. Мне предлагают на замену другой Ж.

Ответить
Настройки темы
[решено] Сдал Ж.Д гарантийный в сер. центр его забраковали. Мне предлагают на замену другой Ж.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: micro8
Дата: 14-02-2014
Сдал Ж.Д гарантийный в сер. центр его забраковали.( проработал у меня Ж.Д 10 месяцев) Мне предлагают на замену другой Ж.д. взять, я могу отказаться и взять деньги или только теперь новый Ж,д у них брать?

Отправлено: 17:05, 14-02-2014

Ветеран

Все нашел тел. Прав потребителей моего города. Имею я право взять деньги и отказаться от предлагаемого нового мне товара. Пошел писать претензию на магазин.

Отправлено: 17:37, 14-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1561

А что жёсткий не взяли-то? Логично же предположить, что если у вас сломался диск, то нужна замена.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:20, 15-02-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата micro8:
Имею я право взять деньги и отказаться от предлагаемого нового мне товара. »
Цитата DJ Mogarych:
Логично же предположить, что если у вас сломался диск, то нужна замена. »
А он думает, что в другом магазине HDD будут намного лучшего качества.

Отправлено: 10:43, 15-02-2014 | #4

Старожил

Благодарности: 46

Цитата micro8:
я могу отказаться и взять деньги или только теперь новый Ж,д у них брать? »
Закон прав потребителя
А взять деньги или другой ЖД тебе решать, но быстрее для тебя и магазина взять другой ЖД. Слишком много проблем с 1С бухгалтерией.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 12:52, 15-02-2014 | #5

Ветеран

DJ Mogarych, у меня его взяли в сервис. центр, готов акт, Ж.Д не рабочий. Теперь мне нужно взять у них новый ж,д, но мне нужны деньги, собираюсь покупать ноутбук.
Мне отказывают, не хотят выплатить стоимость ж.д. ( с начало говорили что нет такого закона), теперь уверяют, что не магазин решает это, а производитель ж.д. они будут звонить им, и если они разрешат - выплатят мне деньги. Жду понедельника - вердикта.

Отправлено: 13:23, 15-02-2014 | #6

Ветеран

Vitac_Black, эх, не правы вы были, когда говорили что могу забрать деньги. Жесткий диск не подходит под эту статью - О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
Две недели мне магазин обещал завтра отдать деньги, а сегодня, либо новый бери либо нет и все! Уточнил по тел. в инспекции по правам потребителей, я не прав и деньги не получу!

Отправлено: 11:33, 03-03-2014 | #7

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата micro8:
и деньги не получу »
спросите у магазина, возможно ли взять новый внешний диск? сможете его к ноутбуку подключать.
кстати, если ноутбук собираетесь брать в том же магазине, то могут так же пойти на встречу и "вернуть" деньги через скидку для ноута.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:36, 03-03-2014 | #8

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата exo:
то могут так же пойти на встречу »
Сомневаюсь. После всех устроенных нервотрепок, я бы принципиально не пошел такому покупателю ни навстречу ни даже параллельным курсом

Отправлено: 11:50, 03-03-2014 | #9

Ветеран

Leha Ares,А Вы бука. Я их все же достал!!! И получил деньги. А с начало обзвонил другие магазины и выяснил, что покупатель может и имеет право взять деньги или новый товар. Так что закон это кто как хочет понимает.

Отправлено: 17:16, 03-03-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сдал Ж.Д гарантийный в сер. центр его забраковали. Мне предлагают на замену другой Ж.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено