![]() |
The Elder Scrolls 4: Oblivion
http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm
Продолжение ролевого сериала The Elder Scrolls. Цитата:
|
patron
Чё-то я вообще ничего не понял. ![]() |
Есть такая игрушка типа раздень меня,сейчас вышла новая версия на новом уровне,повидемому я
попутал.Извени! |
|
Цитата:
|
Yoghurt
чтож, осталось не долго... только во нужно сразу запостись компом по мощьнее... |
Ну, апгрейд уже кое-какой провёл. :) Осталось дождаться выхода игрухи.
|
Цитата:
Кстати, вродь у тя тут новости нет, что 1С будет локализацией игры заниматься. Вот, довожу до сведения общественности. :) Сроки локализации правда не указываются. :( |
требования к игре посмотри потянет атлон3000+ так как он в рекоммендованых настройках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Don Pedro Sangre
а я слышал что другая фирма будет делать локализацию... хотя может я ее перепутал с готикой... |
Vlad Drakula
Цитата:
|
Цитата:
|
Yoghurt
веть не долго осталось... интересно сколько времени пройдет пока она появится в сети и на лотках города... |
ну вот он и вышел.... в срочном порядке купил новую видяху(1600про) и еще собираюсь прикупить проц...
только вот почему то она иногда вылетает... это у меня и на 9550 было и на новой видехе? с чем это может быть связано? |
Гама рулезззз. В лучших традициях.
|
2 all Это как я понял. топик, типа ..:: Все об Игре ::.. или?
Короче, вот у меня такая трабла в обливионе! Не могу сделать напиток восстановление какого-нить параметра,... ну например, силы. :( Все что не делаю - не постоянный эффект. Поллучается что-то вроде "восстановление Силы 6 пт. на 15 сек. на себя" А охота сделать напиток типа "восстановление стлы 20 пт. на себя" (я такое для интелекта покупал)... Я сначала думал, что для этого надо использовать 4 ингредиента - нет, потом думал, что для этого нужна алхимия на 100 - тоже нет...Потом грешил на алхимичесские приборы - тоже не вних дело. Потом заметил что основным параметром Алхимии является интелект. Дык я выдул 5 бутильков увеличения интелекта и он у меня аж 119 стал :clever-ma , а зелья все равно лечше не делались :angry: кто-нить может объяснить каким образом делать такие зелья. Конечно, по идее если надо что-то восстановить из параметров, то надо идти в церковь и около алтаря на халяву все восстановят, но меня интересует именно способ создания таких зелий. P.S. я вот тут че подумал. Может для создания подобных зелий на восстановлений - важным является сам скилл восстановления? Он у меня щас всего на 22. А алхимия и интелект - тут почти роли и не играют? :unsure: |
BugZZ
По моему встречал плагин (вроде упрощает производство элексиров и т.п.) для этого на http://tes.ag.ru/ Хотя могу и ошибиться |
Есть ли возможность заставить Обливион использовать для работы 2 Gb оперативки?
Подскажите, плиз, есть ли возможность заставить игру Обливион (The Elder Scrolls IV KNIGHTS of the NINE) использовать для работы 2 Gb оперативки? Играю в разрешении 1024x768, с высокими настройками качества. При этом, если верить диспетчеру задач, пиковая загрузка памяти составляет чуть больше одного гигабайта. Хотелось бы уменьшить кол-во подгрузок областей, или еще какого-либо улучшения в работе этой игрушки.
P.S.: CPU Athlon 64 3800+, Video: GeForce 7600GT 256Mb, RAM: 2 Gb, ОС: Windows XP SP2 |
игре просто не нужно большего обьёма озу.
Цитата:
ешё можно поставить хдд побыстрее. |
Столкнулся в этой игрушке с двумя странными проблемами:
1) Все персонажи игры (включая и главного героя) находясь в определенном месте, начинают прыгать. Особенно смешно это выглядит, когда начинает прыгать лошадь, на которой сидит твой персонаж; 2) Если зайти в определенное место, то проваливаешься сквозь землю. Это явный глюк; Эти проблемы встречаться постоянно (совместно, или по отдельности) в определенных местах игрового мира. Если удастся покинуть определенную тереторию, то глюк пропадает. Эти глюки встречаются не в одном месте, и мешают процессу игры (либо делают его вовсе невозможным). |
Как делаются патчи, моды и т.п. под Oblivion?
На официальном сайте конечно есть описание, но оно на английском, в этом-то и проблема.
Люди добрые помогите чем можете, а то мне правила игры не совсем нравятся, хотелось бы немного подправить. Интересуют ссылки только на Русские ресурсы. |
tes.ag.ru
Есть ещё другие, но многие из них "копируют" с аг.ру Там же и довольно неплохая подборка модов. |
я устанавливал моды для Oblivion, руководствуясь вот этим ресурсом http://tamriel.ru/index.php?id=mod/mod.
достаточно подробно описаны моды, ну и помимо этого есть куча информации по этой игре. |
На тамриель.ру есть патч чтобы оружие на коне можно доставать и людей и прочую нечисть рубить на куски, но на версии 9 рыцарей она не пашет нужна The Elder Scrolls IV: SHIVERING ISLES Version 1.2.0416 не подскажите где скачать или пропатчить?
|
BoingS я вот то-же нигде не видел что-бы такой патч можно было скачать...
думаю всё-же придётся куить... и имей в виду там пишёт что на пиратку этот патч не встанет. а теперьмой вопрос есть ли патч на бесконечную прокачку??? а то уже скоро все параметры зашкалилит на 100 и игра станет не интересной... |
Ну,всё теперь я тоже походу подсел на эту игру :)
В городе Королл,в замке,в зале,где сидит правительница,лежит камень Варла.Кто-нибудь пробовал его оттуда как-нибудь подрезать??Если да,то как??Можно,конечно,внаглую схватить его,но тогда тебя скорее всего сразу арестуют... |
DillerInc есть зелья невидимости,свитки... с ними можно стырить всё что угодно,поспрашивай в магазинах.
так-же можно "скрытся" если навык позволяет и пока никто в твою сторону не смотрит взяет его :) а у меня ваще доспехи хамелиона 60% где-то с 5 метров меня никто не видит ))))) |
В общем,подрезал я этот камешек.
Просто вечером,когда тронный зал становится практичекски пустым,это сделать очень даже реально.Даже без всяких зелий. Видимо в провинциях типа Королла не так следят за кражами как в Имперском городе. |
Получил в игре звание Великого Чемпиона Арены :cool:
Самый кошмарный бой был тот,что с тремя Аргонианами -- первый бой в звании Гладиатора.Победу пришлось буквально на зубах вытаскивать. |
У меня возник такой вопрос: можно ли в игре менять внешний облик своего персонажа(лицо,цвет кожи и т.д.)??Наподобие того,как было в самом начале игры.
|
DillerInc нельзя, да и вообще играй от первого лица :)
ну а если очень хочется то,наверно можно "поковырять" файл профиля.вручную или какойнибудь програмкой типа art money |
Цитата:
Я тут немного застрял.Хочу в Имперском городе потренироваться в навыке кузнеца(мастер) у этого земноводного,который проживает в "Best Defense".Но он просит посмотреть какую-то книгу в книжном магазине "First Edition".Однако названия книги не говорит.Я там в магазине уже всё обшарил,но так и не могу продолжить этот мини-квест... Может кто-то в курсе? |
DillerInc есть такой параметр как красноречие и любого "человека" можно уговрить(там есть кнопка)
если уважение больше 65(когда как) то тебе могут сказать больше. а вообще ща посмотрю :)чёт я не помню такого проверил нет у меня такого квеста,или я его прошёл уже.а копатся в уже пройденных-долго...ооочень долго |
Всё,разобрался :)
Книга,которой не оказалось в магазине,называлась "The Armorer's Challenge"(вполне логично относительно квеста).Просто дело в том,что я её уже до этого купил в магазине(она повышает навык кузнеца на единицу),а потом где-то выкинул.Но меня спасло то,что в Чейдинхоле,в Гильдии воинов,тоже есть эта книга.Я её взял и прошёл квест.Земноводный кориш согласился меня тренировать на следующий день. Кстати,полностью прошёл Гильдию воинов.Получил артефактный шлем в виде медвежьего черепа.Теперь бегаю как гуманоид какой-то в нём :) |
DillerInc а я прошёл все гильдии и наверно 85-90% квестов :cool:
|
Что-то я не понял...в игре что-ли нельзя одеть два одинаковых кольца одновременно??
Например,два кольца "Grand Ring of Strength". У меня стоит мод,позволяющий одевать неограниченное количество колец и амулетов. |
Доброго дня суток всем. У меня такая проблемка Запускаю Oblivion все нормально грузится, запускается и только дохожу до люка в канализацию (типа выход из тюрьмы) игра просто вылетает. Вроде бы и видюха не слабенькая (NVidia 5200 на 256 Mb проц Atlon на 3000 попугаев память 256 метров) Че еёй надо не помйму. Помогите пожайлуста я уже с ума схожу а поиграть очень хоца!
|
Fantom 411, посмотри на минимальные и рекомендуемые требования игры:
Цитата:
P.S. Я бы на твоём месте попробовал обновить драйвера на видео, DirectX, докупил бы оперативной памяти и выставил минимальные настройки. |
Простите, люди... Нужна ваша помощь! С компом фигня какая то
происходит... Запускается Обливион нормально... Начинаю играть и через некоторое время (1-2 минуты) моник отключается, потом зависает звук, и комп полностью зависает... Пробовал на разных системах, без плагинов(чистый клиент игры), другие клиенты ставил... все равно эта фигня... :cry: :cry: :cry: Системки: Проц: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz Оперативка: 2 Gb Видео: GeForce 9600 512 Mb БП: 400W Материнка: Gigabyte GA-M52S-S3P "REV:1.0" Очень прошу, помогите! :help: :help: :help: P.S. Мощности БП вполне хватает и не в нем дело... |
Amatorr, игра лицензионная? Звуковая карта встроенная используется? Материнская плата какая? DirectX и драйвера последние стоят?
|
xoxmodav, конечно лицензия. 500 р на неё спустил... :durak: Звуковая карта кажется встроенная... хотя с поддержкой High Definition Audio... не знаю, встроенные поддерживают ли... Я же написал, какая материнская плата... Gigabyte GA-M52S-S3P "REV:1.0" DirectX ставил и с диска и последний скачивал... Драйвера последние стоят...
|
Amatorr, Поставь K-lite codec pack 2.6.2(версии 3 и выше не ставь - на них игра очень болезненно реагирует...) ! Скорее всего проблема в этом!
|
Подскажи пожалуйста, ставил обливион лицуху, поиграл и решил удалить удалилось не все и пишет "ошибка при распаковке файлов поддержки. разрушительный сбой". И теперь не могу ни удалить ни снова поставить. что делать?
|
Цитата:
Что можно сделать? Например, воспользоваться восстановлением системы и откатить состояние на момент до установки игры. Если это было слишком давно и жалко терять установленные после неё программы, то можно найти в реестре все записи, касающиеся игры (там работает поиск. Ищите Oblivion), и удалить их, а затем и каталог с файлами убрать. |
Мне остается только догадывается откуда у вас такие сведения насчет этого диска. Видимо вы ходили на курсы ясновидящих. Но к сожаления чистка реестра не помогла. Все тот же разрушительный сбой=(
|
Celedka, ты не написал, что за "лицуха" - образ с торрента, репак с лицензии или же лицензионная версия игры?
|
Celedka, На диске должен быть указан адрес для обращения в техподдержку. Попробуйте решить проблему с ними.
В случае успеха, если не трудно, напишите решение сюда. |
xoxmodav, лицензионная версия игры, от 1с
Grabber2006, я попробую позвонить и если что-то и сделаю обязательно отпишусь. Но диск куплен 3 года назад, я не знаю техподдержка существует эта еще или же прикрыли ее. |
Celedka, возможно проблема с аппаратной частью ПК, проверьте температуру различных компонентов системного блока (видеокарта, процессор, материнская плата и т.п.) во время игры.
|
xoxmodav, дело в том что игра при установке такую ошибку выдает. При запуске диска показывается лаунчер такой как при установленной игре. Жму удалить - ошибка. Захожу на диск жму setup - ошибка. Пробовал копировать на жеский, тоже ошибка. Делал образ, та же ошибка.
|
Celedka, извиняюсь - перепутал с постом Amatorr. У тебя видимо повреждена поверхность диска и из-за этого все проблемы - попробуй найти другой дистрибутив.
|
Тех. поддержка ответила сегодня что нужно делать с моей проблемой.
"Система не смогла считать диск. В этом случае необходимо провести следующие действия: а. Убедиться в отсутствии выполняемых фоновых программ и процессов, которые не являются необходимыми для обеспечения работоспособности системы. б. Очистить папку, предназначенную для размещения временных файлов. В ряде случаев необходимо провести дефрагментацию диска. г. Убедиться в наличии свободного дискового пространства на системном диске и на диске, куда производится установка. Почистите реестр в определенных местах указанных ниже, для повторной установки нашего продукта. Повторная установка. Необходимо удалить папку {7EE1AAD4-0E84-4A90-8614-AA6E4E9764D4} из "Системный диск:\Program Files\InstallShield Installation Information". Дополнительно можно удалить из реестра ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{7EE1AAD4-0E84-4A90-8614-AA6E4E9764D4} Для повторной установки запустить файл Setup.exe c DVD" Я все это сделал и установка пошла. =) |
Время: 10:13. |
Время: 10:13.
© OSzone.net 2001-