Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DVD плеер Normann DVX-805.
Цитата:
ФОРМАТЫ: Воспроизведение цифрового видео в форматах DVD Video. Super VCD и VCD Поддержка стандарта MPEG4:воспроизведение форматов DivX 3.11, DivX 4, DivX 5, DivX Pro, XviD Воспроизведение музыкальных дисков в формате DVD Audio Воспроизведение музыкальных файлов, сжатых в форматах CD DA и HDCD Воспроизведение Караоке дисков в форматах MP3 и WMA Воспроизведение фотоальбомов, записанных в цифровых форматах Kodak Picture CD и JPEG

АУДИО:
АудиоЦАП 192 кГц/24 бит
Коаксиальный и оптический аудиовыходы, обеспечивающие возможность воспроизведения цифрового звука в форматах Dolby Digital/DTS/LPCM
Стереофонический аудиовыход для подключения к телевизору или усилителю
Встроенные цифровые декодеры многоканального звука, обеспечивающие воспроизведение звуковых дорожек Dolby Digital и DTS
Встроенный декодер Dolby Pro Logic II, позволяющий преобразовывать стереофонический сигнал в многоканальный

ВИДЕО:
ВидеоЦАП 108 МГц/12 бит
Видеовыход сигнала с прогрессивной разверткой (Y Pb Pr), обеспечивающий высокую четкость и отсутствие мерцания изображения
Композитный, компонентный (Y Cb Cr), S Video и RGB/SCART видеовыходы, расширяющие коммутационные возможности
Транскодер NTSC/PAL
Поддержка множества ракурсов обзора, языков дубляжа и субтитров
Но при чём тут он? После перекодировки проблема возникает не только на нём! Меня интересует какая гадость происходит во время кодирования,что после - звук по временной шкале в норме,а видео воспроизводится в убыстряющемся виде. И это явно не в кодеках дело.И похоже не в настройках програм. Наверно что то происходит с системой Vista HomePremium. Или я уж не знаю что это...

Отправлено: 02:15, 07-11-2009 | #5