Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Глюки с регулятором громкости (Acer 5520G)

Ответить
Настройки темы
Глюки с регулятором громкости (Acer 5520G)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток Уже давно я мучаюсь с этой проблемой, вот выбрал время чтобы спросить совета. У меня ноут Acer 5520G, в котором есть регулятор громкости

Под номером 8 - регулятор громкости

Проблема заключается вот в чём: при попытке уменьшить или увеличить громкость, звук изменяется рандомно)) Например, хочу сделать погромче, а звук то изчезает, то вообще на всю мощь рубит))) Особенно ночью опасно задеть рукой этот регулятор громкости. Относил я в сервисный центр ноут, там мне поменяли регулятор, неделю поработал нормально, а потом опять та же проблема. Вообщем, я хотел бы узнать, что мне с ним делать? Было неплохо, поменять это колёсико на кнопку какую-нибудь или вообще его убрать, если это возможно, но лучше, конечно, как-нибудь привезти его в рабочее состояние

Отправлено: 00:58, 08-10-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Пропадает контакт между бегунком регулятора и графітовой дорожкой. Только замена сможет помочь, а в сервисе скорее всего ничего и не меняли, а многократно покрутили колёсико туда-сюда, что помогает ненадолго.
А микшером в ОС громкость почему отказываетесь регулировать?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:44, 08-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

я микшером и пользуюсь, просто, например, в полноэкранных приложениях очень удобно использовать это колёсико! Да ещё иногда нечайно его заденешь посреди ночи и звук на всю всё катушку Значит, пойду опять в сервисный центр, пустб меняют на новый регулятор, только жаль, что гарантия кончилась.

Отправлено: 12:11, 08-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Глюки с регулятором громкости (Acer 5520G)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено