Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Как востановить информацию с диска D? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=161252)

xan633 23-12-2009 19:58 1302788

Как востановить информацию с диска D?

Всем доброе время суток! В результате не корректной установки Paragon Partition Maneger 10.0 был уничтожен диск Д. Подскажите пожалуйста возможно ли восстановить потерянную информацию и с помощью какой программы лучше это сделать. ОС Windows 7 Домашняя расширенная. На данный момент существует диск С, остальное не размеченная область.

okshef 23-12-2009 20:51 1302819

xan633, попробуйте TestDisk. Вот неплохая инструкция или на "вики" - "Шаг за шагом". Можно попытаться присвоить букву или тем же Paragon-ом попытаться восстановить раздел: в нем есть такая функция.

xan633 23-12-2009 22:51 1302930

К сожалению восстановить диск Д, с помощью TestDisk не получилось. Два Линукс раздела, которые тоже были удалены Parаgon-ом, программа обнаружила а диск D, который был создан давно программа не обнаружила. Paragon-ом пробовал восстановить сразу, не получилось.

okshef 24-12-2009 00:08 1302976

xan633, еще у Paragon есть "Файловый менеджер". Не уверен, что получится, но посмотреть стоит, можно ли с его помощью "вытянуть" инфу. Если нет: дам вам совет в виде моих "любимых" программ ZAR - частично по восстановлению разделов и FileScavenger. Если что, смотрите в теме Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

масяня@ 24-12-2009 03:37 1303053

xan633, У меня в такой-же ситуации прекрасно востановил разделы Акронис Диск Директор, ну а после востановления разделов использовал Pandora Recovery, долго, но все файлы востановил

AppleNTU 24-12-2009 16:53 1303430

xan633,
был случай... человек партишином хлопнул разделы и нажал быстрое форматирование....
у меня все получилось востановить...
1 надо всеравно, как но сделать дубликат винта...
и ещё поставь винду на другой винт и установи пргграммы а пацЫента подсоедини слейвом!!! это важно!!!
2 (внимание не всегда это помагает!!!!) при ненахождении разделов мне приходилось удалять и другие разделы кроме с!!! и и программа partishion recovery expert (както так называется поищи в гугле ) нашла разделы имено после того как удалил другие РАБОЧИЕ... они, как оказалось были спрятаны под рабочими разделами, почемуто были перекресными ..... и когда все востановил разделы инфа оказалась на месте!!!
3 советывать именно !это программа вытащит и только! не буду!... потому, как, для каждого случая, мождет заработает та программа, от которой ты меньше всего ждешь.... сколько я восстанавливал... то могу сказать, что предпочтения именно к одной програме у меня нет!!!! потому как, даже, в последний случай, мне привел к тому, что прогрмамма которая у меня никогда ничего не находила.... и она одна !!!!единственная!!!! помогла 1 раз... а всем тем набором которым я раньше пользовался... ничего не нашел.....

partishion recovery expert пока единственная програма которая ищет именно разделы... а не файлы как все остальные программы и при удачном исходе мы видем раздел со всеми папками и файлами (тоесть сохраняется структура папок и файов в деревые раздела)

масяня@ 24-12-2009 18:12 1303501

Цитата:

Цитата AppleNTU
partishion recovery expert пока единственная програма которая ищет именно разделы... а не файлы »

Имхо, ещё Акронис

xan633 24-12-2009 20:21 1303560

Ура! Восстановил диск D с помощью программы Acronis Disk Director Sute. При первом сканировании программа Acronis Recovery Expert нашла Линукс разделы, а диск D не увидела. Я восстановил эти разделы. Получилось незанятая область между диском С и Линукс разделами, именно та что занимал диск Д. Я щелкнул правой кнопкой по незанятой области и выбрал восстановить раздел. Раздел восстановился и все файлы в порядке. Спасибо всем за помощь.

AppleNTU 26-12-2009 14:42 1304722

Цитата:

Цитата xan633
Ура! Восстановил диск D с помощью программы Acronis Disk Director Sute. При первом сканировании программа Acronis Recovery Expert нашла Линукс разделы, а диск D не увидела. Я восстановил эти разделы. Получилось незанятая область между диском С и Линукс разделами, именно та что занимал диск Д. Я щелкнул правой кнопкой по незанятой области и выбрал восстановить раздел. Раздел восстановился и все файлы в порядке. Спасибо всем за помощь. »

удачи.. и впредь делай копии (хотя сам я гад и не делаю со своими 2 рейдами "0")

Время: 10:41.

Время: 10:41.
© OSzone.net 2001-