Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls 4: Oblivion

Ответить
Настройки темы
The Elder Scrolls 4: Oblivion

Гонщик

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm
Продолжение ролевого сериала The Elder Scrolls.
Цитата:
Оциальной датой выхода "The Elder Scrolls IV: Oblivion” на территории США, по версии сетевого магазина Gamestop, называется 14 ноября этого года. Причем, сама Bethesda Softworks предпочитает хранить молчание. Можно предположить, что речь идет о версии игры для Xbox 360, а PC-вариант, как и в случае с Epic Games, появится несколькими месяцами позднее. Мы сообщим все детали, как они станут известны.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 07:19, 08-06-2005

Ветеран

Благодарности: 18

игре просто не нужно большего обьёма озу.
Цитата:
Хотелось бы уменьшить кол-во подгрузок областей
так уж написана эта игра.тут уж наверно надо патчами отделоватся(таких правда нет).то-же виндовс не использует всю озу полностью.или маловато видео памяти вот туда и загружается всё это дело...
ешё можно поставить хдд побыстрее.

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 12:22, 16-04-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

Столкнулся в этой игрушке с двумя странными проблемами:
1) Все персонажи игры (включая и главного героя) находясь в определенном месте, начинают прыгать. Особенно смешно это выглядит, когда начинает прыгать лошадь, на которой сидит твой персонаж;
2) Если зайти в определенное место, то проваливаешься сквозь землю. Это явный глюк;
Эти проблемы встречаться постоянно (совместно, или по отдельности) в определенных местах игрового мира. Если удастся покинуть определенную тереторию, то глюк пропадает. Эти глюки встречаются не в одном месте, и мешают процессу игры (либо делают его вовсе невозможным).

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 27-04-2007 в 18:13.

Отправлено: 18:08, 27-04-2007 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

На официальном сайте конечно есть описание, но оно на английском, в этом-то и проблема.
Люди добрые помогите чем можете, а то мне правила игры не совсем нравятся, хотелось бы немного подправить.
Интересуют ссылки только на Русские ресурсы.

Отправлено: 06:55, 11-06-2007 | #23

Кот Ти

Благодарности: 1204

tes.ag.ru
Есть ещё другие, но многие из них "копируют" с аг.ру
Там же и довольно неплохая подборка модов.

Отправлено: 08:46, 11-06-2007 | #24

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

я устанавливал моды для Oblivion, руководствуясь вот этим ресурсом http://tamriel.ru/index.php?id=mod/mod.
достаточно подробно описаны моды, ну и помимо этого есть куча информации по этой игре.

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 09:49, 11-06-2007 | #25

z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

На тамриель.ру есть патч чтобы оружие на коне можно доставать и людей и прочую нечисть рубить на куски, но на версии 9 рыцарей она не пашет нужна The Elder Scrolls IV: SHIVERING ISLES Version 1.2.0416 не подскажите где скачать или пропатчить?

Отправлено: 14:51, 16-06-2007 | #26

Ветеран

BoingS я вот то-же нигде не видел что-бы такой патч можно было скачать...
думаю всё-же придётся куить... и имей в виду там пишёт что на пиратку этот патч не встанет.
а теперьмой вопрос
есть ли патч на бесконечную прокачку??? а то уже скоро все параметры зашкалилит на 100 и игра станет не интересной...

Отправлено: 21:10, 17-06-2007 | #27

Обратный инженер

Благодарности: 47

Ну,всё теперь я тоже походу подсел на эту игру

В городе Королл,в замке,в зале,где сидит правительница,лежит камень Варла.Кто-нибудь пробовал его оттуда как-нибудь подрезать??Если да,то как??Можно,конечно,внаглую схватить его,но тогда тебя скорее всего сразу арестуют...

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 20:19, 18-06-2007 | #28

Ветеран

DillerInc есть зелья невидимости,свитки... с ними можно стырить всё что угодно,поспрашивай в магазинах.
так-же можно "скрытся" если навык позволяет и пока никто в твою сторону не смотрит взяет его
а у меня ваще доспехи хамелиона 60% где-то с 5 метров меня никто не видит )))))

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 19:05, 19-06-2007 | #29

Обратный инженер

Благодарности: 47

В общем,подрезал я этот камешек.
Просто вечером,когда тронный зал становится практичекски пустым,это сделать очень даже реально.Даже без всяких зелий.
Видимо в провинциях типа Королла не так следят за кражами как в Имперском городе.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 00:21, 20-06-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls 4: Oblivion

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено