![]() |
Процесс game bar present
У меня отключены все службы, касательно X Box, игровой режим, запись игр. уделены все приложения Магазина, касаемо XB0x, через командлеты ПауэрШелл. Может кто знает. какого чёрта при запуске Танков Леста у меня в Диспетчере задач появляется процесс game bar present и как это отключить.
|
дополнительно можно было сначала удалить к черту всю xbox и bing муру из windows/infused apps, из дефолт акка, и только потом создавать свой акк.. тогда в менюшках создаются плитки под них, но наполнять их нечем, потому никаких процессов
хотя это конечно не "одобренный"(тм) метод |
bredych, Я нарушу сумму SHA и при следующей проверке sfc /scannow или DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth ввесь этот трихопол будет восстановлен. Это не выход. Ищем дальше.
|
Цитата:
|
sondz7, На каком то из форумов в одной из тем я как раз о некорректной работе sfc /scannow писал, мне не поверили. Предложил проверить, убедились. Только косячит он ещё с семёрки, т.е. от рождения. Даже если написало, что с вашей осью всё ОК, DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth всё равно скорее всего чё та найдёт и исправит, в 9-ти случаях из 10-ти.
|
Цитата:
Цитата:
Насколько оно реально работает? Помощник от макафи нужен для удаления чего именно? Спрашиваю, бо под линем запустить гуи наверно не выйдет, да и procman-ом что-то выцепить не получится, бо ось вообще иная, то есть, надо или оставлять на холд до доступа к виндовой машине, или оставлять как есть. |
bredych, Если честно, мне хватило рекомендаций от Amigos. Служба больше не рождается из неоткуда
|
Цитата:
Код:
if ( Test-Path "$($mcprDir)\mccleanup.exe" ) { Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть, фактически для сборки готового инструмента. Цитата:
|
Цитата:
|
Amigos, Тема плавно перетекает в другое. Наверное пора другую создать. Хотя, я не настаиваю.
|
Ваша ситуация с процессом в Диспетчере задач при запуске игры Танки Леста может быть связана с тем, что Game Bar или какие-то ее компоненты продолжают работать в фоновом режиме, несмотря на отключение некоторых служб и приложений через PowerShell. В большинстве случаев это происходит из-за того, что части Xbox Game Bar могут быть встроены в систему Windows и активируются даже при отсутствии явных настроек для работы самой панели. У меня была похожая проблема в танках, но потом я психанул и пошел играть в другие игры, так и наткнулся на сайт https://mostbet-azr.com/, и после этого играю я только там, так как функционал сайта очень большой и не лагучий, как может быть в танках
|
Время: 15:26. |
Время: 15:26.
© OSzone.net 2001-