|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Процесс game bar present |
|
|
Службы - [решено] Процесс game bar present
|
Старожил Сообщения: 485 |
У меня отключены все службы, касательно X Box, игровой режим, запись игр. уделены все приложения Магазина, касаемо XB0x, через командлеты ПауэрШелл. Может кто знает. какого чёрта при запуске Танков Леста у меня в Диспетчере задач появляется процесс game bar present и как это отключить.
|
|
------- Отправлено: 14:11, 04-07-2023 |
Ветеран Сообщения: 2789
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дополнительно можно было сначала удалить к черту всю xbox и bing муру из windows/infused apps, из дефолт акка, и только потом создавать свой акк.. тогда в менюшках создаются плитки под них, но наполнять их нечем, потому никаких процессов
хотя это конечно не "одобренный"(тм) метод |
Отправлено: 18:27, 04-07-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, Я нарушу сумму SHA и при следующей проверке sfc /scannow или DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth ввесь этот трихопол будет восстановлен. Это не выход. Ищем дальше.
|
------- Отправлено: 20:31, 04-07-2023 | #3 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Forgiven1:
|
|
Отправлено: 21:16, 04-07-2023 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sondz7, На каком то из форумов в одной из тем я как раз о некорректной работе sfc /scannow писал, мне не поверили. Предложил проверить, убедились. Только косячит он ещё с семёрки, т.е. от рождения. Даже если написало, что с вашей осью всё ОК, DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth всё равно скорее всего чё та найдёт и исправит, в 9-ти случаях из 10-ти.
|
|
------- Отправлено: 23:43, 04-07-2023 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sondz7:
Цитата:
Насколько оно реально работает? Помощник от макафи нужен для удаления чего именно? Спрашиваю, бо под линем запустить гуи наверно не выйдет, да и procman-ом что-то выцепить не получится, бо ось вообще иная, то есть, надо или оставлять на холд до доступа к виндовой машине, или оставлять как есть. |
||
------- Отправлено: 14:16, 06-07-2023 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, Если честно, мне хватило рекомендаций от Amigos. Служба больше не рождается из неоткуда
|
------- Отправлено: 16:07, 06-07-2023 | #7 |
Ветеран Сообщения: 4577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
if ( Test-Path "$($mcprDir)\mccleanup.exe" ) { $uninstallpath = "$($mcprDir)\mccleanup.exe" $uninstallarguments = "-p $mcprKey -silent StopServices,MFSY,PEF,MXD,CSP,Sustainability,MOCP,MFP,APPSTATS,Auth,EMproxy,FWdiver,HW,MAS,MAT,MBK,MCPR,McProxy,McSvcHost,VUL,MHN,MNA,MOBK,MPFP,MPFPCU,MPS,SHRED,MPSCU,MQC,MQCCU,MSAD,MSHR,MSK,MSKCU,MWL,NMC,RedirSvc,VS,REMEDIATION,MSC,YAP,TRUEKEY,LAM,PCB,Symlink,SafeConnect,MGS,WMIRemover,RESIDUE" Write-Output "MCPR may take quite a while to run. Please wait..." | Out-Default #unpin McAfee LiveSafe from taskbar Цитата bredych:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 16:28, 06-07-2023 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NickM:
То есть, фактически для сборки готового инструмента. Цитата NickM:
|
||
------- Отправлено: 18:32, 06-07-2023 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
|
|
Отправлено: 18:48, 06-07-2023 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не работает Xbox Game Bar | Gordon_Freeman0 | Microsoft Windows 10 | 24 | 02-03-2023 13:41 | |
Разное - [решено] Не работает Xbox Game Bar | EvilTwinHL | Microsoft Windows 10 | 8 | 09-03-2021 14:01 | |
Медиа - [решено] ms-gaming overlay - Как убрать после удаления Xbox Game Bar? | cart | Microsoft Windows 10 | 2 | 06-08-2018 15:15 | |
Debian/Ubuntu - eth0: no Ipv6 routers present | YDen | Общий по Linux | 4 | 11-06-2011 09:39 | |
Терминальный сервер Win2003 проблема с The Language Bar/Task Bar | kovalchuk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 45 | 15-03-2011 14:21 |
|