Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

xan633,
был случай... человек партишином хлопнул разделы и нажал быстрое форматирование....
у меня все получилось востановить...
1 надо всеравно, как но сделать дубликат винта...
и ещё поставь винду на другой винт и установи пргграммы а пацЫента подсоедини слейвом!!! это важно!!!
2 (внимание не всегда это помагает!!!!) при ненахождении разделов мне приходилось удалять и другие разделы кроме с!!! и и программа partishion recovery expert (както так называется поищи в гугле ) нашла разделы имено после того как удалил другие РАБОЧИЕ... они, как оказалось были спрятаны под рабочими разделами, почемуто были перекресными ..... и когда все востановил разделы инфа оказалась на месте!!!
3 советывать именно !это программа вытащит и только! не буду!... потому, как, для каждого случая, мождет заработает та программа, от которой ты меньше всего ждешь.... сколько я восстанавливал... то могу сказать, что предпочтения именно к одной програме у меня нет!!!! потому как, даже, в последний случай, мне привел к тому, что прогрмамма которая у меня никогда ничего не находила.... и она одна !!!!единственная!!!! помогла 1 раз... а всем тем набором которым я раньше пользовался... ничего не нашел.....

partishion recovery expert пока единственная програма которая ищет именно разделы... а не файлы как все остальные программы и при удачном исходе мы видем раздел со всеми папками и файлами (тоесть сохраняется структура папок и файов в деревые раздела)

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:53, 24-12-2009 | #6