![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Для чего нужны файлы в папке %windir%\system32\drivers\etc |
|
|
Для чего нужны файлы в папке %windir%\system32\drivers\etc
|
Новый участник Сообщения: 11 |
где можно посмотреть инфу по файлам в папке %windir%\system32\drivers\etc\ ? конкретно интересует зачем они нужны? (нужно для отчета по лабораторной работе)
|
|
Отправлено: 10:48, 13-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimon91, информации в каждом (!) файле:
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:16, 13-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wikipedia как раз и нельзя использовать преподаватель принципиальный . а то что там написано - этого мало. В поисковых системах в основном говорится про восстановление данных файлов после вирусов/etc.
|
Отправлено: 14:06, 14-05-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimon91:
Цитата dimon91:
Аналогично поступаете с «lmhosts»: lmhosts file site:microsoft.com - Поиск в Google. И т.д. |
||
Отправлено: 15:35, 14-05-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimon91:
Как человек с пед.образованием скажу Вам так - все источники информации хороши, будь то википедия, офсайты того же MS или еще что-то. Другое дело что многие современные школьники-студенты хотят за 10 минут найти в интернете информацию, скопи-пастить в word, сделать 14 так его TimesNewRoman с 1,5 интервалом, тут же распечатать и сдать контрольную/реферат/курсовую/диплом, молодца - 30 минут и всё готово. Вот так делать не надо. Iska Вам уже написал про синтаксис запросов, очень полезная вещь, поверьте на слово, кроме того советую еще по разным поисковикам информацию смотреть. |
||
Отправлено: 08:12, 15-05-2012 | #5 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Wikipedia не может являться надежным источником информации. Ресурс не рецензируется и содержит массу ошибок и "пасхалок", чему есть неоднократные свидетельства.
Ссылку можно давать на учебное пособие, монографию и т.п. Но никак не на ресурс, который я могу как преподаватель намеренно исказить в ночь перед экзаменом. |
------- Отправлено: 10:04, 15-05-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Но зато на нем нет Калининградской области как таковой, отдали ее Прибалтике. Про учебники истории вообще молчу - это отдельная песня. По информатике дети решают задачи на паскаль и вместо кругов и у них эллипсы. Учитель кричит, что у них неправильно, ибо учебник врать не может. А то что у него моник не 4 к 3, а 16 к 9 - он как бы не думает. Так что ,Вы мой пост неправильно поняли, если есть источники и в них разная информация, то это хорошо. Есть над чем подумать. Но и учебные пособия и монографии так же могут содержать опечатки, неточности, разночтения и ошибки. |
|
Отправлено: 10:28, 15-05-2012 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата topotun32:
Я могу написать что захочу, сослаться сам на себя и получить недостоверный результат. Или сделать обратный ход - изменить страницу, на которую ссылается автор статьи, и написать телегу. Меня никто не проверит и не докажет. В общем - не комильфо. Не принято в серьезных изданиях ссылаться куда попало. Для школы или самых простых вещей может быть, но крайне не желательно. Очень грубо это выглядит так: -Я сделал ссылку на википедию! ![]() -Молодец! Распечатай что-нибудь, повесь на забор и ссылайся на эту распечатку. Эффект будет тот же. Я не говорю, что ВП это плохо - это хорошо. Но это справочный материал начального уровня. Не поймут-с. Я не со зла. Не поймут-с. |
|
------- Отправлено: 11:08, 15-05-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
мне кажется интернет (и этот форум в частности) снабжает нас практическими знаниями, для серьезной работы к использованию его ресурсов надо подходить естественно с осторожностью |
|
Отправлено: 11:13, 15-05-2012 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата topotun32:
![]() |
|
------- Отправлено: 11:58, 15-05-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - 0*С0000098 поврежден C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\Ntfs.SYS | Oleg-Sever | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-06-2010 17:43 | |
Загрузка - Вешается ХР, выдает, что не смог найти %windir%\system32\drivers\regview.exe | El_ka | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 28-04-2009 08:09 | |
Куда класть скринсейверы: в %windir% или в %windir%\system32? | Котяра | Хочу все знать | 4 | 25-05-2008 18:47 | |
Missing or corrupted \winnt\system32\drivers\ntfs.sys | Vygov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 09-03-2008 11:55 | |
Решено | Winlogon.exe запускается из system32\drivers | Awild | Хочу все знать | 9 | 23-04-2006 07:35 |
|