![]() |
Не знаю как быть...
Не знаю как быть...У меня опять проблема....Комп не запускается...Все с компом было хорошо...утром включили комп....И опять темный экран натписи....Выбираем Windows normal starten и что появляется заставка Windows и все.... :cry: дальше дело не идёт спустя некоторое время экран темнеет....Что делать?Помогите вся надежда только на вас.
|
а если выбрать "безопасный режим" ("safe mode" ), загружается?
|
Там вот так написанно
Abgesicherter Modus Abgesicherter Modus mit Netzwerktreidern Abgesicherter Modus mit Eingabeaufforderung Letzte als funktionierend bekannte Konfiguration Windows normal starten Куда бы не нажала не получается Я даже стереть не могу систему......Почему??? :cry: :cry: :cry: |
|
Abgesicherter Modus....да пробовала даже надписи Windows нету....просто черный экран
Я хотела стереть Windows но не получается |
А система-то какая? Windows'98, XP?
|
Цитата:
|
я хотела стереть систему Windows....ставлю CD включаю комп...нажимаю пробел...появляется голубой экран потом моргает...опять черный экран
и гдето минут через 15,появляется синий экран и вот такая надпись Es wurde ein problem festgestellt.Windows wurde heruntergefahren,damit der Computer nicht deschädigt wird. Wenn Sie diese Fehlermeldung zum ersten Mal angezeigt bekommen,sollten sie den Computer neu starten.Wenn diese Meldung weiterhin angezeigt wird, müssen Sie folgenden Schritten folgen: Überprüfen sie den Computer auf viren.Entfernen sie alle neu installierten Festplatten dzw.Festplattencontroller. Stellen sie sicher,dass die Festplatte richtig konfiguriert und beendet ist.Führen sie CHKDSK /F aus,um festzustellen, ob die Festplatte deschädigt ist,und starten Sie anschließend den Computer erneut Technische information ***stop:0x0000007B(0xF8981524,0xc0000034,0x00000000,0x00000000) Что делать?? Система Windows XP |
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/315341/ флоппи-дисковод есть? |
Блин...не получается :cry: :cry: :cry: А что такое флоппи дисковод?
Запустился в безопасном режиме....через 1час и 40 минут....Что делать а? |
Пробовала стартавать заного.Он стартует где то через минут 30 :not-me:
|
Как думаю, надобно использовать какой-нибудь диск "Реаниматор" с него грузится и проверять диск... Хотя у меня подобное раз встречалось, оказалось слабоват блок питания... заменил - поехало. Привычней-то по английски, а эти надписи на немецком фиг поймешь! Лишь интуитивно.
|
Мышка Всё-таки возможны проблемы с физическим состоянием винчестера. Проверьте его программой MHDD.
|
Программой проверять боюсь так как у меня нет вообще опыта работы с такими программами,боюсь зделать хуже...
Вообщем комп запускается очень долго....Сначало идёт загрузочный экран это где то мин 15 потом экран темнеет становится черным минут на 15 а затем появляется голубой экран...вход это ещё минут 10....... |
Если не скопируете куда-либо (компакт-диск, флэшка) ценную информацию, то рискуете остаться и без информации, и без диска.
|
Да у меня в компе нет ни какой для меня важной информации .....мне нужно что бы работал...
Комп работает,стал запускатся но все команды выполняет очень очень медленно |
Мой Тебе совет проверь дик CHKDSK /F, загрузись в безопаснике с поддержкой командной строки, ну и проверь все диски соответственно , возьми какую нибудь прогу померий скорость копирывания и считывания, может дрова рухнули на контроллер,такое тоже бывает!!
|
Frose пожалуйста можно по подробнее....как это всё сделать а?Я же чайник....
|
Самое лучшее в вашей ситуации — это позвать знакомого или мастера, который хорошо разбирается в компьютерах. Информацию по проблеме вам предоставить сложно по причине
Цитата:
Цитата:
Вызывайте мастера. |
Вот в этом то и проблемма....где я мастерато возьму...темболее в Германии здесь такие деньги здирают....
|
Да, лучше уж получить бесплатный подробный ликбез у русских Иванов...
|
Мышка вечером напишу сейчас не когда
|
Цитата:
Просто не к месту будет сказанно но расскажу я случай... Я была на работе....пылесосила дом у коренных немцев и вдруг пылесос заглох..Шнур выравниваеш работает,шнур сгибаеш не работает.Я не долго думая режу шнур сооединяю провода изолирую и дальше работаю...ко мне подходит немец и спрашивает.."Ты Электрик?"Я говорю что нет....И он в шоке!Говорит что это у них делают только электрики.Так вот...Не хочу я к немцам комп нести...Лучше вы помогите а? |
Мышка , флопи дисковод, это то, куда ты вставляешь дискету.
отформатировать систему ты не можешь, возможно потому, что поломался загрузочный сектор винчестера(то где храниться твоя информацыя),либо он же уже на грани жизни и смерти. сходи на рынок, и купи винчестер,если пойдешь на какуюто барахолку, то возьмешь его совсем дешево, тем более что это германия. главное правильно его потом подключи, и устанавливай систему заново. только лучьше на русском поищи, так тебе будет легче. если непонятно обьясняю, то извини |
Вообще то комп на гарантии если я туда полезу то всё....Но всё равно спасибо....БОЛЬШОЕ!!!
P.S.А разве этот винчестер может просто так сломаться а? |
Цитата:
|
если комп новый, то возможно винт сразу был бракованный. или же напряжение тока прыгало, да и накрыло его. но скорей всего, там дело в другом. тебе виндовс устанавливали лицензионный?
|
Цитата:
|
Мышка, если исполнялось много процессов,когда вырубали свет,то винту мог прийти незаметный пи...:( так что единственное,что остаеться,это нести туда где покупали,и говорить,что незнаю что случилось. выключила правильно,через пуск,а он уже не захотел включаться. к стати повезло что только винт,вед могло быть и хуже... с током шутки плохи,особенно если БП плоховатый...
|
Время: 21:22. |
Время: 21:22.
© OSzone.net 2001-