![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ 5 |
|
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альтернативные клиенты более функциональны и при этом вы не нарушите никаких законов. |
|||
------- Отправлено: 20:17, 22-04-2007 | #41 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
При запуске icq перед открытием окна "Добро пожаловать в icq" выдается окно с ошибкой Explorera (см. скриншот) хотя по умолчанию стоит Opera. И после того как разрешаешь выполнение сценария, только тогда открывается окно "добро пожаловать"! Что это? И как с этим бороться? Спасибо! |
Последний раз редактировалось Карина, 05-12-2007 в 00:21. Отправлено: 22:31, 04-11-2007 | #42 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а зачем каждый раз открывается окно с добро пожаловать? может у меня трафик дорогой а он ломится на сайт, наверное стоит покопаться в настройках ICQ и отключить это добро пожаловать
юзай QIP)) http://qip.ru/ |
Отправлено: 01:53, 05-11-2007 | #43 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня трафик безлимитный, и это окно меня вполне устраивает, более того, оно мне нужно в отличии от квипа.
|
Отправлено: 16:16, 05-11-2007 | #44 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже такая же напасть была. Ессно кушает денюшку вырубила уже не помню как но элементарно просто в настройках покопайся
|
Отправлено: 14:19, 06-11-2007 | #45 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо! Я решила свою проблему просто напросто переустановив асю!
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 16:07, 06-11-2007 | #46 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите, в чем проблема? Я сижу под linux`ом, пользуюсь Gaim. Общаюсь с людьми сидящими под windows
1: Если я offline, то когда мне пишут сообщение по русски, оно у меня приходит карявками. (Уже привык, это не самое страшное) 2: Перестал "понимать" Mirandu 0.5 Unicode Хотя месяц назад (а то и меньше) было все нормально. Причем наблюдается интересная картина. Я человека вижу (Он для меня on-line) А человек меня нет (Я для него offline). От меня приходят сообщение по русски, а мне корявки. С другими клиентами(icq, rambler и пр.) проблем пока нет. (Хотя клиент Miranda Hot Cofee "криво" общается с Rambler'ом) |
------- Отправлено: 11:22, 10-12-2007 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет!!!
![]() В ICQ которая стоит на домашнем компьютере, нет аватаров, ни своего личного, ни чужих. Фото загружено. С других компьютеров, все функционирует прекрасно, и с домашнего в Qip тоже все отображает! Что за беда? У меня версия 5.1 Программу переустановила, но проблема не пропала! ![]() |
Отправлено: 00:08, 20-12-2007 | #48 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет!!!
![]() В ICQ которая стоит на домашнем компьютере, нет аватаров, ни своего личного, ни чужих. Фото загружено. С других компьютеров, все функционирует прекрасно, и с домашнего в Qip тоже все отображает! Что за беда? У меня версия 5.1 Программу переустановила, но проблема не пропала! А поставила 6 версию, аватары показывает, но загрузить не дает, и выдает такие ошибки (см. скриншот) |
Последний раз редактировалось Карина, 25-01-2008 в 22:14. Отправлено: 21:08, 23-12-2007 | #49 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, не понятно, что за ошибка (маленький шрифт) на последней картинке
|
Отправлено: 10:31, 24-12-2007 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 | |
ICQ | suxxl | Программирование и базы данных | 2 | 31-03-2004 14:21 |
|