Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Windows XP 64 bit на офисных компьютерах Ваше мнение

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Windows XP 64 bit на офисных компьютерах Ваше мнение

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
У нас в компании есть 2 компьютера с процессорами AMD 64 bit. На одном компьютере я сижу и всю сеть администрирую. На нём стоит Windows 7 32 bit. На втором стоит XP 32 bit. Вот решил на них поставить XP 64 bit.
Есть вопрос. 64 bit XP полностью совместима с программа для 32 bit?
У нас в компании вы не поверите очень активно используется Microsoft Access 97 года...ахахаха. Он будет работать на 64 bit?
Как я его ставлю(если кому интересно)
Сначала я на компьютер ставлю Microsoft office 2003 и выбираю во время установки вариант расширений(я не помню точно как он там называется). Потом выбираю word и exel. Устанавливаю. Запускаю office 97 и там тоже это вариант выбираю и ставлю только access 97. Всё работает прекрасно.
Кстати у нас в компании нельзя перейти на более новый Windows. Vista или Windows7. Программы с которыми мы работаем не работаю на этих системах. Я уже проверял.
Я ещё не когда не работал на 64 bit^ной версии Windows.
На ней можно жи использовать 6 гигабай памяти?

Отправлено: 15:47, 23-03-2010

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата genkoo:
64 bit XP полностью совместима с программа для 32 bit? »
Не совсем, лучше всегда ставить 32 bit систему.

Отправлено: 16:09, 23-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Офис 2003 у моего друга заработал, 64 Bit.

-------

Отправлено: 16:36, 30-03-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата genkoo:
решил на них поставить XP 64 bit. »
один вопрос: ЗАЧЕМ?
Для "чтоб попробовать"?
Вообще,
Цитата genkoo:
Windows XP 64 bit на офисных компьютерах »
не нужен по определению. Ибо задачи вышеозвученных объектов не требуют ничего из того, в чем может проявляться преймущество или отличие 64-битной среды.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:53, 30-03-2010 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

Самая большая проблема, которая у вас возникнет, это будет проблема с драйверами, а не с прикладным софтом. Я бы не советовал связываться просто потому что "это 64-бита". Ни на домашнем, ни на офисном, ни на каком ещё. Другое дело - Win7 64-bit. Под неё драйвера найти уже не проблема (если, конечно, принтеры-сканеры не очень старые).

Последний раз редактировалось Coutty, 31-03-2010 в 03:50.

Отправлено: 18:49, 30-03-2010 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Я бы советовал связываться просто потому »
нигде "не" не пропустил?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:17, 30-03-2010 | #6

Кот Ти

Благодарности: 1204

Где-то пропустил Теперь всё на месте.

Отправлено: 03:51, 31-03-2010 | #7

Старожил

Офис 97 не работает на XP 64 bit. Уже проверил.
Я хотел установить XP 64 bit на компьютер за которым я работаю(на нем сейчас стоит 3 гигабайта памяти). Программы с которыми я работаю занимают где-то 512 мегабайт памяти). Так же на нем работают 2 виртуальные машины круглосуточно. Каждая использует по 512 мб памяти. По хорошему надо виртуальные машины на отдельный компьютер перенести, но нет денег на новый компьютер.
У нас в компании один сервер(Именно сервер а не десктоп) и на нем стоит всё. DNS,DHCP,Active Directory, MSSQL, MDaemon(почтовый сервер), Терминал, Web сервер. Интернет у нас через Cisco. Если на него ещё и виртуальные машины поставить, так он вообще здохет. На нем(на сервере) всего 2 гигабайта памяти!! Вот из-за этого виртальные машины стоят на моём компе. Только мой комп может их тянуть.
Я ещё хочу поставить на него(на свой комп) программу для Cisco. Написано что она требует около 1 гигабайта памяти.
Так что 3 гигабайт памяти я думаю будет не хватает после установки программы для Cisco.

Последний раз редактировалось genkoo, 31-03-2010 в 05:28.

Отправлено: 04:54, 31-03-2010 | #8

Старожил

Тему закрываю.

Отправлено: 16:52, 05-02-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Windows XP 64 bit на офисных компьютерах Ваше мнение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено