Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Guest

Профиль | Цитировать

Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????  

Отправлено: 18:58, 14-02-2004

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну, моё мнение, что чем выше версия, тем лучше. А просто перейти не получится. Я с KAV 6.0 на KIS 6.0 переходил, так даже в этом случае программа установки заставила удалять предыдущую версию. Про базы не знаю. Но у шестого касперского в инсталляторе базы уже есть. Обновлять (в худшем случае) придётся базы, датированные этим летом. Ну качнёшь метров двадцать, так пользы больше будет. В KIS функциональность куда как лучше, чем в твоей связке. Вот. Для сохранения баз - Create Update Mirror.

Ну, моё мнение, что чем выше версия, тем лучше. А просто перейти не получится. Я с KAV 6.0 на KIS 6.0 переходил, так даже в этом случае программа установки заставила удалять предыдущую версию. Про базы не знаю. Но у шестого касперского в инсталляторе базы уже есть. Обновлять (в худшем случае) придётся базы, датированные этим летом. Ну качнёшь метров двадцать, так пользы больше будет. В KIS функциональность куда как лучше, чем в твоей связке. Вот. Для сохранения баз - Create Update Mirror.

-------
Нет эмоций - есть гармония.
Нет неведения - есть знание.
Нет страстей - есть покой.
Нет смерти - есть Великая сила.

www.anekdofan.org.ru - offline now :(

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:17, 05-12-2006 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

koles
Цитата:
Но что делать, когда подойдёт к концу срок действия лицензионных ключей?
=>
Цитата:
Устанавливать новые ключи
>
Цитата:
Подойдут ли антивирусные базы от 5.0 для 6.0
Нет
>
dimon-lexus
Цитата:
моё мнение, что чем выше версия, тем лучше
Далеко не всегда. На текущий момент версия 6 все еще сыровата, в отличии от последней на сегодня 5-й.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:29, 05-12-2006 | #62

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

koles
Базы не подойдут точно! У последней версии KIS в комплекте базы от 01,11,06(или где то близко)
А вот про стабильность я, пользуя KAV6 всё лето + месяц KIS часто ловлю себя на мысли, что надо было пока оставаться на пятом.
Если хочется новых впечатлений, пробуй новинки
Я последние 2 года твёрдо стою на стороне продуктов Касперского.
Да вот только KAV так сказать чуток при упал в моих глазах не давно
Поставил его на заведомо заражённую систему, он удалил пару сотен вирусов и успокоился,
а я-то наметанным глазом вижу, что не всё в порядке,
Подключаю зараженный винт к чистой системе, с тем же KAV, с теме же базами у только тут находится ещё 1700 тел вирусов!!!
Вот так...

Отправлено: 08:09, 06-12-2006 | #63

Новый участник

Благодарности: 0

Хочу установить антивирус Касперского Personal 5.0.527 Rus (по разным причинам только эту версию - ни более раннюю ни более позднюю). Но на родном сайте Касперского эта версия предлагается на некоторых других языках, а русского нет. Возможно, я что-то не догоняю, но подскажите новичку, существует ли все-таки русский вариант этой версии, если да, то где скачать?

Отправлено: 03:04, 07-12-2006 | #64

Ветеран

koles
а почему именно
Цитата:
5.0.527
?
могу дома посмотреть, у меня хранятся все версии, что проходили через меня
если найду, выложу.

Отправлено: 08:02, 07-12-2006 | #65

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

koles: есть здесь, вот прямая ссылка. Если не секрет - чем 676-й билд не подходит?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:15, 07-12-2006 | #66

Ушел из жизни

Благодарности: 15

koles
Это старая версия, потому ее уже и нет на сайте

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Отправлено: 22:14, 16-12-2006 | #67

Новый участник

Благодарности: 2

В поиске ничего не нашел!Но если вдруг пропустил, то простите!Меня волнует такой вопрос: я часто качаю альбомы музыкальные, так вот если я буду выключать Касперского, то какова вероятность подцепить вирус при этом, не лазея по страничкам?Я вообще-то не выключаю его, но просто интересно!Пользуюсь оперой.У кого какое мнение?Заранее спасибо.

Отправлено: 15:40, 18-04-2007 | #68

Ветеран

просто при выходе в интернет, вы уже рискуите поймать заразу, ещё не успев скачать ни чего
т.к. уже при просмотре страницы Opera уже скачивает содержимое страницы

Отправлено: 15:46, 18-04-2007 | #69

Человек

Благодарности: 105

X-SAT
Че то не понял, в какой момент ты его собираешся выключать и что мобираешся делать при выключенном антивире? Например, если ты уже поставил файлы на закачку в менеджер загрузки (в т. ч. и встроенный в Оперу) и уже после этого выключил антивир, то опасности как таковой не будет, при условии:
1) скачанные файлы ты не запускаешь до включения антивира;
2) больше никакой активности в инете ты не производишь (в инете не лазишь, все страницы закрыты, почту не получаешь, аськой не пользуешся и т.п.);
3) с внешних носителей файлы тоже не запускаешь (компакты, флешки, дискеты).
А теперь вопрос - а нафига? Единственным разумным ответом может быть временое отключения антивира на всремя игры в какую-нить ресурсоемкую игру при параллельной закачке файлов. В этом случае это может иметь какой-то смысл, иначе просто я не понимаю зачем вообще такой вопрос

-------
Будь проще...

Последний раз редактировалось Greyman, 18-04-2007 в 17:52. Причина: акценты

Отправлено: 17:51, 18-04-2007 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено