![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Соединение закрыто удалённым сервером. |
|
Интернет - [решено] Соединение закрыто удалённым сервером.
|
Пользователь Сообщения: 119 |
И снова здравствуйте, родненькие
![]() Ситуация такова: стояла ОСь - Win 7 x32 Ult SP1, из антивиров только майкрософтовский (и то не помню, когда запустил его). Так вот, последние 3-4 дня браузеры (Opera 11.51, IE9) начали слишком часто выдавать такое сообщение "Соединение закрыто удалённым сервером". Сначала подумал, что может, загажен кэш браузеров, почисти СCleaner"ом (правда не помню, удалил ли куки)- не помогло. Проверил сис.диск на нечисть тремя антивирами: AVZ, DrWeb CureIt, Kaspersky Virus Removal Tool, всё чисто. Вот так помудохавшись (сорри- никакое другое слово из не очень приличных не опишет лучше эту ситуацию) целый день - очень много времени заняли попытки стянуть оф.сайтов антивири- и ничего не найдя, вечером тупо переставил ОСь с форматированиес диска. Ситуация, ясен пень, выправилась ![]() вот и возник такой вопрос. Раньше, при старой ОСи просто не смог зайти сюда, чтобы спросить ![]() Опять таки шибко - много благодарен. ЗЫ: рыскание по инету в поисках ответа на мой вопрос наводил на мысль о вирусах и установке антивируса ![]() ![]() |
|
Отправлено: 00:44, 28-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uletniy, за 7 минут чтения смог накидать для себя примерную схемку восстановления. А вы сможете?
|
Отправлено: 01:06, 28-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Вы не поверите но я так тоже могу
![]() Прямо вот отсюда перешёл, в частности, и сюда , где и прочитал : а) -- в опере Гугл забит в закладки ( т.е. адрес вводится автоматом), в IE9 Bing стоит поисковиком по умолчанию, следовательно ошибки при наборе адреса быть не может, страницу перезагружал 1-3- чёрт знает сколько раз и иногда всё- таки получалось зайти на нужный сайт. Отсюда следует, что адрес опять таки введён правильно; б)
-- интернет есть- иконка сети в трее говорит об этом и, кроме того, браузеры хоть с криком и плачем, но иногда заползают на нужный адрес; в)
-- если браузеры хоть как-то бродят по интернету, значит фаервол не блокирует их (если я только правильно понял прочитанное); г)
-- особо в это не фурычу, но: нахожусь в локальной сети (так говорит винда), провайдер украинский Укртелеком и не думаю, что провайдер ни с того- ни с сего ввёл суперски- пуперскую защиту, кроме того, такая вот ... с интернетом длилась приблизительно 3-4 дня, как я и писал и пропала после переустановки ОСи что, указывает, что проблема, всё- таки где- то у меня; д)
-- с проксей не знаком ![]() е) --хост- файл не проверял, даже не подумал в эту сторону, каюсь, но три антивира сказали, что всё чисто. Или Вы слышали- читали о вирусах, которые переписавши хост-файл, делали бы себе харакири. Так скиньте, пожалуйста, и мне ссылочку на темочку ![]() ![]() Вот и получается, что все причины перебрал, но всё как- то мимо. Вроде ничего не забыл. Ах да, я в первую очередь пытаюся, всё- таки, решить траблу сам и обращаюсь к вам ( сюда на форум) только в двух случаях: а) при корректно поданном запросе (я так думаю, как, например, в этом случае) не нахожу ответа; б) не знаю, как лаконично и корректно сформулировать запрос. Например: в браузере запущена закачка, как в планировщике заданий создать правило, чтобы после окончания закачки выключился комп. Я например, не знаю, как это кратко спросить у Гугла. Если чем обидел, нижайже+ дрожамши прошу прощения, я не хотел ![]() |
Отправлено: 15:32, 28-09-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uletniy, первое, что надо сделать - отделить проблемы вирусов и кривых настроек ОС от проблем на линии. Как это сделать? Загрузиться с LiveCD и проверить работоспособность инета.
Работает? Проблема в ОС. Не работает? Проблема на линии, и надо долбить провайдера. Цитата uletniy:
Заодно - Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой? Цитата uletniy:
Требуется проверить. Цитата uletniy:
Цитата uletniy:
Цитата uletniy:
|
|||||
Отправлено: 16:29, 28-09-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. С LiveCD загрузиться не смог
![]() 2. По поводу браузеров- брандмауэров: я думаю ( уж не знаю, насколько я прав/ не прав), что если в брандмауэре/ файерволе какая- то прога зарублена, то это значит, что она зарублена, а не зарублена, но с пятого раза можно- типа выпросил ![]() 3. Насчёт прокси+ вирус- ну не силён я в этом ![]() 4. По поводу хост- файла, таки каюсь, понадеялся на 4 антивира: мелкософтовый (рабочий) и 3-мя проверял систему, и все со свежайшими базами. Надеялся, что если не один, так хоть четвёртый что- нибудь найдёт. Выходит я лоханулся ![]() 5. Переходил не только сюда, но и ещё туда, и туда и т.д. ![]() ![]() Собственно говоря, проблема решилась добиванием больного ![]() Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё какие причины, приводящие к такой ситуации, и что почитать. За ссылку на статью и тему спасибо, давно читал, пора освежить память. |
|
Отправлено: 17:28, 28-09-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата uletniy:
Цитата uletniy:
Цитата uletniy:
|
|||
Отправлено: 18:19, 28-09-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё раз прошу прощения. До winsockfix.exe не дочитал, а поднял пургу
![]() ![]() Спасибо за труды праведные и науку. |
Отправлено: 19:59, 28-09-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не восстанавливается соединение с сервером | bredmon | Сетевые технологии | 0 | 08-08-2011 11:55 | |
Прочее - соединение с ftp-сервером | vik17081977 | Сетевое оборудование | 0 | 31-05-2011 00:07 | |
Прочее - "Ошибка tcp/ip или соединение закрыто" | zsa | Сетевые технологии | 3 | 11-08-2009 06:59 | |
Svchost.exe не может установить соединение с сервером 127.0.0.1 ... | Vob169 | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 15-06-2009 09:23 | |
Утилита показывающая соединение с сервером | Casper | Сетевые технологии | 2 | 04-03-2004 02:06 |
|