![]() |
Вложений: 1
Здравствуйте! У меня проблема не совсем такого плана,но надеюсь на снисхождение и помощь!На моём ноуте стояли VistaCodecPack. Вроде справлялись,но при перекодировании происходит какая то фигня и в результате получал вот такое предупреждение - http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1257499616 . Подумал кодеки и установил K-Lite Codec Pack. Ни чего не изменилось. Но при выборе устройства воспроизведения файлов появляются два Media Player Classic. Я так понял первый мой,второй с кодеком установленный.Это так? Если так,то можно ли удалить второй.Он старее,первый обновлённый и мне больше нравится. И может посоветуете,что мне зделать или где почитать о проблеме с кодировкой? Проблема в том,что видео после перекодирования воспроизводится с увеличивающейся в прогрессии скоростью. Поменял несколько кодировщиков,эффект один. Спасибо! |
|
Цитата:
Я устанавливал Media Player Classic отдельно,а VistaCodecPack отдельно. И второй Media Player Classic установился с K-Lite Codec Pack. Этот плейер я и хочу удалить.Если я переустановлю K-Lite Codec Pack,то переустановится и плейер.Он комплектный. Вот я и интересуюсь,могу ли я безболезненно удалить этот плейер? Цитата:
Хотел просмотреть на телевизоре,но изображение есть,а звука нет. Думаю ерунда,пропущу через конвертер,звук и видео по качеству понижу и проскочим.Но не получилось.Плейер пишет - не поддерживаемый формат.А на ноуте воспроизводит с ускорением и предварительной картинкой из первого поста. Думал из-за видео.Но оставив видео без изменений (копирование) и изменив в аудио только битрейт с 448Кбит/сек на 320 (256) получил то же ускорение и не возможность чтения на плейере. Кодировщики использовал: Format Factory и Xilisoft Video Converter Ultimate. Если нужна ещё какая то подробная информация - пишите. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
DVD плеер Normann DVX-805.
Цитата:
|
1) А что мешает смотреть фильм в исходном виде?
2) Другие фильмы нормально перекодируются? 3) В настройках MPC отключите ffdshow или установите декодирование видео внутренним декодером. Виста здесь совершенно ни при чём. Можно попробовать установить K-Lite без ffdshow, а то ffdshow пытается захватить всё кодирование и декодирование, до чего сможет дотянуться. |
На DVD плеере оно не идёт битрейт высок или на видео или на аудио.На MPC воспроизводится всё.
Хочу запустить по телевизору. Перекодирование уходит в ступор,при работе с любым фильмом. Зо что отвечает ffdshow? |
|
Спасибо за ссылку! Но это не объясняет проблему с перекодировкой фильма.
В кодировщиках я ставлю галочку на "синхронизировать видео и аудио".Но это похоже не помогает совсем.Что отвечает за этот параметр? |
Не объясняет. Но я начал с другого -- надо убрать ffdshow из декодеров в MPC.
Что означает этот параметр в тех кодировщиках, к сожалению, мне неизвестно. Я лишь могу порекомендовать вам использовать Any video converter free (см. ссылку в "Ответах на частые вопросы" в прикреплённых темах) или старенькую, но очень хорошую программку PocketDivXEncoder. PocketDivXEncoder качайте последнюю бэту. Я много раз кодировал различные фильмы для своего плеера, никаких проблем не было. |
Время: 05:23. |
Время: 05:23.
© OSzone.net 2001-