|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - QIP (Quiet Internet Pager) + Infium (обсуждение всех версий) |
|
Интернет - QIP (Quiet Internet Pager) + Infium (обсуждение всех версий)
|
runs with scissors Сообщения: 642 |
текущие версии: 2012 4.0 Build 7210 / Infium 2.0.9034 ![]() QIP – бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн. Это один из самых популярных Интернет-мессенджеров. Его используют сотни тысяч пользователей. QIP мгновенно доставит твои текстовые сообщения и тут же примет ответ. QIP Infium - данная версия поставляется уже вместе с инсталлятором. Включает в себя множество исправлений и новшеств, таких, как поддержка MailRu Agent, конференций в Jabber, мастер импорта истории из QIP 2005. |
|
Отправлено: 08:09, 16-09-2006 |
![]() Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем.
У пользователя который подключился и сидит онлайн есть некоторые контакты из его списка, которые постоянно отображаются у него как off-line. Причем эти контакты точно он-лайн и их списки невидящих пусты. Поскажите что может быть? QIP я уже переустанавливал - не помогло |
Отправлено: 09:39, 06-12-2007 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ValVlaGen,
Пройди заново авторизацию на нужном контакте Правой кнопкой и увидишь Авторизация, человек с которым ты авторизируешся должен подтвердить по непроверенным данным с 1 числа на сервере сменили настройки теперь надо заново пройти авторизацию если у вас при выборе пользователя, с которым вы хотите авторизироваться пункт авторизация отсутствует то значит все в норме |
------- Отправлено: 09:50, 06-12-2007 | #92 |
![]() Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17,
Спасибо помогло!! |
Отправлено: 10:48, 06-12-2007 | #93 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вышла 3-я бета Infium
Добавлено: - Core: добавлен пункт меню "Удалить всех Не в списке" в меню разделителя "Не в списке", для режима без групп; - Core: запоминание статуса каждого протокола в отдельности перед закрытием программы и их установка при очередном запуске; - Core: для sdk: добавлена поддержка кнопок под аватарами, отправка/прием спец сообщенй; - Icq: ручная проверка статуса оффлайн контактов; - Jabber: добавлен пункт "Полученные файлы" в контекстное меню пользователя; - Jabber: добавлена возможность посылать быстрое сообщение из поиска; - MRA: в контекстное меню протокола добавлен пункт для смены аватара; - MRA: в редакторе сообщений добавлен тулбар с кнопками; Исправлено/обновлено: - Core: множественные обновления ядра; - Core: множественные обновления в чат модуле; - Core: заменен файл xstatuses.png на xstatuses_alpha.png с поддержкой полупрозрачности; - Сore: исправлена ошибка при сохранении и импорте истории, из-за которой история не показывалась; - Icq: модуль протокола; - Jabber: долго открывается окно поиска; - Jabber: при подключении с другого компьютера выдавалась некорректная ошибка; - Jabber: расширенные статусы не показывались в чате; - Jabber: исправлено падение в диалоге "Конференции"; - Jabber: исправлена работа диалога "Списки видимости"; - Jabber: исправления в русификации. - MRA: исправлено удаление групп. |
------- Отправлено: 02:35, 28-12-2007 | #94 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать QIP Infium обновился до Beta 4
Цитата:
Добавлено: - Core: режим метаконтактов; - Core: прокрутка истории отправленных сообщений по нажатию клавиши "вверх" в окне ввода сообщения; - Jabber: добавлены возможности в групчатах - просмотр информации о пользователе, приватные сообщения; - Jabber: передача расширенных статусов qip; Исправлено/обновлено: - Core: незначительные обновления в ядре; - все протоколы: исправлена утечка gdi ресурсов, приводившая к вылетам; - Звонилка: значительно улучшено качество звука; - Звонилка: исправления в номеронабирателе - озвучка клавиш, работа с историей звонков; - Звонилка: исправлено зависание программы при выходе; |
|
------- Отправлено: 23:09, 30-01-2008 | #95 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какую мне версию лучьше скачать,если мне нужно отправлять смс сообщения на мобильный телефон,и еще важная задача-чтоб можно было поставить автоматическую переадрисацию принатого сообщения по аське на сообщение смс, номер настроенный мной и как это делается?Это есть в QIP? или в ICQ? и в каких версиях?
|
Отправлено: 13:29, 31-01-2008 | #96 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать QIP обновлен до версии 8050
Обновлено/Исправлено:
Infium обновлен до RC1 (Build 9005) Добавлено:
Исправлено/обновлено:
|
------- Отправлено: 12:18, 25-03-2008 | #97 |
![]() Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте...У меня так вот проблемка...первый раз сталкиваюсь с ней...
Сделал себе новую аську...перенес туда все свои контакты...Потом вписал инфу о себе, Нажал Сохранить, сохранилось ...потом посидел, посидел там и вышел, вечером захожу, а инфы моей, которую я вписывал, НЕ ОКАЗАЛОСЬ, вписал еще раз, перезапустил клиент, и опять ИНФЫ НЕТУ...Помогите мне разобраться в чём причина??? Мой клиент - QIP 2005 bulid 8050 |
Отправлено: 23:13, 25-03-2008 | #98 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачай ICQ6.Посотри темой выше или вот тебе ссылка!
|
Последний раз редактировалось Scre@mer, 26-03-2008 в 02:14. Причина: Неправильно написал! Отправлено: 02:00, 26-03-2008 | #99 |
![]() Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Незачем что-то качать...Вчера просто проблемы с сервером были, вот и не сохранялись данные новые...Сегодня все нормально сохранилось
|
Отправлено: 10:14, 26-03-2008 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] QIP | hb860 | Автоматическая установка приложений | 74 | 27-12-2010 00:01 | |
Интернет - [addon] QIP 2005 + QIP Infium (STD) | 7ka | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 24-01-2010 20:16 | |
Cool’n’Quiet | d22iman | Хочу все знать | 7 | 12-01-2010 18:13 | |
неполадки с Cool'n'Quiet?? | twisted1 | Процесcоры | 16 | 25-02-2009 05:11 | |
Поиск в QIP | Antonij | Хочу все знать | 3 | 28-06-2007 18:22 |
|