Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.
MadMan

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 14-04-2012
Описание: решение в шапку
Проблема 1.

у диспетчера задач пропало заголовок окна, вкладки и всякое др.(см. рис.)

как вернуть в нормальное состояние этого диспетчера????

Решение: два раза щелкните левой кнопкой мыши по верхней части
См. также Три секрета диспетчера задач Windows

Проблема 2.
При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы"

Отправлено: 00:02, 11-08-2002

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

terentyev
Ну а если попробовать заменить файл taskmgr.exe на вытянутый из дистрибутива 2k (или с машины где она установлена)? Я правда не пробовал, но как вариант...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:03, 24-05-2005 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

terentyev

Профиль | Цитировать

Я поражаюсь лени людей. Нет чтобы прочитать мессаги в теме... Каждый раз задают один и тот же вопрос... И как еще не надоело на него отвечать. ^_^

Отправлено: 10:54, 01-06-2005 | #52

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так то оно так, а все таки как бороться с исчезновением пользователей в диспетчере зада? На это вопрос похоже так никто и не ответил. Буду очень признателен romax-one@yandex.ru

Отправлено: 21:43, 12-07-2005 | #53

x095

Профиль | Цитировать

Отключая в диспетчере задач процессы, как избежать обязательной перезагрузки?

Отправлено: 02:53, 06-11-2005 | #54

terentyev

Профиль | Цитировать

Отключая в диспетчере задач процессы, как избежать обязательной перезагрузки?
Ээээ. Вообще-то не стоит отключать критические системные процессы.
Предвосхищаю вопрос... Ненужных критических системных процессов не бывает...

Отправлено: 09:41, 07-11-2005 | #55

Ashat

Профиль | Цитировать

Доброй ночи!
Вопрос. Как узнать , процесы запущенные на компе и отображённые в диспетчере задач, для чего они? Нужны ли они?
Что-то у меня их многовато по моему. Какие из них можно, а какие нельзя остановить?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:20, 09-05-2006 | #56

(*.*)

Благодарности: 6702

Ashat
Имя процесса вбиваете в поисковую систему и изучаете информацию, полученную в результатах поиска.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:13, 09-05-2006 | #57

Ветеран

Благодарности: 111

Ashat, смотря чем ты занимаешся на компе. Рекомендую создать cmd файл с командами отключения ненужных тебе процессов.

Отправлено: 12:16, 09-05-2006 | #58

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Ashat Я пользуюсь программой AnVir Task Manager - хорошая замена стандартному диспетчеру задач. Freeware.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:07, 09-05-2006 | #59

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=dword:00000001
"DisableLockWorkstation"=dword:00000001
"DisableChangePassword"=dword:00000001
Всем привет. Я так рада что есть тут такой богатый на инфу форум. Я редко пишу,потому как не люблю повторяться, а ответ на свои проблемы часто нахожу,потому как читаю, читаю..... Спасибо всем огромное, помогли мне вернуть мой task manager, я ж без него ничего не могу ваще закрывать/запускать проги на компе...Вернула только через реестр...Всё можа идтить спать теперь всем большой кисс

-------
Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!

Отправлено: 01:45, 15-05-2006 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено