Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls 4: Oblivion

Ответить
Настройки темы
The Elder Scrolls 4: Oblivion

Гонщик

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm
Продолжение ролевого сериала The Elder Scrolls.
Цитата:
Оциальной датой выхода "The Elder Scrolls IV: Oblivion” на территории США, по версии сетевого магазина Gamestop, называется 14 ноября этого года. Причем, сама Bethesda Softworks предпочитает хранить молчание. Можно предположить, что речь идет о версии игры для Xbox 360, а PC-вариант, как и в случае с Epic Games, появится несколькими месяцами позднее. Мы сообщим все детали, как они станут известны.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 07:19, 08-06-2005

Обратный инженер

Благодарности: 47

Получил в игре звание Великого Чемпиона Арены
Самый кошмарный бой был тот,что с тремя Аргонианами -- первый бой в звании Гладиатора.Победу пришлось буквально на зубах вытаскивать.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 17:34, 25-06-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Обратный инженер

У меня возник такой вопрос: можно ли в игре менять внешний облик своего персонажа(лицо,цвет кожи и т.д.)??Наподобие того,как было в самом начале игры.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 20:19, 03-07-2007 | #32

Ветеран

Благодарности: 18

DillerInc нельзя, да и вообще играй от первого лица
ну а если очень хочется то,наверно можно "поковырять" файл профиля.вручную или какойнибудь програмкой типа art money

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 12:54, 04-07-2007 | #33

Обратный инженер

Цитата:
да и вообще играй от первого лица
Так неинтересно

Я тут немного застрял.Хочу в Имперском городе потренироваться в навыке кузнеца(мастер) у этого земноводного,который проживает в "Best Defense".Но он просит посмотреть какую-то книгу в книжном магазине "First Edition".Однако названия книги не говорит.Я там в магазине уже всё обшарил,но так и не могу продолжить этот мини-квест...
Может кто-то в курсе?

-------

Отправлено: 21:23, 04-07-2007 | #34

Ветеран

DillerInc есть такой параметр как красноречие и любого "человека" можно уговрить(там есть кнопка)
если уважение больше 65(когда как) то тебе могут сказать больше.
а вообще ща посмотрю чёт я не помню такого
проверил
нет у меня такого квеста,или я его прошёл уже.а копатся в уже пройденных-долго...ооочень долго

Последний раз редактировалось Alyaa, 04-07-2007 в 21:38.

Отправлено: 21:28, 04-07-2007 | #35

Обратный инженер

Всё,разобрался
Книга,которой не оказалось в магазине,называлась "The Armorer's Challenge"(вполне логично относительно квеста).Просто дело в том,что я её уже до этого купил в магазине(она повышает навык кузнеца на единицу),а потом где-то выкинул.Но меня спасло то,что в Чейдинхоле,в Гильдии воинов,тоже есть эта книга.Я её взял и прошёл квест.Земноводный кориш согласился меня тренировать на следующий день.

Кстати,полностью прошёл Гильдию воинов.Получил артефактный шлем в виде медвежьего черепа.Теперь бегаю как гуманоид какой-то в нём

Отправлено: 21:49, 04-07-2007 | #36

Ветеран

DillerInc а я прошёл все гильдии и наверно 85-90% квестов

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 00:18, 05-07-2007 | #37

Обратный инженер

Что-то я не понял...в игре что-ли нельзя одеть два одинаковых кольца одновременно??
Например,два кольца "Grand Ring of Strength".
У меня стоит мод,позволяющий одевать неограниченное количество колец и амулетов.

-------

Отправлено: 13:08, 17-07-2007 | #38

Новый участник

Благодарности: 0

Доброго дня суток всем. У меня такая проблемка Запускаю Oblivion все нормально грузится, запускается и только дохожу до люка в канализацию (типа выход из тюрьмы) игра просто вылетает. Вроде бы и видюха не слабенькая (NVidia 5200 на 256 Mb проц Atlon на 3000 попугаев память 256 метров) Че еёй надо не помйму. Помогите пожайлуста я уже с ума схожу а поиграть очень хоца!

Отправлено: 08:26, 25-12-2008 | #39

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Fantom 411, посмотри на минимальные и рекомендуемые требования игры:

Цитата:
Минимальные
Система: Windows XP;
Процессор: 2 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: Direct3D-совместимая, 128 Мб ОЗУ;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 8.1;
Жесткий диск: 4,6 Гб свободного места;
DirectX 9.0c.
Рекомендуемые
Система: Windows XP;
Процессор: 3 ГГц;
Память: 1 Гб;
Видео-карта: уровня ATI X800 или NVIDIA GeForce 6800;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 8.1;
Жесткий диск: 4,6 Гб свободного места;
DirectX 9.0c.
А вообще видюшка очень даже слабая - это урезанная версия (FX) и производительность у неё далеко уже не на уровне таких игр. Также - у тебя очень маленький объём оперативной памяти.

P.S. Я бы на твоём месте попробовал обновить драйвера на видео, DirectX, докупил бы оперативной памяти и выставил минимальные настройки.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 10:33, 25-12-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls 4: Oblivion

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено