Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Процесс game bar present

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Процесс game bar present

Старожил

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня отключены все службы, касательно X Box, игровой режим, запись игр. уделены все приложения Магазина, касаемо XB0x, через командлеты ПауэрШелл. Может кто знает. какого чёрта при запуске Танков Леста у меня в Диспетчере задач появляется процесс game bar present и как это отключить.

-------
Я смерти не боюсь, но и не тороплю её.

Отправлено: 14:11, 04-07-2023

Старожил

Благодарности: 60

Amigos, Тема плавно перетекает в другое. Наверное пора другую создать. Хотя, я не настаиваю.

-------
Я смерти не боюсь, но и не тороплю её.

Отправлено: 19:29, 06-07-2023 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ваша ситуация с процессом в Диспетчере задач при запуске игры Танки Леста может быть связана с тем, что Game Bar или какие-то ее компоненты продолжают работать в фоновом режиме, несмотря на отключение некоторых служб и приложений через PowerShell. В большинстве случаев это происходит из-за того, что части Xbox Game Bar могут быть встроены в систему Windows и активируются даже при отсутствии явных настроек для работы самой панели. У меня была похожая проблема в танках, но потом я психанул и пошел играть в другие игры, так и наткнулся на сайт https://mostbet-azr.com/, и после этого играю я только там, так как функционал сайта очень большой и не лагучий, как может быть в танках

Последний раз редактировалось Soniaed, 19-12-2024 в 22:44.

Отправлено: 17:47, 17-12-2024 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Процесс game bar present

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено