Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: И снова ЕА отжигает
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Habetdin:
Странно сидеть на одном аккаунте стима, да еще и в разных играх. Лучше быкупил Skyrim на свой, отдельный акк - не было бы проблем. »
Отдельный акк для себя, отдельный акк для сына? Да ты шутишь? Шуриновскому сыну всего 6 лет, моему 3.5 - кто они такие еще, чтобы привязывать к ним платежные карты?
Извини, но я тут при своем мнении - если я купил игру, то могу дать сыну поиграть, но так чтобы мне не мешало. А если у меня 3 компа и два планшета? Ой-ой. Я богатый мажор? Да нихрена. У меня половина железок в работе де факто. Но иногда бывают все дома, а мне надо сбацать в МЕ3 или ДА2, а сыну пострелять навскидку в нелюбимом мной крайзисе 2 макс эдишн купленном (уже дважды получается) и порадоваться вытекающей на стенку кровищще. Ну а фигли, если он в свои три с половиной не хуже тамошних задротов хедшоты делает первым выстрелом и даже не понимает что сделал? Талант, чо ( Зато его радует, что он выиграл. А меня, соответственно радует, что его радует. На неделе ему на танки сделаю акк, там хоть крови не видно. Держитесь, если что - я предупредил.
Вообще это была моя последняя покупка игр через издателей. Если хотят, чтобы купил еще раз - не надо меня при покупке обзывать меня пиратом и всякими другим извращенцами, и обходиться также. И подсовывать не тот товар что в ценнике(англ. вместо рус.). И парить мне мозг в ТП (почему-то всегда читал эту аббревиатару, как на лурке она есть). Обиделся я блин конкретно. Чего и вам желаю, иначе заколебут.

Стимовские ключи на отдаче - но в личку, плиз, чтоб я сериалах не путался. Что - ушло, что - нет. И чтобы дважды не ушло. Права правоторгователей - все дела, ж. Баны и прочее. Сам не буду пользовать 100 процентов. Ориджин использованы. На стим не влияет. Как вариант, за вонючий янковский бакс можете по ссылке из первого поста купить все стимовские оптом - до какого-то числа, не помню точно и лень ходить, проверять. Я отдал "никчемные 5 баков" на хуман райтс (права человека) - хоть чуток душа поспокойней стала, но думаю что не поможет всё равно.
Цитата Habetdin:
Вот только его нет в Steam »
Наверное косяк, но незначащий. Стимом сам не пользуюсь - пару раз очень давно ставил и не прижилось из-за его тогдашней кривости. Шурин сказал по соте и межгороду, что сын сейчас в майнкрафт фигачит (после жалобы что у него самого при игре в "скурим" из стима друганы сына пишут всякую хрень, причем по англу порой и его это бесит и как избавиться от них чтобы сына не обидеть - не знает), я чет и подставил. Ну а потом уже в скайп-рдп Санька мне показывал как он несколько квадратиков мочит - называя их драконом почему-то. Чего ж не поверить. Я "посоветовал" шурину отдать сыну акк - он сказал: чего?! больше пяти штук, <дальше много цензоред + мои сохранки в скуриме и обливионе и чего-то там еще по ДЛЦ и еще цензоред>? Честно, я бы сам не отдал тоже - не уроненый на голову всё-таки, просто есть привычка потроллить ) Но выслушать порой такой мат весьма полезно, для сохранения себя адекватом хотя бы.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 20-08-2013 в 02:42.

Отправлено: 01:08, 20-08-2013 | #8

Название темы: И снова ЕА отжигает