![]() |
QIP (Quiet Internet Pager) + Infium (обсуждение всех версий)
текущие версии: 2012 4.0 Build 7210 / Infium 2.0.9034 ![]() QIP – бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн. Это один из самых популярных Интернет-мессенджеров. Его используют сотни тысяч пользователей. QIP мгновенно доставит твои текстовые сообщения и тут же примет ответ. QIP Infium - данная версия поставляется уже вместе с инсталлятором. Включает в себя множество исправлений и новшеств, таких, как поддержка MailRu Agent, конференций в Jabber, мастер импорта истории из QIP 2005. |
Если у вас перестал работать QIP, срочно скачайте последнюю версию . Проблема связана с обновлениями на серверах ICQ.
|
Не соединятся QIP
Программа QIP не соединяется с сервером, даже ошибки не кой не пишет!
Проблема кроется на сетевом уровне как я понял, так как программа загружается нормально. В чём дело? |
Piratic
Установите последнюю версию (7990) - там изменялась работа с сетевыми протоколами, если не поможет, то попробуйте поставить в настройках идентификацию qip как miranda |
Piratic
Это значит что появиась новая версия - 7990. |
Свежая версия QIP 7990 - Скачать
|
Доброго времени суток...
У меня схожая проблема, но я знаю причину... Итак: Я создал себе учётную запись с правами пользователя для постоянного использования, однако QIP устанавливал под учётной записью с правами администратора, как следстваие из под пользователя я могу запустить квип, но он не коннектится... Из под учётной записи администратора без проблем, от его имени тоже всё нормально... Ну не запускать же каждый раз вручную QIP... Подскажите что делать... |
Цитата:
Код:
runas /? |
Доброго времени суток...
Runas не подходит потому как у меня учётные записи под паролями, и вручную каждый раз вводить пароль тоже самое что щёлкать правой кнопкой мыши и запускать от имени... Вопрос не как автоматизировать запуск программ, а в том как назначить не сертифицированным прогрмаммам права админа... Это вопрос безопасности... Из под учётной записи с правами администратора я создал правило исключение для квипа, не помогло... Жду с нетерпением Ваших подсказок... =))) |
Hardman
Цитата:
Цитата:
|
Hardman
какая безопасность, QIP просто набор файлов его даже устанавливать не обязательно, он не прописывает себя в реестре, единственное что может ему мешать родной брендмауэр винды, нужно просто разрешить работу QIP, главное чтоб доступ в инет был из под этой учётки |
просто надо дать полные права пользователю на папку где установлен qip
|
QIP 2005 (Build 8000) 1.8 Mb
Исправлено: - [обн] передача файлов; - [обн] обновление протокола; - [исп] всплывающие сообщения в некоторых случаях не отображались в мультимониторной конфигурации; - [исп] мелкие недочеты; |
Проблема с русским шрифтом в QIP
Стоит QIP8000! (с раними версиями эта же проблема была)
Общаюсь с кем нибудь(все ОК)...как только ввожу юсера в свой-контакт лист..сразу то что я ему пишу РУССКИМ шрифтом..у него выходит как ИЕРОГЛИФЫ ????? Приходиться писать английскими.....а так неудобноо совсем! P.S в icq - с этим проблем нету ! |
Проблема только у одного твоего контакта или у всех возникает?
|
Цитата:
|
Проблема похоже у тебя со шрифтами или кодовыми страницами операционной системы. Ты сам нормально чужие сообщения принимаешь - на русском языке?
|
Неа - не принимаю!....у меня тоже выходят ИЕРОГЛИФЫ....или например вопросительные знаки ... ????
|
Операционная система какая - ХР? Английская с установленным сверху MUI?
|
xoxmodav
Win Server 2003 Standart Edition! :) SP - нету ! |
Стандарты и форматы должны быть русскими в региональных настройках.
кхе, 200 постов и до сих пор не знает как тему озаглавить :read: |
Цитата:
Цитата:
|
RuLe
Цитата:
Теперь видимо осталось узнать, что такое Пометка решенных тем и Полезные сообщения, и общение на конференции станет значительно приятнее :) |
Vadikan
На счет полезных сообщений ты прав )))... я забыл тебе его поставить ...;) P.S на форуме прияТно общаться...по любомуу ))) бывает даа иногДа что-то (пустяки):))))) |
QIP 2005 Build 8010 (Размер: 2,0 Mb) mirror
Обновлено/Исправлено: - [обн] добавлены две новые статус картинки (необходимо обновить st_custom.bmp в папке скинов); - [обн] функции подключения и методы аутентификации на прокси серверах; - [обн] еще большая экономия трафика; - [обн] командная строка: добавлен параметр "/cryptpass", при котором сохраненный пароль расшифровать будет невозможно (подробнее читайте на нашем форуме); - [обн] окно передачи файлов: при открытии не будет забирать фокус с активного окна; - [обн] определение клиентов; - [исп] в режиме без групп: нежелательный переход фокуса на контакт при закрытии всплывающего сообщения; - [исп] окно настроек: отключение комбинации горячих клавиш при ее удалении; |
QIP: Автоматичекое подключение к серверу...
1. Как активизировать автоматическое подключение к ICQ-серверу при установлении связи с инетом ?
После включения компа коннектимся по dialup к инету. После соединения QIP должен автоматически подключиться к серверу (логин и пароль, естественно, запоминаем)... 2. При загрузке системы (установлена галочка у "Загружать при загрузке системы") открывается окно QIP'а. Необходимо, чтобы это окно сразу же появлялось в свёрнутом в трей виде... |
CyraxZ
1. в настройках в первой вкладке есть галочка "Подключаться заново при разрыве соединения". |
1. Так это только при разрыве. Мне же нужно автоматически подключаться при каждом установлении связи с инетом...
2. То же, по-моему, и с ICQ наблюдается... |
HistoryQip 6.170 890,916 bytes
Программа, позволяющая импортировать и синхронизировать историю сообщений QiP-а с другими IM клиентами, такими как Miranda, ICQ, RQ, SIM & MChat Подробнее |
Временное решение для подключения Qip - "Сервис временно не доступен"
Последнее время (неделю) многие почувствовали проблемы при авторизации к сервакам icq
Для того чтоб подключиться к ICQ, поставьте галочку - "безопасное подключение" в настройках подключения (где вводите пароль) по сообщениям из разных источников мирабилис производит смену протокола ICQ и какие то проблемы на серверах авторизации если вы в онлайн - то лучше не выключайте своего клиента подключение возможно произойдет не с первого раза, так же можно поменять серваки в настройках подключения для миранды аналогично, ставьте - безопасное соединение MD5 сервак лучше поставить login.icq.com либо один из aol (не ip) ни один ip (типа 205.188.153.98) не работал даже с установленным "безопасным соединением" |
А для оригинальной icq? :(
|
оригинальная ася как я понял цеплялась без проблем, во всяком случае много знакомых с ICQ в онлайн
именно с версией 5.1 |
ShellL У меня как раз не коннектится, пробовал разные серверы, "Initializing... " висит часами..
|
попробуй через QIP пока, все равно рано или поздно настроят, вернешься потом на асю
|
Цитата:
|
нет, я думаю весь инет кто привык к асе веселиться
я бился уже раз несколько с этим началось неделю назад и переодически эти проблемы с авторизацией повторяються |
да верно говорите у меня также не конектится
|
Причём проблемы только утром и иногда днём (по Москве).
|
Персел на кип. Заходит, коннектится, с народом общаюсь :)ShellL-у отдельное спасибо!
|
Сегодня удалось зайти только ближе к обеду... начинаю понимать как привык к аське =)
ShellL спасибо за совет, завтра попробую. |
Strange_V
Вот и предоставили шанс попробовать альтернативный пейджер. :wink: Так глядишь и кучка народа на ICQ не вернётся. |
MuIIIeHb
Да я и так альтернативным пользуюсь, qip - на роботе, licq - дома (родную аську уже даже не помню когда видел, чего всем и советую) Вообще-то стал задумываться на счет jabber 'а... |
Цитата:
|
У меня всё нормально :) Родная ICQ у меня стояла, где-то 5 минут, потом снёс и поставил QIP стехпор нанём уже давно.
Цитата:
Вообщим QIP FOREVER :) |
|
ShellL, исправь ссылку.
|
Coutty спасибо поправил
|
экспорт пользователей qip
как экспортироват пользователей из списка к другому пользователю
|
Не уверен, но может поможет Менеджер контактов QIP
|
Статус сообщение QIP - winamp plays
Внизу у одного из моих контактов высвечивается название песенки которая крутится у него в винампе. Что это? Хочу так же. Может кто подскажет?
|
Плагин для Winamp
Этот плагин позволяет устанавливать в статусе QIP информацию о проигрываемом в винампе треке, а также: автоматически следит за измением текста статуса (запоминает то что ввел пользователь в окне доп.статуса), восстанавливает текст после закрытия плеера, может дописывать к вашему тексту или заменять его, работает со всеми копиями QIP или только с указанным номером, возможно отображение в трее текущего трека вносит минимальные поправки в работу QIP (не моргает окном статусов) http://qip.ru/ru/pages/qipwinamp_ru/ |
|
Blast
ыыы я первый :tongue: |
а у меня линка на хоум программы ;)
|
всем спасибо
|
Как запустить qip 2005 для всех пользователей?
В админском аккаунте он появляется на панели задач, а у остальных пользователей нет. Почему?
|
Под админской учеткой наверное надо расшарить его, тада все получицца :)
|
Цитата:
|
QIP запускается отсюда:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run |
Цитата:
|
1. Пуск -> Выполнить -> Regedit
2. Зайти в ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 3. Найти ключ qip2005, удалить его. 4. Зайти в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 5. Создать новый строковый параметр с именем "qip2005", и записать в него полный путь к файлу qip.exe |
Цитата:
|
Цитата:
|
united
Если вы ставите не меняя предлагаемый путь, то в параметр надо вписать: Код:
C:\Program Files\QIP\qip.exe |
Ничего у меня не запустилось. Вы уверенны, что правильно меня проиструктировали?
Правильно то, что на скрине? |
Квип пишеться через q а не g, т.е. qip
|
Ну правильно написал, тем более, что я не писал, а скопировал
|
Уверены?
|
Всё поправил, перезагрузился, изменений не увидел :(
|
Что написано в имени ключа, в данном случае, неважно. Проверьте путь к программе.
Пуск -> Выполнить -> C:\Program Files\QIP\qip.exe |
Выполнил. Запустился QIP
|
Господа отвечающие, ну почему бы вам просто не сделать REG-файл, ведь мучается же человек... Развели тут возню на две страницы :)
|
Вложений: 1
Попробуйте импортировать REG-файл.
Vadikan Как-то не пришло в голову. |
У меня произошли изменение, только в не правильную сторону: папка QIP стала открываться при загрузке ВИНДЫ зачем мне это надо?
|
Упал солдат, не выдержал атаки. Никто больше не может помочь?
|
Если не получается через реестр можно попробовать по-другому. Создайте ярлык для QIP и положите его в папку С:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\
|
А как сделать всё в обратном действии? Чтобы этот ярлык исчес у всех пользователей? Просто удалить с админского аккаунта у соотвествующего пользователя? У меня не получилось. Можете рассказать? Пожалуйста
|
united
Что имеется в виду под "Чтобы этот ярлык исчес у всех пользователей"? Если хотите, чтобы не отображался, но при этом загружался QIP, то попробуйте сделать его скрытым. Ну а если требуется отменить запуск всем пользователям, то просто удалите ярлык и всё. |
Цитата:
|
DedAlex
Цитата:
|
Vadikan
Так у DedAlex прикреплён он. Содержание его такое Цитата:
|
MuIIIeHb
Странно, не отображался в прошлый раз. |
Проблема с QIP, Не могу сменить пароль!
Всем привет, может кто знает че за хрень, зайти могу а сменить пароль нет, пишет "неверный текущий пароль" пароль из 8 знаков, я аську взял на форуме и вот....такая проблема! dry.gif
|
Зайди на сайт ICQ.com, там залогинься своим номером, зайди на страницу персональных настроек и смени пароль
|
Возможно я неправльно понял тебя. Но я думаю что тебе надо ити на ICQ.com и зарегить себе новый номерок. Возможно владельци того форума лде ты взял номерок тебя обманули. Дали попользоватся и сменили пароль. Возможно я неправльно понял тебя.
|
глюки с QIP
имеется сеть на 50 машин, выход в инет чере прокси. на машинах стоит QIP. беда такая : после подключении начинают приходить уже принятые сообщения, причем именно те которые были отправленны во время офлайнового состояния получателя. т.е. сообщения не могут быть удалены с сервера. подскажите, как это можно лечить??
|
Что значит "начинают приходить уже принятые сообщения"? Если пользователь находится вне сети, значит, сообщения он не принял, и они остались на сервере, ожидая, когда клиент подключится. Как только клиент подключается, все сообщения, хранящиеся на сервере, которые были отправлены во время отсутствия пользователя в сети, немедленно принимаются.
Что именно вы хотите "вылечить"? Или что-то другое имелось в виду? Поясните точнее. |
Цитата:
|
Обновился QIP 2005 до билда 8040 и QIP Infium до Beta1
Ссылки теперь в шапке темы, как и описание, а то забыли совсем :) |
Обновилась бета Infium: Beta 2
Изменения: Jabber: - добавлены файлы с копирайтом; MRA: - аватары; - обработка длинной формы записи смайликов (чтобы не показывать ###); - поправлена русификация. XIMSS: - исправлена ошибка с порядком следования кодеков; - поправлена форма настроек (убраны настройки невидимости панели номеронабирателя). |
QIP. Контакты offline
Проблема в следующем.
У пользователя который подключился и сидит онлайн есть некоторые контакты из его списка, которые постоянно отображаются у него как off-line. Причем эти контакты точно он-лайн и их списки невидящих пусты. Поскажите что может быть? QIP я уже переустанавливал - не помогло |
ValVlaGen,
Пройди заново авторизацию на нужном контакте Правой кнопкой и увидишь Авторизация, человек с которым ты авторизируешся должен подтвердить по непроверенным данным с 1 числа на сервере сменили настройки теперь надо заново пройти авторизацию если у вас при выборе пользователя, с которым вы хотите авторизироваться пункт авторизация отсутствует то значит все в норме |
Baw17,
Спасибо помогло!! |
Вышла 3-я бета Infium
Добавлено: - Core: добавлен пункт меню "Удалить всех Не в списке" в меню разделителя "Не в списке", для режима без групп; - Core: запоминание статуса каждого протокола в отдельности перед закрытием программы и их установка при очередном запуске; - Core: для sdk: добавлена поддержка кнопок под аватарами, отправка/прием спец сообщенй; - Icq: ручная проверка статуса оффлайн контактов; - Jabber: добавлен пункт "Полученные файлы" в контекстное меню пользователя; - Jabber: добавлена возможность посылать быстрое сообщение из поиска; - MRA: в контекстное меню протокола добавлен пункт для смены аватара; - MRA: в редакторе сообщений добавлен тулбар с кнопками; Исправлено/обновлено: - Core: множественные обновления ядра; - Core: множественные обновления в чат модуле; - Core: заменен файл xstatuses.png на xstatuses_alpha.png с поддержкой полупрозрачности; - Сore: исправлена ошибка при сохранении и импорте истории, из-за которой история не показывалась; - Icq: модуль протокола; - Jabber: долго открывается окно поиска; - Jabber: при подключении с другого компьютера выдавалась некорректная ошибка; - Jabber: расширенные статусы не показывались в чате; - Jabber: исправлено падение в диалоге "Конференции"; - Jabber: исправлена работа диалога "Списки видимости"; - Jabber: исправления в русификации. - MRA: исправлено удаление групп. |
QIP Infium обновился до Beta 4
Цитата:
Добавлено: - Core: режим метаконтактов; - Core: прокрутка истории отправленных сообщений по нажатию клавиши "вверх" в окне ввода сообщения; - Jabber: добавлены возможности в групчатах - просмотр информации о пользователе, приватные сообщения; - Jabber: передача расширенных статусов qip; Исправлено/обновлено: - Core: незначительные обновления в ядре; - все протоколы: исправлена утечка gdi ресурсов, приводившая к вылетам; - Звонилка: значительно улучшено качество звука; - Звонилка: исправления в номеронабирателе - озвучка клавиш, работа с историей звонков; - Звонилка: исправлено зависание программы при выходе; |
А какую мне версию лучьше скачать,если мне нужно отправлять смс сообщения на мобильный телефон,и еще важная задача-чтоб можно было поставить автоматическую переадрисацию принатого сообщения по аське на сообщение смс, номер настроенный мной и как это делается?Это есть в QIP? или в ICQ? и в каких версиях?
|
QIP обновлен до версии 8050
Обновлено/Исправлено:
Infium обновлен до RC1 (Build 9005) Добавлено:
Исправлено/обновлено:
|
QIP 2005
Здравствуйте...У меня так вот проблемка...первый раз сталкиваюсь с ней...
Сделал себе новую аську...перенес туда все свои контакты...Потом вписал инфу о себе, Нажал Сохранить, сохранилось ...потом посидел, посидел там и вышел, вечером захожу, а инфы моей, которую я вписывал, НЕ ОКАЗАЛОСЬ, вписал еще раз, перезапустил клиент, и опять ИНФЫ НЕТУ...Помогите мне разобраться в чём причина??? Мой клиент - QIP 2005 bulid 8050 |
Скачай ICQ6.Посотри темой выше или вот тебе ссылка!
|
Незачем что-то качать...Вчера просто проблемы с сервером были, вот и не сохранялись данные новые...Сегодня все нормально сохранилось
|
QIP Infium 1.0.9006 RC1
Добавлено:
Исправлено/обновлено:
|
Есть ли в QIP Infium поддержка Windows Messenger ?
|
Tigr, вроде только ICQ, Jabber и XIMSS (SIP)
|
Совместимость QIP и AOL AIM
Добрый день!
Пользователь выходит в аську через WEB-интерфейс по ссылке http://wwwe.meebo.com (см.вложение,скажу сразу живет этот пользователь в Казахстане и установить на работе стандартную аську нет возможности) Я выхожу в аську стандартно через - QIP ver. 2005 (8050), и вижу что у нее возможный клиент - AOL AIM. Проблема - при отправке от меня данному пользователю сообщения , он мне говорит , что ему приходят только иероглифы (см.вложение) Как это проблему можно победить? p.s. Может кто знает другой источник выхода в аську не через программу? вложение тут находится - http://webfile.ru/1860668 |
Обновился Infium до билда 9007
Добавлено: - Core: параметр командной строки "/autorus" - авто-смена раскладки на русский/английский после CTRL+R; Исправлено/обновлено: - MRA: пофикшена работа со списком игноров; - MRA: отображение пользовательской информации; - MRA: отображение телефонных номеров контакта; - Jabber: исправлена ошибка "Floating point error" при просмотре пользовательской информации; - Jabber: мелкие исправления в окне групчата, включая отображение иконки роли; - Jabber: в качестве имени учетной записи используется полный JID, а не логин пользователя; - Звонилка: при звонке номер очищается от знаков пунктуации, если в номере нет букв. - Звонилка: мелкие подчистки в окне опций; |
QIP 2005 Build 8060
Исправлено: - [исп] протокол, перенос контактов между группами, повышены лимиты количества контактов до актуальных; - [исп] для тех, у кого западают клавиши "Alt", введён параметр командной строки "/noalt" для отключения комбинаций "Alt+D" и "Alt+S"; - [исп] незначительные ошибки; |
Обновился Шташь до билда 9010, он же RC2
Добавлено: - Core: перечисление ников в чатах по сочетанию клавиш Alt+[вправо]/[влево]; - Jabber: добавлена поддержка Jabber Robot Challenges; Исправлено/обновлено: - Core: обновлен редактор метаконтактов; - Core: на одиночных метаконтактах теперь показывается протокольное меню; - Core: перемещение по смайлам клавишами вверх/вниз; - Core: обновлены языковые библиотеки; - Core: исправлен ряд незначительных ошибок; - Icq: некорректная работа при неверных настройках прокси; - Jabber: доработки для чатов (цветовая схема, работа со списками бана, увеличена скорость открытия чатов); - Jabber: улучшение поиска, правильный показ информации о контакте; - Jabber: модальные сообщения об ошибках заменены на всплывающие сообщения; - Jabber: обработка личных данных пользователя (vcard); - Jabber: обработка JID, содержащих заглавные буквы; - Звонилка: обработка звука вынесена в стороннюю dll; - Звонилка: чисто телефонные контакты теперь показываются как онлайновые, с иконкой для быстрого звонка; - Звонилка: множественные фиксы для номеронабирателя (добавлен показ хода вызова, исправлены реакции на нажатии красной и зеленой кнопок на USB-телефоне, добавлена статусная строка); - MRA: исправлена реакция на двойной клик в поиске; - MRA: оптимизация загрузки аватаров и пользовательской информации; - Jabber, MRA, XIMSS: Рестайлинг иконок; |
Ошибка: вы используете старую версию клиента Qip
Вы используете старую версию клиента.
Рекомендую обновить версию буквально с обеда не могу зайти в Icq при помощи Qip buil 8060 скорее всего идет смена протокола, т.к. Сайт не отвечает и небыло нового релиза так что ждите |
Из под линукса тоже не пускает. Пишет "ваша версия клиента устарела"(((
|
Neudachnitsa, видать Qip меняет протокол
как временная мера использовать саму Icq6 или Miranda конечно это для Windows для Linux другие версии |
Пока официальный сайт Qip в дауне, прикрепляю новую версию, которая такой проблемы лишена.
|
Baw17, у меня kopete, правда qip'овская тема стоит)))
|
d petr, ты успел скачать пока сервер работал?
|
Цитата:
|
Qip нет коннекта
При запуске Qip просит обновиться, хотя стоит последняя версия, примечательно, что к форуму и сайту программы затруднен доступ, и такая ситуация не только у меня, может кто в курсе проблемы?
|
Клиент обновился уже, на оф.сайте.
|
Да и так к слову у меня стояла последняя версия, просто наверное с оперативностью обновления сайта возникли проблемы, так как на оф сайте в качестве последней версии была указана 8060, которая у меня и стояла, впрочем не чего удивительного.
|
сервак снова работает видимо все спать пошли))
версию исправили на 8070, нужно просто обновить нажать, а то у меня почемуто закешировалось в браузере |
|
Angelofdeath,
Цитата:
Angelofdeath, В этой теме та же проблема, но уже решена. QIP 8070 выложил d petr. P.S. Модераторам, две одинаковых темы, можно склеить в одну. |
QIP Infium 1.0.9011 - ссылки в шапке
|
Помогите с QIP ом!
Люди! Помогите!!! На работе не могу войти в QIP. Скачать получилось а вот войти никак не получается((( Пишет :связь прервана,проверьте настройки подключения!
Как с этим справится!! Как обмануть злобного админа?? Помогите пжл! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он туда побежит - оппа, а его, оказывается, обманули. Тогда он еще сильнее разозлится. Темка, кстати, нарушает ОПК, пункт 3.11 - "Запрещается создавать темы, имеющие несодержательные названия, бессмысленные наборы букв, символьные украшения" - а, значит, дяденьки модераторы скорее всего темку прикроют из-за несодержательного названия. Ну и информации в вопросе совсем никакой, кроме того, что QIP не может по какой-то причине подключиться. Так что ответ пока может быть только "спросить админа/поставить ему пиво". |
Цитата:
|
Елена1504, Для начала узнать параметры выхода в интернет. Стоит ли прокси-сервер, прописан ли он в настройках соединения QIP? Используется ли авторизация на проси-сервере? Если же руководство компании запрещает использование аськи и администратор - исполнительный человек, то
Цитата:
|
Обновился QIP Infium до версии 1.0.9014 RC3
Настоятельно рекомендуем обновить QIP Infium. Новая версия включает в себя ряд существенных доработок касающихся безопасности и надежности. Пользователи оставшиеся на версиях ниже 9014 не смогут пользоваться дополнительными сервисами QIP Infium. Добавлено: - Core: кнопка "Поверх всех окон" как в QIP 2005; - Core: при запуске программы и при зажатии клавиши "Shift" автоподключение не будет срабатывать, аналог "Только открыть" как в QIP 2005; - Core: пролистывание отправленных сообщений в окне сообщений при зажатой клавише "Alt + стрелка вверх/вниз"; - Jabber: добавлена возможность работать со списками видимости из меню контактов, аналогично icq; Исправлено/обновлено: - Core: загрузка скина и языка профиля после выбора учётной записи; - Core: обновлено вытаскивание/затаскивание плавающих контактов из/в контакт лист; - Core: исправлено: в некоторых случаях плавающие контакты сами закрывались; - Jabber: поддержана возможность изменять пароль на учетную запись qip; - Jabber: исправлено падение при нажатии на уведомление о почте Google |
QIP 2005 build 8070.
Проблема следующая. В настройках на вкладке "Горячие клавиши" не назначаются никакие горячие клавищи. Галочка "Включить поддержку глобальных горячих клавиш" стоит. Назначаю комбинацию, например, "Показать/скрыть список контактов", жму "Назначить" - в поле "Комбинация" ничего не изменяется. "Применить" и "OK" тоже не помогают. При этом никаких сообщений об ошибках не выходит. Проверил filemon'ом. Единственная ошибка, которая возникает при этом (в большом тираже) - RANGE NOT LOCKED offset 0 Length: -1 (Request: UNLOCK) на файле config.ini. Другие настройки - сохраняются. Что делать ? |
QIP Infium 9015 RC3
Новая версия включает в себя большое число исправлений, касающихся надежности работы программы. Добавлено: - Core: возможность добавления учетных записей jabber, сразу настроенных на gtalk, livejournal, Я.Онлайн; - Jabber: добавлена поддержка Yandex Online; - Jabber: добавлена поддержка чатов в контакт-листе (работает через закладки) - Jabber: расширенная информация в хинтах о контакте - Jabber: версия клиента в окне сообщений Исправлено/обновлено: - Core: ряд исправлений мелких недочетов - Jabber: онлайн-статусы теперь не отображаются в чатах; - Jabber: исправлена ошибка при установке темы конференции; - Jabber: исходящие запросы и ответы блокируются в режиме невидимки и контактам в списке невидимых; - Jabber: исправлена ошибка с пропаданием кнопок выбора/удаления аватара в диалоге редактирования личных данных; - Jabber: исправлена ошибка с затиранием полей в диалоге редактирования личных данных, если JID содержит буквы в верхнем регистре; - Jabber: опция "Автоматически давать авторизацию" теперь работает только для контактов в ростере; - MRA, XIMMS: ряд небольших исправлений; |
Чтото непонятное блокирует соединение QIP
Добрый день, нахожусь на рабочем месте, до меня компьютер был в распоряжении другого человека, Проблемма такова.
Интернет имеется, При попытке залогиниться в QIP пишет что соединиться не может, попробовал пропинговать Майл,ру и подобные сайты, не пингует пишет ТАЙМ АУТ, но на майл ру и все сайты заходит без проблем. ФайрВоллов не обнаружил, Какие могут быть версии? |
vyazikov,
ДНС тупит навреное. попробуйте пингануть по ip |
Неа пинганул по АЙПИ тоже самое.
|
у меня аська под windows подключаться не хочет, у icq бесконечно долго мигает цветочек, а кип просто блокирует все кнопки в окне.
Я через beeline edge подключась. что делать? |
Не запускается QIP 8070
Помогите с пробемой, перестал запускатся QIP 8070. Прри запуске программы выскакивает ошибка Skins Error. Skins Directory Not Found. Program will be closed
Переустановка, полное удаление, очистка реестра не помогают. :( |
да не может быть, чтобы полное удаление не помогло
проверьте, что в Програм файлс точно не остается папки qip в конце концов поиском по компу пройдитесь, быть может она у вас настройки в Documents and Settings сохраняет |
dedNikifor, спасибо, я действительно не удалил 2 папки из папки настроек :up
|
Ошибка CRC при передаче архивов через qip...
Ну вобщем сабж, при передаче на мыло все нормально. На моей машине все открывается нормально, через квип передается битым. Пробовал qip 8080, infium 9020...
|
FRZ, а передается полностью файл или обрывается передача? Размеры файла соответствуют оригиналу? Похоже на работу антивиря.
|
да, размеры одинаковые, передача полностью завершается, с виду все как и должно быть, но на другой машине не открывает
|
http://file.qip.ru/file/72583521/4e102947/_online.html
http://file.qip.ru/file/72583094/db45c6e8/_online.html как обойти новое аоловское запрещение на кип краткая инструкция. Иначе вы в аську не выйдете |
Tracker1, работает :))))
|
Новая версия 9022
|
http://www.torproject.org/index.html.ru - подымаем локальный анонимайзер, прописываем в соединении SOCKS5 прокси и ничего не обновляем )
Тор может спасти и от новых изменений в протоколе Oscar |
Забыл пароль от qip
Сменил пароль и теперь не помню его. Есть ли возможность отследить какой-нибудь программой пароль. По имейлу никто мне не пришлёт, это 7-ми знак.
Можно ли что-то сделать? |
Игорь Анатольевич, Программа - Multi Password Recovery. Тема - восстановление забытых паролей аськи (QIP). Но это в том случае, если галочка стояла напротив пункта "Запомнить пароль", если нет, то увы... Вы разве не помните ничего из своего пароля, никаких символов?
|
Обновлю тему: новая версия QIP Infium : 2.0 (9034). Кроме полезных имеет (ВНИМАНИЕ!) одно вредное изменение: встроенный модуль QIP Guard, запрещающий смену домашней страницы в браузере, если во время инсталляции не была снята соответствующая птичка (установка сайта разработчика в качестве домашней страницы).
Судя по тенденции, QIP из народного потихоньку становится антинародным. Жаль... |
Как вы думаете стоит ли переходить с QIP Infium на QIP 2010?
|
QIP зависает при запуске
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Запускаю QIP 2005, нажимаю подключить и программа виснет. Из поцессов убрать неполучается, приходится перезагружать компьютер. Переустановка не помогла. Такие зависания появлятся примерно через раз. Пробовал с двух номеров, то же самое. Подскажите как исправить.
|
Сегодня клиент предложил обновится и скачать билд 8098,весь сайт перерыл так и не нашел. Может кто выложит эту версию сюда или реализует в качестве аддона.
|
GanjaSnay,
Цитата:
|
sLiDeR-X, последний-то 8097, но клиент сегодня упорно сообщает, что есть 8098
|
предполагаю, это всего лишь трюк для того, чтобы переходили с QIP 2005 на QIP 2010
|
cnira, Destruction, смотрите тут http://qiptester.ru/
|
Цитата:
|
sLiDeR-X, Ждем,может где и появится в сети. Но на 2010 переходить не собираюсь,тупой он какой то,слишком много всего,что мне не нужно.
|
никто не в курсе, как избавится от этого надоедливого напоминания?
|
Destruction, Настройки,общие,снять галочку на проверять ежедневно наличие новой версии QIP.
|
GanjaSnay, да, уже сам нашел) спасибо
|
проблемы с кодировкой
Здравствуйте. Помогите мне настроить QIP 2010 (8020)
от некоторых собеседников мне приходят вместо сообщений иероглифы какие-то. что делать? |
Проблема с QIP infium
После перезагрузки компьютера, (данное действие совершается крайне редко, раз в 3 месяца примерно)
произошёл откат "аськи", то есть удалилось порядочное кол-во контактов, (вот тут кстати странная закономерность, те контакты с которыми я вёл активную переписку (даже учитывая то, что совсем недавно их добавил - не удалились)) все статусы поменялись на те, которые у меня были ещё пару лет назад.. такое происходило и раньше, но всегда после повторного закрытия qip либо перезагрузки пк соответственно всё возвращалось на свои места. ещё такой момент, сейчас только про него вспомнил, я полагаю проблема кроется в нём. первоначально я не устанавливал аську, я перенёс папку с её содержимым со старого компа, ибо не знал пароль к ней.. никакие программы определяющие закрытый звёздочками пароль не помогали.. поэтому пришлось поступить именно так, а дальше новые версии уже ставил поверх этой.. вроде как-то так. Также пропали истории сообщений.. |
konfetka1991,
Проблема только с офф-лайн сообщениями?Если да,просто обнови программу. |
с моей проблемой кто-нибудь может помочь?
|
Перестал работать QIP 2005 8095.
В один прекрасный момент перестал подключаться. Предлагает проверить настройки подключения, не проходит авторизация на прокси. В настройках прокси все правильно прописано. На самом прокси все тоже гладко. Прокся выдает, что авторизация пройдена ОК, а квип в этот же момент ругается. Два месяца ломаю голову, что и как, но никак не могу понять, откуда ноги растут. Уже и винду (хр-юшу) переустанавливал. Клиенты разные ставил (Infium, ICQ, Miranda). А человек все это время пользуется web-icq. Бред, как по мне. Помогите в решении проблемы, очень прошу!!! З.Ы. Пардон, если не туда с проблемой (( |
QIP 2010
Почему может выскакивать данное сообщение "Доступно важное обновление модуля ICQ. После вашего согласия, начнётся процесс закачки в фоновом режиме, после чего программа попросит вас перезапустить её. Скачать и обновить? (770 Kb)", если стоит последняя версия QIP 2010 6116
Спасибо |
Возможно это связано с этим:
Цитата:
|
Оффтоп: Хорошо сидеть на QIP2005 ни сообщений от админовв, ни рекламы, всё работает без обновлений протокола - только аська и ничего лишнего :)
|
|
Для QIP 2010 есть plug-in QipMusicStatus. Как не пытался, не смог найти QipVideoStatus.
Но что нужно написать здесь: [KMPlayer] Executable=KMPlayer.exe MediaType=v WindowClass=TApplication OwnerClass=TApplication TitleContains= MaskString=] %title% - The KMPlayer Чтобы в статусе был значок не наушников, а телевизора? Или это зависит от библиотеки qms.dll? Ещё хотелось бы добавить: [BSplayer] Executable=bsplayer.exe MediaType=v WindowClass=TApplication OwnerClass=TApplication TitleContains= MaskString=] %title% - BSplayer |
QIP 2012 просит установить Adobe Flash Player
Здравствуйте.
я вот установил на вин7 (32 бит) программу QIP 2012 и для просмотра флешь содержимого она просит установить Adobe Flash Player ![]() хотя он у меня установлен и обновлен до последней версии а когда перехожу по предложенной в программе ссылке http://fpdownload.adobe.com/get/flas..._player_ax.exe выскакивает ошибка 404 Подскажите как устранить проблему |
riptil, Попробуйте установить Flash Player через Internet Explorer перейдя по ссылке.
|
PauLik, спасибо помогло потом после установки предложило установить Adobe AIR установил перезагрузился все за работало =)
|
Модераторы отредактируйте шапку.
Последняя версия QIP 2012 4.0 Build 7210 В QIP 2012 v7210 не работает передача файлов на прямую. Файрвол отключал, все равно не передает. Как можно это исправить? Windows 7 |
Стоит QIP 2012 build 8866. Скачивал с оффсайта. На монике встроенные колонки видяха GeForce, потому для воспроизведения звука использую NVidia аудио драйвер последней версии. Во всех программах звук работает нормально, если переключится на звуковуху материнки с внешними колонками, то звук в QIP появляется, но это не решение. Нужно настроить через NVidia. Обращался в офф поддержку, но там отнекиваются: "Проверьте настройки". В настройках QIP я вручную даже вручную выставил использование NVidia, а потом еще в диспетчере отключил звуковуху материнки. Ничего не помогло. Помогите.
Win 7 x64. В микшере полоса QIP имеется и звук включен. Нашел решение на офф форуме. Переименовать экзешник. С qip.exe на qip2012.exe. Как говорят со звуком помогает. |
Время: 15:48. |
Время: 15:48.
© OSzone.net 2001-