|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить Yahoo ToolBar? |
|
Как удалить Yahoo ToolBar?
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Уважаемые господа, коллеги и просто грамотные специалисты, кто подскажет как удалить панель Yahoo ToolBar из интернет эксплорэра? Вместе с какой то скачанной из инета программой установилась и панель Yahoo ToolBar в IE, а из-за этого перестали работать кнопки переключения раскладки клавиатуры RU/EN, когда находишся в инете. Через "Устанровка и удаление программ" , не удаляется. На самой панели есть кнопка удаления этого ненавязчивого сервиса - тоже не удаляется. Расскажите кто знает как это сделать по подробней, пошагово, т.к. спец я не великий.
С уважением Вячеслав. |
|
Отправлено: 17:27, 24-08-2006 |
Xman2
Vyacheslav
1) Зайдите в безопасном режиме 2) Найдите C:/program file/yahoo 3) Запустите C:/program file/yahoo/common/unit.exe - это анинсталятор проги. Почему его не видит Анинсталлер винды, бог знает. 4) После этого перезагрузите комп. Тулбар пропадет из Установки-удаления, и из вашей жизни. 5) Напишите, получилось у вас или нет. Удачи! |
Отправлено: 22:25, 12-11-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению выполнить последний совет не в состоянии, т.к. уже месяц, как переустановил Винду.
С уваженеием. |
Отправлено: 10:16, 13-11-2006 | #22 |
Alexus1986
На днях абсолютно случайно (в спешке) установил Yahoo ToolBar. Был неприятно удивлен тем, что она по-хорошему не удаляется. Посмотрел решения, ничего не получилось. Но решение все же пришло. На мысль наталкнул коллега XMan2:
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:06, 17-11-2006 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alexus1986
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:31, 17-11-2006 | #24 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы все так было просто. Эта зараза не удалялась ни коим образом, даже из командной строки. Пришлось переустановить Винду. (ПерепробЫвал все возможные варианты, кроме специальных сторонних программ). Она и установилась для того, что бы ее невозможно было удалить. (Даже в реестре находил записи относящиеся к Yahoo, но вероятно не все, а где-то еще есть замаскированные, потому, что после удаления вроде бы всего, что относится к нему, это самое Yahoo опять все восстанавливало. И это не вирус 100% просто Yahoo есть Yahoo - т.н. ненавязчивый сервис. Увы)
|
Отправлено: 17:59, 17-11-2006 | #25 |
G-m
Здравствуйте участнтники форума. Как свою чувствую боль, которые эти уроды из Yahoo и ICQ навяливая к вполне приемлимому противопоносному средству - продукту в виде проги, добавляют "тухлой рыбки" в виде Toolbar ( с пока не выясниными функциями "большой брат"). Это американский подход, потому и иски не принимаются себя судить нельзя.(В америкосах всегда вижу вероятного противника - присягал в СССР).
Я не специалист в програмировании но Toolbar пользуется несколькими одними и теме-же файлами dll в эсплорере причем что ICQ и Yahoo. После удаления хотя-бы одного из этих приложений второе удаляется без проблем. Не ставьте ICQ 5.1 русскую версию получите Toolbar. Ставте рамблеровскую, получите только всплывающее окно с которым бороться можно! (это, так, наблюдение, сугубо личное) Для уничтожения данного продукта попробуйте запустить IE и удалить папки из Програм файлз с помощью Unlocker. У меня получилось осталось только реестр почистить. |
Отправлено: 00:57, 14-12-2006 | #26 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! На днях я столкнулся с такое же проблемой: ну никак не могу удалить этот долбанный yahoo через "установку и удаление". На мой взгляд Леший прав (респект Вам, Леший) - надо удалять через реестр (предварительно создав его копию), а потом залезать в Program Files и там чистить, правда есть один нюансик, yahoo toolbar остается в "установке и удалении". Короче мне помогло. Дерзайте, наверняка есть много способов...)))
|
Отправлено: 12:27, 21-01-2007 | #27 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А теперь представьте что фриварная программа при каждом своём запуске хочет восстановить американский троян. Если в окошке приветствия не напишет, значит скрытно, если не спросит согласия - значит препятствует удалению(для такого суждения достаточно будет задокументировать предыдущую попытку удаления). Тогда запрещённой получится и фриварная; у сша останется выход- писать жизненно необходимый фривар.. ...Или сговориться с нашими на высшем уровне(типа чтобы не исключили из ВТО). |
|
Последний раз редактировалось ivan1, 30-01-2007 в 18:44. Отправлено: 18:37, 30-01-2007 | #28 |
![]() Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я второй день ищу ветки в реестре оставшиеся от Yahoo Messenger....этот пипец народ! стока мусорра ещё ни от одной пргоги я не видел чтобы было ....второй день вычищаю...причём поиск иногда даже пропускает....какой хрен меня дёрнул этот сакс поставить я не знаю...но лучше не ставьте! совет
|
------- Отправлено: 19:40, 30-01-2007 | #29 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По совету и по ссылке Vadikan:
Цитата:
пуск->выполнить->"C:\Program Files\Yahoo!\Common\unyt.exe", кстати в нормальном, а не в безопасном режиме. До этого перепробовал все способы, кроме чистки реестра и программы AnVir. Вы не представляете, какое это счастье жить без Yahoo!!! Vadikan, спасибо большое (кнопочку "полезное сообщение" нажал). |
|
Отправлено: 22:45, 06-02-2007 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Macromedia Flash и Shockwave без Yahoo! Toolbar | Vadikan | Автоматическая установка приложений | 20 | 27-02-2013 01:10 | |
Разное - Styler Toolbar - Все вопросы | _BlackUser_ | Оформление Windows XP | 8 | 30-08-2010 21:08 | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
Установка - Удаление Megaupload Toolbar | orbakh | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-11-2008 11:27 | |
[решено] КТО знает как можно поменять стандартный toolbar ХР без сторонних програм | DREDivan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 29-03-2007 00:57 |
|