|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как востановить информацию с диска D? |
|
[решено] Как востановить информацию с диска D?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем доброе время суток! В результате не корректной установки Paragon Partition Maneger 10.0 был уничтожен диск Д. Подскажите пожалуйста возможно ли восстановить потерянную информацию и с помощью какой программы лучше это сделать. ОС Windows 7 Домашняя расширенная. На данный момент существует диск С, остальное не размеченная область.
|
|
Отправлено: 19:58, 23-12-2009 |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xan633, попробуйте TestDisk. Вот неплохая инструкция или на "вики" - "Шаг за шагом". Можно попытаться присвоить букву или тем же Paragon-ом попытаться восстановить раздел: в нем есть такая функция.
|
------- Отправлено: 20:51, 23-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению восстановить диск Д, с помощью TestDisk не получилось. Два Линукс раздела, которые тоже были удалены Parаgon-ом, программа обнаружила а диск D, который был создан давно программа не обнаружила. Paragon-ом пробовал восстановить сразу, не получилось.
|
Отправлено: 22:51, 23-12-2009 | #3 |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xan633, еще у Paragon есть "Файловый менеджер". Не уверен, что получится, но посмотреть стоит, можно ли с его помощью "вытянуть" инфу. Если нет: дам вам совет в виде моих "любимых" программ ZAR - частично по восстановлению разделов и FileScavenger. Если что, смотрите в теме Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
------- Отправлено: 00:08, 24-12-2009 | #4 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xan633, У меня в такой-же ситуации прекрасно востановил разделы Акронис Диск Директор, ну а после востановления разделов использовал Pandora Recovery, долго, но все файлы востановил
|
|
------- Отправлено: 03:37, 24-12-2009 | #5 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xan633,
был случай... человек партишином хлопнул разделы и нажал быстрое форматирование.... у меня все получилось востановить... 1 надо всеравно, как но сделать дубликат винта... и ещё поставь винду на другой винт и установи пргграммы а пацЫента подсоедини слейвом!!! это важно!!! 2 (внимание не всегда это помагает!!!!) при ненахождении разделов мне приходилось удалять и другие разделы кроме с!!! и и программа partishion recovery expert (както так называется поищи в гугле ) нашла разделы имено после того как удалил другие РАБОЧИЕ... они, как оказалось были спрятаны под рабочими разделами, почемуто были перекресными ..... и когда все востановил разделы инфа оказалась на месте!!! 3 советывать именно !это программа вытащит и только! не буду!... потому, как, для каждого случая, мождет заработает та программа, от которой ты меньше всего ждешь.... сколько я восстанавливал... то могу сказать, что предпочтения именно к одной програме у меня нет!!!! потому как, даже, в последний случай, мне привел к тому, что прогрмамма которая у меня никогда ничего не находила.... и она одна !!!!единственная!!!! помогла 1 раз... а всем тем набором которым я раньше пользовался... ничего не нашел..... partishion recovery expert пока единственная програма которая ищет именно разделы... а не файлы как все остальные программы и при удачном исходе мы видем раздел со всеми папками и файлами (тоесть сохраняется структура папок и файов в деревые раздела) |
------- Отправлено: 16:53, 24-12-2009 | #6 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AppleNTU:
|
|
------- Отправлено: 18:12, 24-12-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура! Восстановил диск D с помощью программы Acronis Disk Director Sute. При первом сканировании программа Acronis Recovery Expert нашла Линукс разделы, а диск D не увидела. Я восстановил эти разделы. Получилось незанятая область между диском С и Линукс разделами, именно та что занимал диск Д. Я щелкнул правой кнопкой по незанятой области и выбрал восстановить раздел. Раздел восстановился и все файлы в порядке. Спасибо всем за помощь.
|
Отправлено: 20:21, 24-12-2009 | #8 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xan633:
|
|
------- Последний раз редактировалось AppleNTU, 28-12-2009 в 16:56. Причина: Грамматика моя хромает.... Отправлено: 14:42, 26-12-2009 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как узнать полную информацию о видео файле? | Bass666 | Хочу все знать | 9 | 13-10-2015 22:49 | |
Ошибка - [решено] Можно ли востановить поврежденные файлы Windows с диска, если винда уже полетела? | Evil_Devil | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 28-11-2008 20:49 | |
Доступ - [решено] как востановить учетную запись. решено | dima1981 | Microsoft Windows Vista | 6 | 12-07-2008 16:42 | |
Разное - [решено] Как востановить диск из под Висты | gresik | Microsoft Windows Vista | 2 | 01-06-2008 21:55 | |
Служебные - [решено] Как можно тихо внести информацию в реестр | Deven | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 19-03-2008 18:44 |
|