Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: И снова ЕА отжигает
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лень. Ориджин у меня появился первым - игры интересовали в то время биоваровские. У меня спокойно уживаются паленые игры с купленными - например вся Масс Эффект куплена и я там давно в топах в сетевке. Чисто из-за одной игры мирюсь с ориджином. ДА куплена, но скачана с торрентов со всеми ДЛЦ - это проблемы ЕА что они не смогли мне предоставить русскую версию и начали делать из себя целочку, в ответ на то что я никто и звать никак. Это же они хотят до сих пор. Но продавать не хотят... Взаимоисключающие параграфы.

Со стимом... нет говорите там багов и прочего?... А по моему - те же яйцы, вид сбоку - шурин вон пишет, что после покупки скайрима, его достали малолетние друзья сына, сидящего на этом же аккаунте с другого домашнего компа в майнкрафте. Вообще привязка - это тупизм. Проще качать торрент и не юзать кривых клиентов с дурацкими хотелками манагеров. Я бы лучше денег отдал напрямую биоварам на МЕ 4 или невервинтер новый через кикстартер или подобный сервис, чем ЕА за то же самое + кучу ограничений + никакую поддержку.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 17-08-2013 в 05:04.

Отправлено: 01:57, 17-08-2013 | #3

Название темы: И снова ЕА отжигает