![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Не знаю как... |
|
Не знаю как...
|
![]() Guest |
Вот у меня опять вопрос
![]() Короче сделал я фреймы. <html> <head> <title>***</title> <frameset cols="100,*"> <frameset rows="100,*"> <frame src="logo.html"> <frame src="menu.html"> </frameset> <frame src="content.html"> </frameset> </head> </html> Так вот в окне меню создал ссылку "О нас" Сделал так чтобы когдана нее нажмешь текст появлялся в окне content(Guest1) (Guest2) (Guest3) Теперь вопрос как сделать так чтобы в окне меню появилась таже информация что и в content?!Т.е. чтобы выгледело так: Меню: О нас Guest1 Guest2 Guest3 |
|
Отправлено: 15:19, 01-07-2004 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
вопрос не ясен. вот ссылка которая должна находится в menu.htm для закгрузки во фрейм content.html страничку o_nas.htm вот как должен выглядеть твой index.htm <html> <head> <title>***</title> <frameset cols="100,*"> <frameset rows="100,*"> <frame src="logo.htm"> <frame src="menu.htm"> </frameset> <frame src="content.htm" name='huy'> </frameset> </head> </html> если вопрос в другом, сформулируй. [s]Исправлено: FADE, 0:07 2-07-2004[/s] |
Отправлено: 00:05, 02-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Еще раз.
Есть меню там находится ссылка "о нас"!На нее нажмешь высветится информация в другом окне(content).Информация такая guest1, guest2. Так вот у меня вопрос как сделать так чтобы после нажатия на ссылку "о нас" высветилась иформация как в content так и в меню.Т.е. как сделать чтобы эта ссылка "о нас" раскрылась... Меню: Content: О нас. guest1 -guest1 guest2 -guest2 |
Отправлено: 01:22, 02-07-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кстати не хочешь зарегистрироваться? а то как то обращаться неудобно даже..Guest
короче ты хочешь создать менюшку и чтобы она раскрывалась на подразделы? по средством html можно сделать, но лутше использовать js vbs или flash ну на худой(а может и оптимальный) xml.. код menu.htm : <a href='o_gostyah.htm' target='huy_vam'> <br> <iframe heigth='10%' width='10%' name='huy_vam' src='404.htm'> стучи в аську если что.. [s]Исправлено: FADE, 1:41 2-07-2004[/s] |
Отправлено: 01:38, 02-07-2004 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать че этот код не работает...можешь поподробней...или скажи где можно поситать!!
|
|
Отправлено: 16:57, 04-07-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать создай все странички которые представлены в коде с расширением htm и все заработает при обращению к index.htm
|
Отправлено: 17:39, 04-07-2004 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вот сделал как ты написал.Только я не так хотел!У меня это окошко грузится сразу прям.Т.е. на главной странички, и в ней открывается информация.А в content ничего уже не открывается!!
А мне надо было чтоб это окошко появилось только тогда когда я нажму на ссылку "о нас"!И чтобы там не было информации о нас, а только имена!А информация в content!! |
Отправлено: 18:55, 05-07-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
Не знаю как пользоваться Allsubmitter 4.7 | Igor32123 | Программное обеспечение Windows | 1 | 17-06-2008 17:29 | |
Не знаю как быть... | Мышка | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 27-11-2007 04:25 | |
не знаю термина как сказать | Petya | Хочу все знать | 14 | 23-02-2003 17:24 |
|