![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » И снова ЕА отжигает |
|
|
И снова ЕА отжигает
|
Ветеран Сообщения: 651 |
Раскочегарили на днях на 5 баксов меня с хабра. Все бы ничего, но...
Давно зарекся у ЕА/Ориджин покупать что-то после впихивания обоих Dragon Age на английском с русской страницы. Про последнего сказали, что вернут деньги, если я им по межгороду на городской номер в мск обозначусь. У меня сота, прикинул для своего опсоса, что если будет минут 5 - то дешевле забить, что и сделал. Скачал обе игры с торрентов и вбил ключи - всё норм. ЕА по идее вообще нафиг не нужны мне как клиенту. Так нет же - попал снова в засаду ) Запуск Баттлфилд 3 из браузера - это шедевральная находка! Особенно если от покупателей надо срочно избавиться. Серьезно. Я минут 10 не мог понять почему меня из клиента выкидывает в браузер - посмотреть стату? купить аддон? О! Блин. Нашлось. Запустить кампанию... кто б мог подумать? Фэйспалм(с)моя жена... Запускаю. Но не запускается. Браузер то у меня х64 и IE 11, а они хотят IE 8 и х86 - объясняют это так: Загрузите более современную и безопасную версию. Фэйспалм снова. Ну что делать - не ставить же восьмерку в 8.1 или ФФ или хром(тут у меня "понятия" ![]() Качну нууу... паркур тот же, Миррорс Эдж - о как... загрузка доступна только на English. Пошли нафиг. У меня французский в школе и японский после. А инглиш только читать техдоки и слегка писать в ТП. Попробуем еще что-то. Dead Space = предлагается на выбор из кучи языков, на родного там не наблюдаю, а на польском как-то стремно. Дальше проверять не стал. Ключики стимовские могу отдать, если кому надо(в личку плиз). Ориджин уже отдан. Стима у меня нет и не будет, я его уже просто не выдержу после ориджина ) Короче - проспонсировал на 5 баков америкосов ) А ЕА... такая ЕА. |
|
------- Отправлено: 22:29, 16-08-2013 |
Старожил Сообщения: 472
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давно на стим переходить нужно, ни багов, ни крывых рук разработчиков там нет)
|
Отправлено: 01:09, 17-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лень. Ориджин у меня появился первым - игры интересовали в то время биоваровские. У меня спокойно уживаются паленые игры с купленными - например вся Масс Эффект куплена и я там давно в топах в сетевке. Чисто из-за одной игры мирюсь с ориджином. ДА куплена, но скачана с торрентов со всеми ДЛЦ - это проблемы ЕА что они не смогли мне предоставить русскую версию и начали делать из себя целочку, в ответ на то что я никто и звать никак. Это же они хотят до сих пор. Но продавать не хотят... Взаимоисключающие параграфы.
Со стимом... нет говорите там багов и прочего?... А по моему - те же яйцы, вид сбоку - шурин вон пишет, что после покупки скайрима, его достали малолетние друзья сына, сидящего на этом же аккаунте с другого домашнего компа в майнкрафте. Вообще привязка - это тупизм. Проще качать торрент и не юзать кривых клиентов с дурацкими хотелками манагеров. Я бы лучше денег отдал напрямую биоварам на МЕ 4 или невервинтер новый через кикстартер или подобный сервис, чем ЕА за то же самое + кучу ограничений + никакую поддержку. |
------- Последний раз редактировалось winbond, 17-08-2013 в 05:04. Отправлено: 01:57, 17-08-2013 | #3 |
![]() Сообщения: 3650
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
Цитата winbond:
Цитата winbond:
Цитата winbond:
![]() Цитата winbond:
Да еще и кроссплатформенность, "купил один раз - играй везде" - хороший лозунг от Валва ![]() ![]() |
|||||
------- Последний раз редактировалось Habetdin, 18-08-2013 в 00:05. Причина: Многабукаф Отправлено: 23:53, 17-08-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5042
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Origin бесит неработающая галочка "Запомнить меня" на окошке входа. Причём надо каждый раз вводить не только пароль, но и e-mail.
Ещё есть прикольный пункт во встроенной справке "Судоходство" (!). Это так надмозгом перевели "Shipping" вместо "Shopping". А после массового взлома Origin-аккаунтов, я вообще боюсь у них что-либо покупать кредиткой. Кстати, пару недель назад взломали с полным дампом логинов-паролей Crytek.com, Mycryengine.com, Crydev.net, MyCrysis.com. |
|
Отправлено: 00:21, 18-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
![]() (хотя может они переводчиков русских насильно держат на корабле, а то "судоходство" да "освободить"? ![]() |
|
------- Последний раз редактировалось Habetdin, 18-08-2013 в 02:28. Отправлено: 02:22, 18-08-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5042
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:12, 18-08-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
Извини, но я тут при своем мнении - если я купил игру, то могу дать сыну поиграть, но так чтобы мне не мешало. А если у меня 3 компа и два планшета? Ой-ой. Я богатый мажор? Да нихрена. У меня половина железок в работе де факто. Но иногда бывают все дома, а мне надо сбацать в МЕ3 или ДА2, а сыну пострелять навскидку в нелюбимом мной крайзисе 2 макс эдишн купленном (уже дважды получается) и порадоваться вытекающей на стенку кровищще. Ну а фигли, если он в свои три с половиной не хуже тамошних задротов хедшоты делает первым выстрелом и даже не понимает что сделал? Талант, чо ( Зато его радует, что он выиграл. А меня, соответственно радует, что его радует. На неделе ему на танки сделаю акк, там хоть крови не видно. Держитесь, если что - я предупредил. Вообще это была моя последняя покупка игр через издателей. Если хотят, чтобы купил еще раз - не надо меня при покупке обзывать меня пиратом и всякими другим извращенцами, и обходиться также. И подсовывать не тот товар что в ценнике(англ. вместо рус.). И парить мне мозг в ТП (почему-то всегда читал эту аббревиатару, как на лурке она есть). Обиделся я блин конкретно. Чего и вам желаю, иначе заколебут. Стимовские ключи на отдаче - но в личку, плиз, чтоб я сериалах не путался. Что - ушло, что - нет. И чтобы дважды не ушло. Права правоторгователей - все дела, ж. Баны и прочее. Сам не буду пользовать 100 процентов. Ориджин использованы. На стим не влияет. Как вариант, за вонючий янковский бакс можете по ссылке из первого поста купить все стимовские оптом - до какого-то числа, не помню точно и лень ходить, проверять. Я отдал "никчемные 5 баков" на хуман райтс (права человека) - хоть чуток душа поспокойней стала, но думаю что не поможет всё равно. Цитата Habetdin:
|
||
------- Последний раз редактировалось winbond, 20-08-2013 в 02:42. Отправлено: 01:08, 20-08-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
![]() Цитата winbond:
![]() ![]() Цитата winbond:
![]() |
|||
------- Отправлено: 16:53, 20-08-2013 | #9 |
Старожил Сообщения: 472
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У стима, наверное, лучшая защита - кому хочешь говори пароль - никто кроме тебя туда не войдет)
|
Отправлено: 01:21, 21-08-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не могу связаться с поддержкой ЕА. | silalex | Игры | 9 | 14-01-2013 20:42 | |
И снова Palit;( | Flash800 | Видеокарты | 8 | 09-11-2010 16:50 | |
Как правильно прверить компьютер еа вирус? | medvedkovo | Лечение систем от вредоносных программ | 29 | 08-07-2008 13:55 | |
Дана Борисова отжигает | Negativ | Юмор | 6 | 13-03-2006 11:57 | |
Снова и снова "обнаружено новое устройство" | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 24-06-2003 13:58 |
|