![]() |
Пропадает звук
Всем привет! У меня такя проблемка - самопроизвольно отключается звук. Т.е., при его отсутсвии я захожу в "Громкость". Регулятор "Звук" всегда на нуле (птичка "Выкл" не стоит, просто бегунок на самой низкой отметке). Включаю звук (поднимаю бегунок). Работает нормально. После выключения, как правило, такая же фигня. Или даже в процессе работы.
|
Наталья, пробовали удалять драйвера звука и устанавливать заново, но свежую версию?
|
Наталья, возможно используется программа, которая имеет свой регулятор громкости, отрабатывает его некорректно, распространяя эти настройки на всю систему в целом. Обратите на те программы, где используется звук и по каким то причинам, его приходится регулировать.
Пример: NBG Clean Registry |
Вирусов точно нет?
|
Вирусов нет, по крайней мере мой антивирус (avast!) их не находит.
Драйвера звука не переустанавливала (никогда не приходилосб этого делать) По поводу пограмм, пока такой закономерности не определила. |
Цитата:
|
Задаю вопрос (возможо глупый): где их брать, и как знать, что это то, что мне (точнее моему компьютеру) надо. Ведь наскольно я понимаю, драйверы должны подходить именно установленному устройству.
|
Цитата:
Цитата:
Как определить что у вас установлено узнаете из этой темы: [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию |
Материнская плата MB Biostar NF325-A7<nForce3 250-Gb>. Звуковую карту не нашла. Значит она встроеная?
Нашла по поисковику страницу http://www.biostar.com.ru/products/mb/nf325-a7/ Там предлагают скачать документацию и драйверы для этой МП. Вопрос: если я что-то сделаю неправильно, смогу ли вернуться обратно, к теперешнему состоянию? И кстати, почему-то из всех предлагаемых списков не могу найти модель МП в сточности, как у меня. Может там не обязательно абсолютное совпадение. Например NVIDIA <nForce3 250-Gb> подойдет? Но опять же, NF325-A7почему -то не скачивается. А в том, что предложено для NF325-A9 я совсем запуталась :( |
Скорее всего вы пользуетесь программой для прослушки mp3 - AiMP2 или Classic, там есть такая или похожая опция - "Общий контроль за звуком" и тогда звук в системе работает на том уровне, на котором выставлен в программе - AiMP2, я честно говоря, не помню, дословно эту опцию, но если вы слушаете музыку именно этой программой, или она у вас установлена, то возможен такой вариант, тогда я установлю и скажу, как называется тот пункт...
|
Цитата:
В моем арсенале проигрыватели: winamp, ligth alloy, windows media, jet audio. Но раньше таких проблем не возникало. |
Цитата:
Но (мама дорогая) -он весит почти 26 Мb, при том, что в списке есть драйверы меньше 1 MB. У меня инет не высокоскоростной - полдня качать надо. Но еще вопрос - версия моего драйвера 5.10.0.5930 от 22.09.2005. Версия найденного - А3.71 от 21.07.2005. Мой чуть-чуть, но все-таки позднейший. |
Время: 06:52. |
Время: 06:52.
© OSzone.net 2001-