|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV) |
|
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)
|
![]() Guest |
Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????
|
|
Отправлено: 18:58, 14-02-2004 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну, моё мнение, что чем выше версия, тем лучше. А просто перейти не получится. Я с KAV 6.0 на KIS 6.0 переходил, так даже в этом случае программа установки заставила удалять предыдущую версию. Про базы не знаю. Но у шестого касперского в инсталляторе базы уже есть. Обновлять (в худшем случае) придётся базы, датированные этим летом. Ну качнёшь метров двадцать, так пользы больше будет. В KIS функциональность куда как лучше, чем в твоей связке. Вот. Для сохранения баз - Create Update Mirror.
Ну, моё мнение, что чем выше версия, тем лучше. А просто перейти не получится. Я с KAV 6.0 на KIS 6.0 переходил, так даже в этом случае программа установки заставила удалять предыдущую версию. Про базы не знаю. Но у шестого касперского в инсталляторе базы уже есть. Обновлять (в худшем случае) придётся базы, датированные этим летом. Ну качнёшь метров двадцать, так пользы больше будет. В KIS функциональность куда как лучше, чем в твоей связке. Вот. Для сохранения баз - Create Update Mirror. |
------- Отправлено: 17:17, 05-12-2006 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koles
Цитата:
Цитата:
Цитата:
> dimon-lexus Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 17:29, 05-12-2006 | #62 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koles
Базы не подойдут точно! У последней версии KIS в комплекте базы от 01,11,06(или где то близко) А вот про стабильность я, пользуя KAV6 всё лето + месяц KIS часто ловлю себя на мысли, что надо было пока оставаться на пятом. Если хочется новых впечатлений, пробуй новинки ![]() Я последние 2 года твёрдо стою на стороне продуктов Касперского. Да вот только KAV так сказать чуток при упал в моих глазах не давно ![]() Поставил его на заведомо заражённую систему, он удалил пару сотен вирусов и успокоился, а я-то наметанным глазом вижу, что не всё в порядке, Подключаю зараженный винт к чистой системе, с тем же KAV, с теме же базами у только тут находится ещё 1700 тел вирусов!!! Вот так... |
Отправлено: 08:09, 06-12-2006 | #63 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу установить антивирус Касперского Personal 5.0.527 Rus (по разным причинам только эту версию - ни более раннюю ни более позднюю). Но на родном сайте Касперского эта версия предлагается на некоторых других языках, а русского нет. Возможно, я что-то не догоняю, но подскажите новичку, существует ли все-таки русский вариант этой версии, если да, то где скачать?
|
Отправлено: 03:04, 07-12-2006 | #64 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koles
а почему именно Цитата:
могу дома посмотреть, у меня хранятся все версии, что проходили через меня если найду, выложу. |
|
Отправлено: 08:02, 07-12-2006 | #65 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koles: есть здесь, вот прямая ссылка. Если не секрет - чем 676-й билд не подходит?
|
------- Отправлено: 10:15, 07-12-2006 | #66 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koles
Это старая версия, потому ее уже и нет на сайте |
------- Отправлено: 22:14, 16-12-2006 | #67 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В поиске ничего не нашел!Но если вдруг пропустил, то простите!Меня волнует такой вопрос: я часто качаю альбомы музыкальные, так вот если я буду выключать Касперского, то какова вероятность подцепить вирус при этом, не лазея по страничкам?Я вообще-то не выключаю его, но просто интересно!Пользуюсь оперой.У кого какое мнение?Заранее спасибо.
|
Отправлено: 15:40, 18-04-2007 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать просто при выходе в интернет, вы уже рискуите поймать заразу, ещё не успев скачать ни чего
![]() т.к. уже при просмотре страницы Opera уже скачивает содержимое страницы |
Отправлено: 15:46, 18-04-2007 | #69 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать X-SAT
Че то не понял, в какой момент ты его собираешся выключать и что мобираешся делать при выключенном антивире? Например, если ты уже поставил файлы на закачку в менеджер загрузки (в т. ч. и встроенный в Оперу) и уже после этого выключил антивир, то опасности как таковой не будет, при условии: 1) скачанные файлы ты не запускаешь до включения антивира; 2) больше никакой активности в инете ты не производишь (в инете не лазишь, все страницы закрыты, почту не получаешь, аськой не пользуешся и т.п.); 3) с внешних носителей файлы тоже не запускаешь (компакты, флешки, дискеты). А теперь вопрос - а нафига? Единственным разумным ответом может быть временое отключения антивира на всремя игры в какую-нить ресурсоемкую игру при параллельной закачке файлов. В этом случае это может иметь какой-то смысл, иначе просто я не понимаю зачем вообще такой вопрос |
------- Последний раз редактировалось Greyman, 18-04-2007 в 17:52. Причина: акценты Отправлено: 17:51, 18-04-2007 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. | Scorpion666 | Автоматическая установка приложений | 843 | 27-08-2020 18:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|