Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Странности с регулятором громкости...

Ответить
Настройки темы
Медиа - Странности с регулятором громкости...

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем ребята столкнулся я с такой траблой недавно. Система у меня 64 bit ultimate. Так вот - время от времени просто в процессе работы системы у меня резко падает громкость колонок. Почему - не понятно. Причем если повышать громкость постепенно, то что-то слышно вообще становится лишь на громкости равной около 5% от максимума, все что ниже тишина. Колонки logitech z5450, звучка X-Fi Fatality Gamer Pro. В чем может быть трабл? Кста когда меняю в панели режим (игровой, развлечения, создание музыки) порог вырубания колонок в завимисомти от громкости системы разный. В режиме Entertaiment у меня вообще уже при громкости 30% тишина. Самый громкий game mode. Громкость можно снижать до 5% от максимума. У кого нить такой трабл был? Всем спасибо за ответы!

Отправлено: 01:57, 14-11-2008

Пользователь

Благодарности: 2

Вопрос в тему.

Почему у меня в микшере вот такая беда? индикатор на выход пашет ,а по отдельным приложениям не хочет. на старом компьютере такого не было ,так что пожалуйста не грешите на железо т.к. оно было индентично этому

-------
Перед тем как что ни будь делать - посмотрите на руки. Возможно они кривые или вставлены не тем концом.:)© Посмотри...самые горячие и страстные...

Отправлено: 04:52, 14-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Devil may Cry

Благодарности: 45

Цитата DemoN911:
звучка X-Fi Fatality Gamer Pro »
Я так понимаю это звуковая карта? Если да то пожалуста не издевайтесь больше над русским языком.

Отправлено: 05:07, 14-11-2008 | #3

Пользователь

Durson, а никто и не издевался И так вроде все предельно ясно написано) Так что ни у кого нет никаких идей?

Отправлено: 10:26, 14-11-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 38

Скорее всего проблема в акустике (колонках). Можно легко проверить подключив вместо них наушники (думается, что найдутся).
Самая тривиальная причина из возможных - плохой контакт.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:37, 14-11-2008 | #5

Пользователь

Контакт тут не причем. Проверял. В ушах та же тема =\

Отправлено: 15:53, 14-11-2008 | #6

Пользователь

кста ,а ты саунд кард на работоспособность проверял или как?

-------
Перед тем как что ни будь делать - посмотрите на руки. Возможно они кривые или вставлены не тем концом.:)© Посмотри...самые горячие и страстные...

Отправлено: 16:10, 14-11-2008 | #7

Пользователь

Раньше все было ок В том то и дело =\

Отправлено: 20:00, 14-11-2008 | #8

Пользователь

DemoN911, ну сннеси систему....у меня предложений по этой теме нету...

-------

Отправлено: 00:42, 15-11-2008 | #9

Ветеран

Благодарности: 38

DemoN911, и еще о контактах - мог "убиться/раздолбаться" сам разъем (гнездо). Отсюда и наличие аналогичной "темы" в других устройствах.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:10, 20-11-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Странности с регулятором громкости...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено