![]() |
где можно посмотреть инфу по файлам в папке %windir%\system32\drivers\etc\ ? конкретно интересует зачем они нужны? (нужно для отчета по лабораторной работе)
|
dimon91, информации в каждом (!) файле:
Цитата:
|
wikipedia как раз и нельзя использовать преподаватель принципиальный . а то что там написано - этого мало. В поисковых системах в основном говорится про восстановление данных файлов после вирусов/etc.
|
Цитата:
Цитата:
Аналогично поступаете с «lmhosts»: lmhosts file site:microsoft.com - Поиск в Google. И т.д. |
Цитата:
Как человек с пед.образованием скажу Вам так - все источники информации хороши, будь то википедия, офсайты того же MS или еще что-то. Другое дело что многие современные школьники-студенты хотят за 10 минут найти в интернете информацию, скопи-пастить в word, сделать 14 так его TimesNewRoman с 1,5 интервалом, тут же распечатать и сдать контрольную/реферат/курсовую/диплом, молодца - 30 минут и всё готово. Вот так делать не надо. Iska Вам уже написал про синтаксис запросов, очень полезная вещь, поверьте на слово, кроме того советую еще по разным поисковикам информацию смотреть. |
Wikipedia не может являться надежным источником информации. Ресурс не рецензируется и содержит массу ошибок и "пасхалок", чему есть неоднократные свидетельства.
Ссылку можно давать на учебное пособие, монографию и т.п. Но никак не на ресурс, который я могу как преподаватель намеренно исказить в ночь перед экзаменом. |
Цитата:
Но зато на нем нет Калининградской области как таковой, отдали ее Прибалтике. Про учебники истории вообще молчу - это отдельная песня. По информатике дети решают задачи на паскаль и вместо кругов и у них эллипсы. Учитель кричит, что у них неправильно, ибо учебник врать не может. А то что у него моник не 4 к 3, а 16 к 9 - он как бы не думает. Так что ,Вы мой пост неправильно поняли, если есть источники и в них разная информация, то это хорошо. Есть над чем подумать. Но и учебные пособия и монографии так же могут содержать опечатки, неточности, разночтения и ошибки. |
Цитата:
Я могу написать что захочу, сослаться сам на себя и получить недостоверный результат. Или сделать обратный ход - изменить страницу, на которую ссылается автор статьи, и написать телегу. Меня никто не проверит и не докажет. В общем - не комильфо. Не принято в серьезных изданиях ссылаться куда попало. Для школы или самых простых вещей может быть, но крайне не желательно. Очень грубо это выглядит так: -Я сделал ссылку на википедию! :) -Молодец! Распечатай что-нибудь, повесь на забор и ссылайся на эту распечатку. Эффект будет тот же. Я не говорю, что ВП это плохо - это хорошо. Но это справочный материал начального уровня. Не поймут-с. Я не со зла. Не поймут-с. |
Цитата:
мне кажется интернет (и этот форум в частности) снабжает нас практическими знаниями, для серьезной работы к использованию его ресурсов надо подходить естественно с осторожностью |
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп
Цитата:
Обращаем внимание на кнопку Aspect Ratio Scaled — очень помогает, когда приходится пускать приложения, заточенные под 4:3. Думаю, у других производителей, помимо нвидии, что-то такое тоже есть. |
Время: 19:47. |
Время: 19:47.
© OSzone.net 2001-