Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ 5

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 140

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Карина
не проще ли поставить свежий QIP (бесплатен, портабелен, весит без профиля пользователя всего 5 мегабайт), настроить как надо и забросить на флешку? И раз в неделю делать бэкапы всей папки с программой.

Отправлено: 13:53, 24-12-2007 | #51

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата chek:
не понятно, что за ошибка (маленький шрифт) на последней картинке »
Там написано "по технической ошибке окно" и все, далее ничего. Окно IE. А на первом окне, продолжить ли выполнение сценария. Но это неважно наверное, потому как проблема с 5-ой версией, а эти ошибки 6-ой, просто можер они помогут понять проблему.
Цитата snark:
не проще ли поставить свежий QIP »
Не проще, мне нравиться 5-я версия аси, я прекрасно осведомлена о существовании квипа. Новая версия мне пришлась по душе, но она вся в дырах, нет крупных смайлов, и постоянно закрывается, агент не отправляет смс и т.д., в общем что говорить - сырая.
А пока я хочу понять проблему с 5-ой версией Icq/
Если кто-нибудь подскажет буду очень благодарна.

Отправлено: 19:13, 24-12-2007 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 10

ну, можно попробывать переустановить

Отправлено: 12:33, 25-12-2007 | #53

Старожил

Цитата chek:
ну, можно попробывать переустановить »
Вы вообще читали то что я написала?

Цитата Карина:
Программу переустановила, но проблема не пропала! »

Отправлено: 23:02, 25-12-2007 | #54

Новый участник

Благодарности: 0

скорее всего проблема в програмном обеспечении или трафик режет провайдер

Отправлено: 17:44, 26-12-2007 | #55

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Карина, советую восстановить настройки Internet Explorer по умолчанию, не поможет - переустановить .

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:12, 26-12-2007 | #56

Старожил

Всем привет!
Обращаюсь со своей проблемой повторно, может найдутся знающие люди. Только пожалуйста без советов поставить квип или 6-ю асю. Мне надо решить именно данную проблему!
При покупке компьютера стояла лицензионная операционка и все работало прекрасно. Затем после слета поставила левую, и в icq перестали быть видны аватары, как мой так и чужие, вообще ни чьих нет. Так же и нет возможности загрузить фото. Перерыла все настройки, перекопала все форума, по совету специалиста с рамблера установила ИМЕННО 7-й Adobe flash player, показачивала кучу кодаков и все , увы и ах, бесполезно.
Вчера поставила купленную лицензионку, но проблема не пропала! Что очень странно, так как я грешила только на левую операционную систему.
Пожалуйста, подскажите хоть кто-нибудь, любые возможные подозрения!!!!
Спасибо!!!!

Отправлено: 16:28, 21-01-2008 | #57

Ветеран

Благодарности: 10

Цитата Карина:
Так же и нет возможности загрузить фото »
почему, какая ошибка??

Отправлено: 11:24, 22-01-2008 | #58

Старожил

chek, Вы знаете, уже стало можно! Самое интересное, что в 6-й асе видно, и черз квип видно!

Отправлено: 16:21, 22-01-2008 | #59

Старожил

Всем привет ребята!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться с вами всеми решением проблемы, вопросы о которой я не однократно задавала на этом форуме. У меня ася-5.1 не показывала аватары. Решение оказалось в Adobe flash player 7 версии и не версией выше НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! То есть если кто столкнется, то просо ставьте 7 версию плейера и отключайте обновления, а еще Лучше Outpost зафигачить .
Просто на Ramblere часто обращались с этим вопросом, а я обращалась сюда. Но ничего не помогало и было перепробовано много версий!
Всем удачи!!!!
Простите админ если влезла ни туда куда надо!

Отправлено: 03:04, 09-02-2008 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ 5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено