Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:.

(*.*)

Благодарности: 6698

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Эта тема создается для вопросов, связанных с интеграцией SP3 XP. Прежде чем задать их, пожалуйста, прочтите статью

Проблемы и решения
1. После интеграции SP3 программа установки отклоняет ключ продукта

Скомпрометированные ключи заблокированы в SP3. Проблема может возникать в том случае, если у вас нелицензионная версия Windows.

Если же отклоняется лицензионный ключ продукта, то у вас такие варианты:

1. В соответствии с официальным ответом Майкрософт, интеграцию SP3 в OEM-версию могут выполнить только сборщики OEM систем (OEM System Builders) с помощью OPK (OEM Preinstallation kit). При интеграции обычным путем ключ будет отклоняться. OPK доступен только партнерам, поэтому ссылки на него в нашем форуме публиковаться не будут.

2. Если после интеграции SP3 в дистрибутив ваш лицензионный ключ продукта с наклейки не принимается, скопируйте файлы PIDGEN.DLL и DPCDLL.DL_ с установочного диска в подготавливаемый вами дистрибутив. Дополнительная информация.

2. На этапе интеграции SP3 DrWeb (ver.4.44) блокирует доступ к файлу

Сообщение антивируса:
Цитата:
WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe - инфицирован Win95.SK - доступ к файлу запрещен
Решение: обновите антивирусные базы средствами программы или загрузите их с сайта Dr. Web

Вопросы и ответы

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 03:22, 08-05-2008

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, глупой женщине. Много всего на форуме прочитала, но ответа на свой вопрос не нашла. Интегрирую SP3 с помощью nLite. Потом с помощью этой же проги создаю образ и прожигаю на диск. При проверке целостности системных файлов постоянно вылезает окошко вставить диск, хотя диск стоит. Прожигала я и с помощью Алкоголя, но все тоже самое. Что я делаю не так?

Отправлено: 13:04, 08-04-2009 | #301

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

ники, шапку читали? внимательно, не спеша читали? Особенно Проблемы и решения?

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 14:46, 08-04-2009 | #302

Пользователь

Пожалуйста! Кто-нибудь может сказать в чем моя проблема? Уже другим способом интегрировала, создавала образ и прожигала на диск. Но при проверке целостности системных файлов опять вылезает окошко: вставить диск с SP3. Но он там стоит постоянно!!! Может, это происходит потому, что я в реестре ServicePackSourcePath изменила значение на %windir%\ServicePackFiles?

Отправлено: 16:54, 08-04-2009 | #303

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Selina:
Кто-нибудь может сказать в чем моя проблема? »
Попытаюсь -
Цитата Selina:
Интегрирую SP3 с помощью nLite. »
Интегрируйте более правильным, надежным и проверенным способом:
Код: Выделить весь код
C:\SP3\WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe /integrate:C:\XPCD
При условии, что дистрибутив XP, в который интегрируется SP3, оригинальный.

Образ соберите с помощью CDIMAGE (в архиве есть все необходимое для этого). Если есть возможность, то откажитесь вообще от nLite.

Отправлено: 18:09, 08-04-2009 | #304

Пользователь

Цитата boss911:
Интегрируйте более правильным, надежным и проверенным способом:
Код:
C:\SP3\WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe /integrate:C:\XPCD
При условии, что дистрибутив XP, в который интегрируется SP3, оригинальный.
Образ соберите с помощью CDIMAGE (в архиве есть все необходимое для этого). Если есть возможность, то откажитесь вообще от nLite. »
boss911, именно этим способом я и делала последний раз, nLite вообще не трогала. И дистрибутив у меня оригинальный. А прожигала я образ с помощью ImgBurn. Никаких сбоев при этом не было. В чем еще может быть причина?

Отправлено: 18:34, 08-04-2009 | #305

Старожил

Благодарности: 30

Selina, у Вас Windows честно купленный? И потом тот образ в который вы интегрируете SP3 - там в папке i386 есть папка Lang. Если да, то скольо она весит?

Отправлено: 15:50, 12-04-2009 | #306

Пользователь

Цитата Real Root:
у Вас Windows честно купленный? И потом тот образ в который вы интегрируете SP3 - там в папке i386 есть папка Lang. Если да, то скольо она весит? »
Windows у меня - лицензионный. А папка весит 26,2 Мб.

Цитата Real Root:
тот образ в который вы интегрируете SP3 - там в папке i386 есть папка Lang. Если да, то скольо она весит »
Перепутала, папка Lang с лицензионного диска весит 99 Мб.

Отправлено: 08:15, 14-04-2009 | #307

Ветеран

Благодарности: 137

Selina, приведите структуру CD диска (корень, путь к I386 (остальное не интересует)). Маркерные файлы в правильном месте лежат? (и лежат ли вообще)?.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 14:36, 14-04-2009 | #308

Пользователь

Цитата vserd:
приведите структуру CD диска (корень, путь к I386 (остальное не интересует)). »
Извините, за глупый вопрос, но где все это можно посмотреть?
Цитата vserd:
Маркерные файлы в правильном месте лежат? »
Маркерные - это win51ic.SP3?

Отправлено: 15:05, 14-04-2009 | #309

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Selina:
Извините, за глупый вопрос, но где все это можно посмотреть? »
Selina, если все еще актуально, то на самом диске с дистрибутивом и смотрИте:
1. Открываете диск Проводником или Total Commander'ом
2. Делаете скриншот корневого раздела (желательно включить показ скрытых файлов и папок)
3. Делаете вложение скриншота на форум
Цитата Selina:
Маркерные - это win51ic.SP3? »
Да

Отправлено: 11:06, 20-04-2009 | #310

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено