![]() |
ICQ 5
Админы на работе переустановили винды (с 98 на ХР). Аська перестала работать вообще, никак не настроить. Аська-to-go (с сайта которая) вообще не запускается. Что делать?
Файрвол есть, прокси тоже есть. Но раньше (да и сейчас на соседней машине, где 98) Аська работала без всяких установок (as is), а сейчас вообще никак не хочет (не соединяется то есть). Все установки перепробЫвал. Что за!...! Отвечать просьба на xxxxx@xxxxx.xx (а не на 168177055, :-( Нарушение общих правил 4.16 [s]Исправлено: SandroK, 13:18 14-10-2002[/s] |
установка Аськи
shaidd
Цитата:
Цитата:
|
установка Аськи
Если у Вас есть права на установку софта, необходимо переустановить icq из Вашего профиля. Далее через Проводник - Свойства - Безопасность прямо прописать Вам доступ к папке, в которую установлена icq, и прямо указать Вам доступ к ветвям реестра, содержащим записи icq. После этого аська должна заработать.
|
установка Аськи
А еще вместо icq есть trillian.
|
установка Аськи
SandroK
может быть... жаба не установлена... |
ICQ 5 Beta
Народ у меня такая проблема.
При установке ICQ 5 Beta, появляется сообщение: "You have to be connected to internet in order to install ICQ 5 Beta". Насколько я понимаю должно быть интернет-соединение, НО ОНО У МЕНЯ ЕСТЬ!!! В чем может быть проблема. |
Если стоит фаревол, возможно ето но пока не пускает
|
А разве он не по стандартному порту коннектиться, по 1080???
|
на асикюшном сайте не нашел линка на 5 версию, сбросьте кому не жалко на мыло нарушение@правил.ru
|
А ведь была ссылка, сам качал, а сегодня найти не смог.
Вот есть другая: http://www.techspot.com/downloadget....7e50921f2aa530 |
Как выяснилось, с официального сайта уже убрали ссылку по некоторым причинам. Скоро выйдет релиз, так что ждемс.
|
ICQ проблемы установки под win XP SP2
У меня проблема. Я установил Windows xp sp2. Все вроде работает кроме ICQ. Установил ICQ5, хотя и предыдущие версии устанавливал, не влияет. Отключил брандмауэр и центр обеспечения безопасности, не помогает. Там проблема - когда начинает соединяться при входе в аську после ввода пароля то выскакивает табличка - ICQLite - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
И каждый раз при соединении такая хрень выскакивает. Может кто-то с таким сталкивался или подскажет чего? Возможно дело в том, что ICQ не совместима с XP, там если правой кнопкой мыши щелкнуть на аську есть запись о совместимости, которую можно установить. И там в списке нет XP, есть только 2000 винд, 95 и еще несколько старых версий виндоус, может в этом дело? |
Аська поддерживается XP sp2 но очень советую использовать qip он не так сильно лезет в систему полносью неимеет рекламы и имеет кучу приятных фенек например напечатал не втой раскладке с помощью хоткея можно перевернуть и ктомуже он маленький систему загружает по минимуму работает очень быстро даже на дуалапе,сделан он на джаве но код закрытый кстати скины и значки там в bmp картинках так что можешь нарисовать что угодно вобшем сходи на www.qip.ru и попробуй все контакты подгрузятся автоматически,очень советую я ей очень довольна.
|
kateVFX
Прекрасно, а по существу есть что сказать? Напомню: Цитата:
|
shaidd
а зачем мучаться с ICQ не лучше бы поставить миранду, записал ее на флешку и таскай ее куда угодно и всегда все данные и контакт-лист под рукой, другое дело если запрещен доступ по данному протоколу |
ICQ 5.10.3000 - Определение IP адонента?
Доброго времени суток,
У меня установлена ICQ 5.10.3000, русифицированная «AlexAGF». Как я могу узнать IP адрес находящегося у меня в «разрешенном» списке абонента. Слышал, что вроде бы есть какие плагины позволяющие это делать, но что-то «ответа» в интернете на мой вопрос не нашел. |
Кажется, в пятой версии определять IP собеседника нельзя. Это можно в версии Pro. Да и то - показывает не все IP, а выделенные. Если интересно IP - ставь версию ICQ Pro или QIP.
|
severmoroz
QIP 2005 Build 7950 уже стоит. А как в нем посмотреть IP адрес? |
Смотри в информации о пользователе закладка Инфо. Тока что-то в 7950 - у всех по нулям. То работает, то нет. Хотя в ICQ Pro - такая же ерунда.
|
проблема с ICQ
пользуюсь простой последней асей 5,1 без изменений
последнюю неделю не могу зайти по своему номеру, тоесть все подимается и в конце зависает и ася и комп на другие номера могу зайти (с той же аси) пробЫвал и миранду и трилиан... и переустанавливал асю тоже самое кто знаком с такой проблеммой? |
Обычно это проходит максимум через неделю
|
Icq 5.1 тромбал с отправкой Sms, отправкой sms
народ подскажите пожалуйсто устоновил ICQ 5.1 и ати банер с русскофикатором при отправки смс сообщения выходит сообщения не отправлено сообщение смс мобилная сеть или получитель не в состояний получить ваше сообщения,хотя все отпровляитца и абонемет получает подскажите как это исправить
![]() |
Попробуй отключить в антивирусе - проверку исходящих файлов или писем. Удачи!!!
|
не помогло
|
Была такая трабла. Оказывается у каждого оператора свои правила набора номеров адресата при получении сообщений. Я нашёл эти правила в програмке FunnySMS. Там прописаны правила набора для почти для всех мобильных операторов СНГ. Как ни странно, но мне это помогло.
|
asas
На сколько я знаю, в России ни один Оператор Сотовой Связи не поддерживает такую функцию по крайней мере этот вопрос я уточнял пару лет назад и не припомню, что бы что то изменилось с тех пор ;) За более подробной инфой обращайся на сайт Send a FREE SMS |
я с израйля
|
asas
Цитата:
Во-первых, нужно проверить если у получателя право принимать SMS. Во-вторых, вы ограничены в объёме посылаемой информации. В-третьих, переходите на принадлижащие вашему государству языки. |
ICQ тормозит скорость!
Подключаюсь к сети...
Захожу на какой либо сайт...все СУПЕР... СТОИТ ЗАЙТи в icq5 - сразу же ВСЁ в прямом смысле слова ТОРМОЗИТСЯ...аська сама работает...а вот никакие сайты,чаты...неработаюТ!!!!! СТОИТ выйти из аськи - опять все шекарно работаеТ :)... Интересно , что это еще за трабла? P.S так было и до формата компа(недавно делал формат)...еще устанавливал версии icq2003PRo,icq4 - все равно ИНТЕРНЕТ ТОРМОЗИТ сразу при входе в аську. ОС - windows server 2003 |
www.qip.ru
с этим клиентом тоже тормозит? |
да, qip рулит, попробуй его:)
|
XCodeR
Нет с Гипом- все супер....но В гипе нету функции передачи файлов(send file) -поэтому хочется Аську использовать.. И вообще интересно что это за трабла такая ? |
есть функция такая.... покрайней мере в последнем билде...
п.с. почему Гип?... Квип... |
icq5 рекламу качает.....вот, и тормозит :)
|
RuLe
Либо пользуйся патчерами-антибаннерами для ICQ, либо переходи на QIP 2005 build 8000. Там есть и передача файлов, и белка, и свисток. |
Цитата:
А что это ..раньше не тормозило...последние 2-3 месяца аська начала РЕКЛАМУ качать??? P.S с Qip-om понятно...скачаю 8000! Что делать с аськой? Если знаете ссылку на хороший анти-баннерский патч ...буду благодарен :) |
Как в ICQ 5.1 удалить нижний рекламный блок?
Раздражает и места занимает, точно так же как и навязчивое приветствие от Рамблера:(
И еще: потрижды при запуске возникает предложение установить "Adobe Flash Player" :( А как это убить? С уважением ко всем ответившим:) |
поставить qip
|
ab
Солидарен с предыдущим оратором. Ставите альтернативный клиент (QIP, Miranda IM, Trillian... их много), и забываете о баннерах. Либо покупаете ICQ Pro. |
Strange_V
ShaRP Благодарю Вас господа товарищи! А чуть подробнее можно?:) Правильно ли я понял?: QIP, Miranda IM или Trillian ставятся без удаления аськи или вместо аськи? А как тогда с контактным листом, он сохранится? А крэковский путь возможен для перехода на про версию? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альтернативные клиенты более функциональны и при этом вы не нарушите никаких законов. |
Неполадки с icq
Всем привет!
При запуске icq перед открытием окна "Добро пожаловать в icq" выдается окно с ошибкой Explorera (см. скриншот) хотя по умолчанию стоит Opera. И после того как разрешаешь выполнение сценария, только тогда открывается окно "добро пожаловать"! Что это? И как с этим бороться? Спасибо! |
а зачем каждый раз открывается окно с добро пожаловать? может у меня трафик дорогой а он ломится на сайт, наверное стоит покопаться в настройках ICQ и отключить это добро пожаловать
юзай QIP)) http://qip.ru/ |
У меня трафик безлимитный, и это окно меня вполне устраивает, более того, оно мне нужно в отличии от квипа.
|
Тоже такая же напасть была. Ессно кушает денюшку вырубила уже не помню как но элементарно просто в настройках покопайся
|
Всем спасибо! Я решила свою проблему просто напросто переустановив асю! :laugh: :laugh: :laugh:
|
Подскажите, в чем проблема? Я сижу под linux`ом, пользуюсь Gaim. Общаюсь с людьми сидящими под windows
1: Если я offline, то когда мне пишут сообщение по русски, оно у меня приходит карявками. (Уже привык, это не самое страшное) 2: Перестал "понимать" Mirandu 0.5 Unicode Хотя месяц назад (а то и меньше) было все нормально. Причем наблюдается интересная картина. Я человека вижу (Он для меня on-line) А человек меня нет (Я для него offline). От меня приходят сообщение по русски, а мне корявки. С другими клиентами(icq, rambler и пр.) проблем пока нет. (Хотя клиент Miranda Hot Cofee "криво" общается с Rambler'ом) |
ICQ 5.1
Привет!!! :)
В ICQ которая стоит на домашнем компьютере, нет аватаров, ни своего личного, ни чужих. Фото загружено. С других компьютеров, все функционирует прекрасно, и с домашнего в Qip тоже все отображает! Что за беда? У меня версия 5.1 Программу переустановила, но проблема не пропала! :crazy: |
В ICQ которая стоит на домашнем компьютере, нет аватаров, ни своего личного, ни чужих. Фото загружено. С других компьютеров, все функционирует прекрасно, и с домашнего в Qip тоже все отображает! Что за беда? У меня версия 5.1 Программу переустановила, но проблема не пропала! А поставила 6 версию, аватары показывает, но загрузить не дает, и выдает такие ошибки (см. скриншот) |
Карина, не понятно, что за ошибка (маленький шрифт) на последней картинке
|
Карина
не проще ли поставить свежий QIP (бесплатен, портабелен, весит без профиля пользователя всего 5 мегабайт), настроить как надо и забросить на флешку? И раз в неделю делать бэкапы всей папки с программой. |
Цитата:
Цитата:
А пока я хочу понять проблему с 5-ой версией Icq/ Если кто-нибудь подскажет буду очень благодарна. :clapping: |
ну, можно попробывать переустановить
|
|
скорее всего проблема в програмном обеспечении или трафик режет провайдер
|
Карина, советую восстановить настройки Internet Explorer по умолчанию, не поможет - переустановить .
|
icq-5.1: не показывает аватары
Всем привет!
Обращаюсь со своей проблемой повторно, может найдутся знающие люди. Только пожалуйста без советов поставить квип или 6-ю асю. Мне надо решить именно данную проблему! При покупке компьютера стояла лицензионная операционка и все работало прекрасно. Затем после слета поставила левую, и в icq перестали быть видны аватары, как мой так и чужие, вообще ни чьих нет. Так же и нет возможности загрузить фото. Перерыла все настройки, перекопала все форума, по совету специалиста с рамблера установила ИМЕННО 7-й Adobe flash player, показачивала кучу кодаков и все , увы и ах, бесполезно. Вчера поставила купленную лицензионку, но проблема не пропала! Что очень странно, так как я грешила только на левую операционную систему. Пожалуйста, подскажите хоть кто-нибудь, любые возможные подозрения!!!! Спасибо!!!! |
Цитата:
|
chek, Вы знаете, уже стало можно! Самое интересное, что в 6-й асе видно, и черз квип видно!
|
в асе НАШЛИСЬ!!!!
Всем привет ребята!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться с вами всеми решением проблемы, вопросы о которой я не однократно задавала на этом форуме. У меня ася-5.1 не показывала аватары. Решение оказалось в Adobe flash player 7 версии и не версией выше НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! То есть если кто столкнется, то просо ставьте 7 версию плейера и отключайте обновления, а еще Лучше Outpost зафигачить . Просто на Ramblere часто обращались с этим вопросом, а я обращалась сюда. Но ничего не помогало и было перепробовано много версий! Всем удачи!!!! Простите админ если влезла ни туда куда надо! |
Ну ничего себе, как же без девятого флэша сейчас? По-моему, лучше поставить альтернативный клиент, чем старый флэш.
|
Coutty, да громоздкий больно, это альтернативный клиент :cool:
|
Карина, qip громоздкий. А вот Миранда - очень даже компактная. И без рекламы=) Правда и смайлы "из коробки" не поддерживает.
Впрочем, это уже не по теме. Цитата:
Поэтому убеждать я не буду;) |
Coutty, :biggrin:
|
Время: 03:11. |
Время: 03:11.
© OSzone.net 2001-