Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Пропадает звук

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Пропадает звук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня такя проблемка - самопроизвольно отключается звук. Т.е., при его отсутсвии я захожу в "Громкость". Регулятор "Звук" всегда на нуле (птичка "Выкл" не стоит, просто бегунок на самой низкой отметке). Включаю звук (поднимаю бегунок). Работает нормально. После выключения, как правило, такая же фигня. Или даже в процессе работы.

Отправлено: 19:23, 31-01-2008

Новый участник

Цитата Drongo:
Скорее всего вы пользуетесь программой для прослушки mp3 - AiMP2 или Classic, там есть такая или похожая опция - "Общий контроль за звуком" и тогда звук в системе работает на том уровне, на котором выставлен в программе - AiMP2, я честно говоря, не помню, дословно эту опцию, но если вы слушаете музыку именно этой программой, или она у вас установлена, то возможен такой вариант, тогда я установлю и скажу, как называется тот пункт... »
Ни одним из названных проигрывателей я не пользуюсь.
В моем арсенале проигрыватели: winamp, ligth alloy, windows media, jet audio. Но раньше таких проблем не возникало.

Отправлено: 22:09, 03-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Blast:
на сайте производителя материской платы (если звуковая встроенная) или производителя звуковой карты (если она внешняя »
Нашла драйвер Драйвер "Realtek ALC655/850 AC97 Audio Driver"
Но (мама дорогая) -он весит почти 26 Мb, при том, что в списке есть драйверы меньше 1 MB. У меня инет не высокоскоростной - полдня качать надо.
Но еще вопрос - версия моего драйвера 5.10.0.5930 от 22.09.2005. Версия найденного - А3.71 от 21.07.2005. Мой чуть-чуть, но все-таки позднейший.

Отправлено: 22:41, 03-02-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Пропадает звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено