Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить Yahoo ToolBar?

Ответить
Настройки темы
Как удалить Yahoo ToolBar?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые господа, коллеги и просто грамотные специалисты, кто подскажет как удалить панель Yahoo ToolBar из интернет эксплорэра? Вместе с какой то скачанной из инета программой установилась и панель Yahoo ToolBar в IE, а из-за этого перестали работать кнопки переключения раскладки клавиатуры RU/EN, когда находишся в инете. Через "Устанровка и удаление программ" , не удаляется. На самой панели есть кнопка удаления этого ненавязчивого сервиса - тоже не удаляется. Расскажите кто знает как это сделать по подробней, пошагово, т.к. спец я не великий.
С уважением Вячеслав.

Отправлено: 17:27, 24-08-2006

Xman2

Профиль | Цитировать

Vyacheslav

1) Зайдите в безопасном режиме
2) Найдите C:/program file/yahoo
3) Запустите C:/program file/yahoo/common/unit.exe - это анинсталятор проги. Почему его не видит Анинсталлер винды, бог знает.
4) После этого перезагрузите комп. Тулбар пропадет из Установки-удаления, и из вашей жизни.

5) Напишите, получилось у вас или нет.

Удачи!

Отправлено: 22:25, 12-11-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

К сожалению выполнить последний совет не в состоянии, т.к. уже месяц, как переустановил Винду.
С уваженеием.

Отправлено: 10:16, 13-11-2006 | #22

Alexus1986

Профиль | Цитировать

На днях абсолютно случайно (в спешке) установил Yahoo ToolBar. Был неприятно удивлен тем, что она по-хорошему не удаляется. Посмотрел решения, ничего не получилось. Но решение все же пришло. На мысль наталкнул коллега XMan2:

Цитата:
Vyacheslav

1) Зайдите в безопасном режиме
2) Найдите C:/program file/yahoo
3) Запустите C:/program file/yahoo/common/unit.exe - это анинсталятор проги. Почему его не видит Анинсталлер винды, бог знает.
4) После этого перезагрузите комп. Тулбар пропадет из Установки-удаления, и из вашей жизни.

5) Напишите, получилось у вас или нет.

Удачи!
Не достает одной вещи: в безопасном режиме нужно зайти ИМЕННО ПОД Администратором, а не под учетной записью с правами администратора. Зашел, удалил посредством %program files%\yahoo\common\uynt.exe, радуюсь жизни.

Отправлено: 17:06, 17-11-2006 | #23

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alexus1986
Цитата:
нужно зайти ИМЕННО ПОД Администратором
по умолчанию загрузка в безопасном режиме и предусматривает вход ИМЕННО с встроенной учетной записью Администратора

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:31, 17-11-2006 | #24

Новый участник

Если бы все так было просто. Эта зараза не удалялась ни коим образом, даже из командной строки. Пришлось переустановить Винду. (ПерепробЫвал все возможные варианты, кроме специальных сторонних программ). Она и установилась для того, что бы ее невозможно было удалить. (Даже в реестре находил записи относящиеся к Yahoo, но вероятно не все, а где-то еще есть замаскированные, потому, что после удаления вроде бы всего, что относится к нему, это самое Yahoo опять все восстанавливало. И это не вирус 100% просто Yahoo есть Yahoo - т.н. ненавязчивый сервис. Увы)

Отправлено: 17:59, 17-11-2006 | #25

G-m

Профиль | Цитировать

Здравствуйте участнтники форума. Как свою чувствую боль, которые эти уроды из Yahoo и ICQ навяливая к вполне приемлимому противопоносному средству - продукту в виде проги, добавляют "тухлой рыбки" в виде Toolbar ( с пока не выясниными функциями "большой брат"). Это американский подход, потому и иски не принимаются себя судить нельзя.(В америкосах всегда вижу вероятного противника - присягал в СССР).
Я не специалист в програмировании но Toolbar пользуется несколькими одними и теме-же файлами dll в эсплорере причем что ICQ и Yahoo. После удаления хотя-бы одного из этих приложений второе удаляется без проблем. Не ставьте ICQ 5.1 русскую версию получите Toolbar. Ставте рамблеровскую, получите только всплывающее окно с которым бороться можно! (это, так, наблюдение, сугубо личное)
Для уничтожения данного продукта попробуйте запустить IE и удалить папки из Програм файлз с помощью Unlocker.
У меня получилось осталось только реестр почистить.

Отправлено: 00:57, 14-12-2006 | #26

Новый участник

Привет всем! На днях я столкнулся с такое же проблемой: ну никак не могу удалить этот долбанный yahoo через "установку и удаление". На мой взгляд Леший прав (респект Вам, Леший) - надо удалять через реестр (предварительно создав его копию), а потом залезать в Program Files и там чистить, правда есть один нюансик, yahoo toolbar остается в "установке и удалении". Короче мне помогло. Дерзайте, наверняка есть много способов...)))

Отправлено: 12:27, 21-01-2007 | #27

Новый участник

Цитата:
И это не вирус 100% просто Yahoo есть Yahoo
Ну это вредоносная программа. Если добавить в УК определение "вредоносная -скрывающая своё присутствие в памяти, либо устанавливающаяся скрытно или без согласия пользователя(на момент установки), либо препятствующая собственному удалению". Тогда все сотрудники Yahoo будут бояться выезжать за пределы своей страны, наше фсб берёт пример с американского и нужных людей в третьих странах не просто ворует, а до смерти взрывает.

А теперь представьте что фриварная программа при каждом своём запуске хочет восстановить американский троян. Если в окошке приветствия не напишет, значит скрытно, если не спросит согласия - значит препятствует удалению(для такого суждения достаточно будет задокументировать предыдущую попытку удаления).
Тогда запрещённой получится и фриварная; у сша останется выход- писать жизненно необходимый фривар..
...Или сговориться с нашими на высшем уровне(типа чтобы не исключили из ВТО).

Последний раз редактировалось ivan1, 30-01-2007 в 18:44.

Отправлено: 18:37, 30-01-2007 | #28

Новый участник

я второй день ищу ветки в реестре оставшиеся от Yahoo Messenger....этот пипец народ! стока мусорра ещё ни от одной пргоги я не видел чтобы было ....второй день вычищаю...причём поиск иногда даже пропускает....какой хрен меня дёрнул этот сакс поставить я не знаю...но лучше не ставьте! совет

-------
Процессор: Pentium IV 2.8(D0)
Материнка: ASUS P5GDC Deluxe
Память: DDR400 2x256Mb Patriot 2-2-2-5 [PDC5123200+XBLK]
Видео: 128Mb PX 6600GT 2хDVI+VIVO Gainward Ultra 500/1000 + КПТ8
Винт: 160 Gb 7200rpm Western Digital 1600JD
Привод: NEC 3500A
Корпус: ASUS 6AR 340w

Отправлено: 19:40, 30-01-2007 | #29

Новый участник

Благодарности: 1

По совету и по ссылке Vadikan:
Цитата:
Но это не значит, что ее нельзя установить самостоятельно http://toolbar.yahoo.com/ie
переустановил Yahoo Toolbar, а затем случайно удалил через
пуск->выполнить->"C:\Program Files\Yahoo!\Common\unyt.exe",
кстати в нормальном, а не в безопасном режиме.
До этого перепробовал все способы, кроме чистки реестра и программы AnVir.
Вы не представляете, какое это счастье жить без Yahoo!!!
Vadikan, спасибо большое (кнопочку "полезное сообщение" нажал).

Отправлено: 22:45, 06-02-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить Yahoo ToolBar?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено