Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - QIP (Quiet Internet Pager) + Infium (обсуждение всех версий)

Ответить
Настройки темы
Интернет - QIP (Quiet Internet Pager) + Infium (обсуждение всех версий)

runs with scissors

Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 04-03-2012
Описание: Откорректировано название темы.

текущие версии: 2012 4.0 Build 7210 / Infium 2.0.9034

QIP – бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн. Это один из самых популярных Интернет-мессенджеров. Его используют сотни тысяч пользователей. QIP мгновенно доставит твои текстовые сообщения и тут же примет ответ.

QIP Infium - данная версия поставляется уже вместе с инсталлятором. Включает в себя множество исправлений и новшеств, таких, как поддержка MailRu Agent, конференций в Jabber, мастер импорта истории из QIP 2005.

Отправлено: 08:09, 16-09-2006

Ветеран

Благодарности: 11

Выполнил. Запустился QIP

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 20:02, 29-06-2007 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Господа отвечающие, ну почему бы вам просто не сделать REG-файл, ведь мучается же человек... Развели тут возню на две страницы

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:53, 29-06-2007 | #72

Вредитель

Благодарности: 126

Вложения
Тип файла: zip qip.zip
(303 байт, 5 просмотров)

Попробуйте импортировать REG-файл.

Vadikan
Как-то не пришло в голову.

Отправлено: 10:37, 30-06-2007 | #73

Ветеран

У меня произошли изменение, только в не правильную сторону: папка QIP стала открываться при загрузке ВИНДЫ зачем мне это надо?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 11:52, 30-06-2007 | #74

Ветеран

Упал солдат, не выдержал атаки. Никто больше не может помочь?

Отправлено: 12:06, 01-07-2007 | #75

Вредитель

Благодарности: 126

Если не получается через реестр можно попробовать по-другому. Создайте ярлык для QIP и положите его в папку С:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Отправлено: 12:11, 01-07-2007 | #76

Ветеран

А как сделать всё в обратном действии? Чтобы этот ярлык исчес у всех пользователей? Просто удалить с админского аккаунта у соотвествующего пользователя? У меня не получилось. Можете рассказать? Пожалуйста

-------

Отправлено: 14:08, 01-07-2007 | #77

Ветеран

Благодарности: 71

united
Что имеется в виду под "Чтобы этот ярлык исчес у всех пользователей"? Если хотите, чтобы не отображался, но при этом загружался QIP, то попробуйте сделать его скрытым. Ну а если требуется отменить запуск всем пользователям, то просто удалите ярлык и всё.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 17:55, 01-07-2007 | #78

Ветеран

Цитата:
то просто удалите ярлык и всё.
Я так понимаю удалить у всех пользователей, но как это сделать, если ярлык не удаляется в Ограниченной уч. записи, а как его удалить с админского аккаунта, не удаляя его у админа? т. е. чтобы админ мог его видеть, а пользователи нет, соответственно не могли им пользоваться

-------

Отправлено: 18:17, 01-07-2007 | #79

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DedAlex
Цитата:
Попробуйте импортировать REG-файл.
А текст файла кто приводить будет?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:56, 03-07-2007 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - QIP (Quiet Internet Pager) + Infium (обсуждение всех версий)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено