Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не знаю как быть...

Ответить
Настройки темы
Не знаю как быть...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю как быть...У меня опять проблема....Комп не запускается...Все с компом было хорошо...утром включили комп....И опять темный экран натписи....Выбираем Windows normal starten и что появляется заставка Windows и все.... дальше дело не идёт спустя некоторое время экран темнеет....Что делать?Помогите вся надежда только на вас.

Отправлено: 16:13, 25-11-2007

Новый участник

Пробовала стартавать заного.Он стартует где то через минут 30

-------
Женщина не знает чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется

Отправлено: 00:48, 26-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как думаю, надобно использовать какой-нибудь диск "Реаниматор" с него грузится и проверять диск... Хотя у меня подобное раз встречалось, оказалось слабоват блок питания... заменил - поехало. Привычней-то по английски, а эти надписи на немецком фиг поймешь! Лишь интуитивно.

-------
www.wasp.kz - компсайт...

Отправлено: 01:01, 26-11-2007 | #12

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Мышка Всё-таки возможны проблемы с физическим состоянием винчестера. Проверьте его программой MHDD.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:08, 26-11-2007 | #13

Новый участник

Программой проверять боюсь так как у меня нет вообще опыта работы с такими программами,боюсь зделать хуже...

Вообщем комп запускается очень долго....Сначало идёт загрузочный экран это где то мин 15 потом экран темнеет становится черным минут на 15 а затем появляется голубой экран...вход это ещё минут 10.......

-------

Отправлено: 10:49, 26-11-2007 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Если не скопируете куда-либо (компакт-диск, флэшка) ценную информацию, то рискуете остаться и без информации, и без диска.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:32, 26-11-2007 | #15

Новый участник

Да у меня в компе нет ни какой для меня важной информации .....мне нужно что бы работал...

Комп работает,стал запускатся но все команды выполняет очень очень медленно

-------

Отправлено: 13:00, 26-11-2007 | #16

Новый участник

Благодарности: 4

Мой Тебе совет проверь дик CHKDSK /F, загрузись в безопаснике с поддержкой командной строки, ну и проверь все диски соответственно , возьми какую нибудь прогу померий скорость копирывания и считывания, может дрова рухнули на контроллер,такое тоже бывает!!

Отправлено: 14:09, 26-11-2007 | #17

Новый участник

Frose пожалуйста можно по подробнее....как это всё сделать а?Я же чайник....

-------

Отправлено: 14:11, 26-11-2007 | #18

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Самое лучшее в вашей ситуации — это позвать знакомого или мастера, который хорошо разбирается в компьютерах. Информацию по проблеме вам предоставить сложно по причине
Цитата Мышка:
Я же чайник »
, и сделать то, что вам советуют, тоже — по той же причине. Нужно даже объяснять, что такое
Цитата Мышка:
флоппи дисковод »
. Я ни в коем случае не хочу вас как-то задеть, но подсказывать вам, обладающей такими знаниями — это довольно бесполезное занятие. Тут надо сначала описывать, как устроен компьютер, потом, как скачивать нужные программы, потом, как ими пользоваться, что эти программы делают и какой должны дать результат. И всё это — не видя, что происходит. Километры текста и потеря времени.
Вызывайте мастера.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:18, 26-11-2007 | #19

Новый участник

Вот в этом то и проблемма....где я мастерато возьму...темболее в Германии здесь такие деньги здирают....

-------

Отправлено: 14:28, 26-11-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не знаю как быть...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено