Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Странности с регулятором громкости...

Ответить
Настройки темы
Медиа - Странности с регулятором громкости...

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем ребята столкнулся я с такой траблой недавно. Система у меня 64 bit ultimate. Так вот - время от времени просто в процессе работы системы у меня резко падает громкость колонок. Почему - не понятно. Причем если повышать громкость постепенно, то что-то слышно вообще становится лишь на громкости равной около 5% от максимума, все что ниже тишина. Колонки logitech z5450, звучка X-Fi Fatality Gamer Pro. В чем может быть трабл? Кста когда меняю в панели режим (игровой, развлечения, создание музыки) порог вырубания колонок в завимисомти от громкости системы разный. В режиме Entertaiment у меня вообще уже при громкости 30% тишина. Самый громкий game mode. Громкость можно снижать до 5% от максимума. У кого нить такой трабл был? Всем спасибо за ответы!

Отправлено: 01:57, 14-11-2008

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а на мой вопрос кто нибудь ответит? ну не хочет контроллер пахать на отдельные приложения...

-------
Перед тем как что ни будь делать - посмотрите на руки. Возможно они кривые или вставлены не тем концом.:)© Посмотри...самые горячие и страстные...

Отправлено: 23:34, 20-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Странности с регулятором громкости...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено