![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Ошибка кодирования и ускоренное воспроизведение. |
|
Ошибка кодирования и ускоренное воспроизведение.
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Здравствуйте! У меня проблема не совсем такого плана,но надеюсь на снисхождение и помощь!На моём ноуте стояли VistaCodecPack. Вроде справлялись,но при перекодировании происходит какая то фигня и в результате получал вот такое предупреждение - http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1257499616 . Подумал кодеки и установил K-Lite Codec Pack. Ни чего не изменилось. Но при выборе устройства воспроизведения файлов появляются два Media Player Classic. Я так понял первый мой,второй с кодеком установленный.Это так? Если так,то можно ли удалить второй.Он старее,первый обновлённый и мне больше нравится. И может посоветуете,что мне зделать или где почитать о проблеме с кодировкой? Проблема в том,что видео после перекодирования воспроизводится с увеличивающейся в прогрессии скоростью. Поменял несколько кодировщиков,эффект один. Спасибо! |
|
Отправлено: 12:27, 06-11-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:36, 06-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Я устанавливал Media Player Classic отдельно,а VistaCodecPack отдельно. И второй Media Player Classic установился с K-Lite Codec Pack. Этот плейер я и хочу удалить.Если я переустановлю K-Lite Codec Pack,то переустановится и плейер.Он комплектный. Вот я и интересуюсь,могу ли я безболезненно удалить этот плейер? Цитата DJ Mogarych:
Хотел просмотреть на телевизоре,но изображение есть,а звука нет. Думаю ерунда,пропущу через конвертер,звук и видео по качеству понижу и проскочим.Но не получилось.Плейер пишет - не поддерживаемый формат.А на ноуте воспроизводит с ускорением и предварительной картинкой из первого поста. Думал из-за видео.Но оставив видео без изменений (копирование) и изменив в аудио только битрейт с 448Кбит/сек на 320 (256) получил то же ускорение и не возможность чтения на плейере. Кодировщики использовал: Format Factory и Xilisoft Video Converter Ultimate. Если нужна ещё какая то подробная информация - пишите. Спасибо! |
||
Отправлено: 16:26, 06-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VTSA:
Цитата VTSA:
|
||
------- Отправлено: 22:36, 06-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVD плеер Normann DVX-805.
Цитата:
|
||
Отправлено: 02:15, 07-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) А что мешает смотреть фильм в исходном виде?
2) Другие фильмы нормально перекодируются? 3) В настройках MPC отключите ffdshow или установите декодирование видео внутренним декодером. Виста здесь совершенно ни при чём. Можно попробовать установить K-Lite без ffdshow, а то ffdshow пытается захватить всё кодирование и декодирование, до чего сможет дотянуться. |
------- Отправлено: 16:39, 07-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На DVD плеере оно не идёт битрейт высок или на видео или на аудио.На MPC воспроизводится всё.
Хочу запустить по телевизору. Перекодирование уходит в ступор,при работе с любым фильмом. Зо что отвечает ffdshow? |
Отправлено: 19:27, 07-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:16, 07-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылку! Но это не объясняет проблему с перекодировкой фильма.
В кодировщиках я ставлю галочку на "синхронизировать видео и аудио".Но это похоже не помогает совсем.Что отвечает за этот параметр? |
Отправлено: 22:03, 07-11-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не объясняет. Но я начал с другого -- надо убрать ffdshow из декодеров в MPC.
Что означает этот параметр в тех кодировщиках, к сожалению, мне неизвестно. Я лишь могу порекомендовать вам использовать Any video converter free (см. ссылку в "Ответах на частые вопросы" в прикреплённых темах) или старенькую, но очень хорошую программку PocketDivXEncoder. PocketDivXEncoder качайте последнюю бэту. Я много раз кодировал различные фильмы для своего плеера, никаких проблем не было. |
------- Отправлено: 22:52, 07-11-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеокарта для кодирования/декодирования HD видео | nda24 | Видеокарты | 8 | 19-06-2009 08:38 | |
После кодирования в mpeg в видео появляются полоски | n73dimon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 02-03-2009 12:15 | |
[решено] Поясните настройки кодирования кодека DivX 6 | Megacucumber | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 17-01-2008 10:25 | |
Автоматизация кодирования при помощи Avisynth | Igor_I | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 14-04-2007 21:23 | |
Проблема кодирования видео с Hyper - Threading | GreatWizard | Хочу все знать | 2 | 23-09-2004 07:46 |
|