|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Глюки с регулятором громкости (Acer 5520G) |
|
Глюки с регулятором громкости (Acer 5520G)
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Доброго времени суток
![]() ![]() Под номером 8 - регулятор громкости Проблема заключается вот в чём: при попытке уменьшить или увеличить громкость, звук изменяется рандомно)) Например, хочу сделать погромче, а звук то изчезает, то вообще на всю мощь рубит))) Особенно ночью опасно задеть рукой этот регулятор громкости. Относил я в сервисный центр ноут, там мне поменяли регулятор, неделю поработал нормально, а потом опять та же проблема. Вообщем, я хотел бы узнать, что мне с ним делать? Было неплохо, поменять это колёсико на кнопку какую-нибудь или вообще его убрать, если это возможно, но лучше, конечно, как-нибудь привезти его в рабочее состояние ![]() |
|
Отправлено: 00:58, 08-10-2009 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пропадает контакт между бегунком регулятора и графітовой дорожкой. Только замена сможет помочь, а в сервисе скорее всего ничего и не меняли, а многократно покрутили колёсико туда-сюда, что помогает ненадолго.
А микшером в ОС громкость почему отказываетесь регулировать? |
------- Отправлено: 01:44, 08-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я микшером и пользуюсь, просто, например, в полноэкранных приложениях очень удобно использовать это колёсико! Да ещё иногда нечайно его заденешь посреди ночи и звук на всю всё катушку
![]() |
Отправлено: 12:11, 08-10-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропал DVD-привод в ACER 5520G!!! | FirstStep | Оптические приводы | 24 | 05-08-2010 13:40 | |
Acer (aspire) 5520G | Serh1o | Ноутбуки | 7 | 02-09-2009 15:09 | |
Acer Aspire 5520G. Не отключается дисплей. | deemcee | Ноутбуки | 6 | 31-03-2009 11:38 | |
Медиа - Странности с регулятором громкости... | DemoN911 | Microsoft Windows Vista | 10 | 20-11-2008 23:34 | |
мой ACER 5520G | kaZilla | Ноутбуки | 8 | 23-02-2008 21:49 |
|