![]() |
Цитата:
|
Я очень извиняюсь за офтоп
Здравствуйте, ChanSerg. Вы получили новое личное сообщение на компьютерном форуме OSZone.net от Propretor. Текст сообщения: ***************************** Да, для тебя я пусть буду тупой, а ты для меня борзой выскочка. Кто тебе дал право так с людьми общаться? В детстве по мордасам не получал? ***************************** |
"не кормите троля"©
|
Цитата:
Было бы понятно, если бы был слабый ноутбук, но когда "Core i7 на Ryzen 2700" ... |
Цитата:
|
Цитата:
Jedem das Seine |
mat.86, для благодарности есть кнопочка "Полезное сообщение" :)
|
я уже поставил, все как положено :up
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система свежая стоит после интеграции... :) |
ProstoUser,
Цитата:
У меня все прошло успешно |
ProstoUser,
Зайдите в Групповые политики: Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Система > Восстановление системы > Отключить конфигурацию |
Цитата:
![]() |
ProstoUser,
Удаление KB3020370 на эту вкладку никак не может влиять. Проверьте sfc /scannow |
Цитата:
Вы можете попробовать исправить это безобразие прогой от simplix, под названием "SmartFix". https://blog.simplix.info/winrepair/.../#comment-1023 В "SmartFix" по нижней вкладке запустить "WinRepair". Только необходима поддержка интернета. ![]() Цитата - "...WinRepair восстанавливает сами системные файлы и компоненты, целостность которых необходима для нормальной работы ОС" Может получится. .................. На моей ОС Win 7 было обнаружено пару не подписанных файлов DirectX, они были заменены на подписанные, и собственно - все. А вот на Win Xp программа сделала коррекцию локализации, в результате которой слетели красивые картинки-заставки в окне "Свойства Системы", исчезла надпись о подлинности ОС, и тд. В общем мне это не понравилось. Но ни что важное не повлияло. Попробуйте, может поможет исправить ту ситуацию что у Вас. Только предусмотрите изначально откат ОС к состоянию "до того как..." Что бы не получилось - "как в прошлый раз". |
Цитата:
- Если слетела только возможность создавать точки сохранения в ОС,...так и забейте Вы на это, они только место занимают, и насколько я помню они никогда мне и не помогали. Пользуюсь для этого дела бекапом реестра. Прога ERUNT создает ежедневно копию реестра, лишние удаляю в ручную сразу, держу пару копий с интервалом в неделю, раз 10 это меня выручало. А вот уже на крайний случай есть слепок ОС сделанный прогой Acronis True Image, лежит он у меня на внешнем USB харде и один раз за пять лет пришлось этим образом ОС воспользоваться. ...как то вот так. |
kit0001,
спасибо что поделились своим опытом, вот только: Registry Backup and Restore for Windows NT/2000/2003/XP v1.1j, 10/20/2005, Freeware Written by Lars Hederer Какое отношение она имеет к Windows 7? |
Цитата:
По собственному опыту тоже могу подтвердить работоспособность под семёркой. |
Цитата:
|
_DRON_, первая ссылка в гугле это конечно здорово, но когда автор программы предусмотрел свой софт только до WinXP, как то боязно доверять самое ценное в винде - реестр.
|
Цитата:
Операционная система Windows 7 поступила в продажу 22 октября 2009 года. Автор программы ERUNT программу сделал и больше, очевидно, к ней не возвращался,…она не коммерческая, семерки тогда еще не было. Поэтому наверное мануал не обновлялся, в котором было бы прописано что она так же пригодна для Win 7. Но на семерке она работает, это подтверждают на форумах. Почитайте, вот некоторые, ознакомьтесь. https://www.cyberforum.ru/system-soft/thread579545.html https://safezone.cc/threads/rezervno...reestra.19642/ |
kit0001,
там же написано, что в 7-е эта утилита не нужна, поскольку реестр бэкапится автоматически: https://www.cyberforum.ru/post7706457.html |
А почему удалили сообщение об уязвимостях в Visual C?
|
UpdatePack7R2 - весь оффтоп
Сюда будут перемещаться все сообщения из темы UpdatePack7R2, которые не имеют отношения к набору и теме обновлений.
|
Propretor
Цитата:
А от какой даты тот бекап? который "аптоматически", устроит он вас или нет? или может нужен бекап более старый, но такового нет. В ERUNT есть выбор бекапа по дате, запускается как "..exe" двойным щелчком и "вуаля". Что может быть проще и удобнее? А вы почитайте как это происходит вручную там где вы дали ссылку, сколько пунктов? https://www.cyberforum.ru/windows7/thread1290270.html Прога ведь специально и сделана для удобства. Проще и оптимальнее, по моему, уже не бывает. А то что работает на семерке, хоть под нее и не создавалась так это очень хорошо, какие сомнения? Проекспериментируйте,...убедитесь сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
|
Ребята прошу всех помочь , возникла одна непонятая проблема с установкой виндовс 7 тема
|
Ion1122,
Подключаешь монитор к встроенному VGA, ставишь оригинал. |
Цитата:
Да, возможно это - решение, интегрированное видео процессора. Видеосигнал снимать не с видеокарты а с материнки. А потом установить дрова на видеокарту и переподключить монитор. Можно еще радикальнее, ничего ни куда не переподключаешь, ставишь Линукс и все получится. |
для 7 есть встроенный орфографический словарь, как для 8/10?
|
У меня стоит "Windows 7 SP1 RU BEST 7 Edition х64" одна и та же, без переустановки 7 лет, экспериментирую с ней немилосердно, еще я ее и допиливал.
Обновления устанавливаются через UpdatePack7R2 по принципу поставил и забыл. И уссе, ...пользуйтесь вы ею (операционкой), токарный станок сделан для того чтобы точить детали, а не для того что бы он гудел, так же и операционка, пользуйтесь. .............. И если уж "эта вот", то у simplix тоже есть сборки, и 7 и Хр Windows 7 E with SP1 and Update (Dec’17) [7601.23964] (x86-x64) AIO (44in2) adguard and simplix (v18.02.02) [GER/ENG/POL/RUS] Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) Simplix Edition 20.02.2013 Цитата:
|
Цитата:
|
Это конечно не в тему, да простят модераторы.
Стоял у меня когда то КIS, лет 10 тому перешел на ESET Smart Security, Каспер конечно защита хорошая, но прожорливый, а ESS делает свое дело не хуже, но тянет на себя в 4 раза меньше. Вирусы ловит на излете, в вредоносные сайты не пускает, обновляется от 8 до 10 раз в день. Смысл в KIS 2020 ? Смысл что то делать сложнее если можно сделать проще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не экспериментировал, у меня ESS в качестве антивирусника, но люди писали что ситуция такова. |
А.. т.е. люди по своей воле пытаются включать то, что я лет сто как выключил нафик с пляжа и оттого у них какие-то проблемы с антивиром? :)
Беда) |
Цитата:
|
Цитата:
В куче новых буков в BIOS уже нет возможности перейти в режим Legacy . |
Цитата:
Похоже УЕФИ для современного ..... Для Old school это не нужно вовсе. |
Цитата:
Повреждает ОС или нет, а если и повреждает, как именно? - вопрос открытый. Относительно своего случая - все прикладные программы для ОС установил давным давно, в новых пока нет потребности, так как все устраивает, глюков в их функционировании и функционировании железа с установленным dotNetFx4 ESU Bypass не выявил. Зато при помощи UpdatePack7R2-20.5.20 с dotNetFx4 ESU Bypass в будущем можно быстро установить Bypass, установить грядущие обновления на NET.Framework 4.х (в ручную), и удалить dotNetFx4 ESU Bypass из командной строки одним движением. (просто как вариант) Цитата:
Для обычного пользователя только лишние доп.сложности, а все дополнительные возможности требуют доп.квалификации. Цитата:
Эттт точно,...в десятку,...я сказал в принципе тоже самое, только мягко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Во первых, во вторых",...а на третье - компот... Да у вас истерика,...как у моей соседки в период месячных. |
Скрытый текст
WinRepair 1.1 | Время начала проверки - 20:10:41 16.06.2020
Операционная система - Windows 7 Home Premium SP1 x64 Повреждения хранилища компонентов не обнаружены. Следующие файлы имеют неправильную контрольную сумму: C:\Windows\SysWOW64\implode.dll C:\Windows\SysWOW64\MSRD2X35.DLL C:\Windows\SysWOW64\msxl3032.dll C:\Windows\SysWOW64\pg32.dll Повреждения системного хранилища не найдены. Время окончания проверки - 20:42:43 16.06.2020 | Общее время проверки - 32:02 ------------------------------------- WinRepair 1.1 | Время начала проверки - 12:54:24 20.06.2020 Операционная система - Windows 7 Home Premium SP1 x64 Повреждения хранилища компонентов не обнаружены. Следующие файлы имеют неправильную контрольную сумму: C:\Windows\SysWOW64\implode.dll C:\Windows\SysWOW64\MSRD2X35.DLL C:\Windows\SysWOW64\msxl3032.dll C:\Windows\SysWOW64\pg32.dll Повреждения системного хранилища не найдены. Время окончания проверки - 13:24:10 20.06.2020 | Общее время проверки - 29:46 Если можно, подскажите пожалуйста как поправить |
Цитата:
|
из интернета про Edge: "Патч ориентирован на обычных пользователей – коммерческие клиенты Microsoft его пока не получат."
У меня везде VL, наверно поэтому не предлагается |
dimez, та да, мой косяк :sorry:
|
Цитата:
|
Dimanya
Сборочка оригинальная от Microsoft из MSDN. m0nkrus это что такое я не знаю. Сборку ставил только Windows XP SP3 от Goletsa под названием FuckYouBill, но это было до конца 2012 года. |
Dimanya
Активирована с помощью Windows Loader 2.2.2, 2-3 месяца назад я делал то же самое, и всё прошло нормально, до этого несколько раз тоже нормально. |
Pasha_ZZZ, спасибо за ссылку, прощелкал как-то.
|
dimez
Конкретный список программ, которые я ставил, которые неизвестно что делают с системными файлами. Все программы я ставлю сразу после установки Windows и после этого их только обновляю на более новые версии по мере их появления. Единственные программы, которые я ставлю и удаляю это игры, но они не должны влиять на системные файлы. Windows я устанавливал 15 августа 2019 и после этого раз 3-5 интегрировал обновления и всё проходило нормально, если была проблема, то после повторного запуска всё было отлично. Vanadiy777 Я хочу интегрировать обновления в дистрибьютив, с которого потом буду устанавливать Windows. Активация Windows при том, что надо читать внимательно, меня спросили, стоит у меня сборка или нет и чем активирована, поэтому я и ответил про активацию. |
Vanadiy777
Я всегда беру образ с MSDN и по инструкции всё делаю. |
Цитата:
Какой антивирь сугубо на ваше ИМХО вам "нравится"? |
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Denisminsk, поймите правильно - совсем не хотел умничать, а уж тем более обидеть. Тем более, что ВЫ не новичок.
Совершенно однозначно, что проблемы у Вас в уже установленной системе. Я бы в целях экономии времени и нервов переставил бы свежую операционку, а потом бы уже делал интеграцию. Извините, если что не так, просто от души помочь хочется... |
Цитата:
|
Denisminsk, у simplix, в Полезных разработках есть офигенные вещи - SmartFix и WinRepair.
Может сначала их попробовать, а потом накатить пакет обновлений? Может так что-нибудь получится? Кстати, про SmartFix Вам уже писали. |
Цитата:
И самое главное что минимум 3 раза предупреждаешь что подобного рода письма не в коем случае не открывать. Цитата:
|
Dimanya
Как виртуалки делать я не знаю. Vanadiy777 Про SmartFix писали, но я спросил какой именно пункт в SmartFix выбирать и так никто ничего не ответил. |
Цитата:
В шапке есть ссылка на SmartFix, а на самой странице есть подробная инструкция по использованию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно две ошибки. Так мне никто не ответил на вопрос, можно ли с созданного образа устанавливать Windows или из-за ошибок в процессе интеграции обновлений он будет некорректно работать?
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Dism.exe Версия приложения: 6.1.7600.16385 Отметка времени приложения: 4a5bc394 Имя модуля с ошибкой: WIMGAPI.DLL Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5be09a Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000041f4c Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 8f2d Дополнительные сведения 2: 8f2db7da067c89e5b51c4937938fce24 Дополнительные сведения 3: 129b Дополнительные сведения 4: 129b30c8fed64b5519ed5b6957638ed0 Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: wimlib-imagex.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 00000000 Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: ffff0de6 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 |
Denisminsk, Скорее всего, если есть ошибки при интеграции - то и образ будет работать некорректно.
Но, как видите, "Маэстро" все наши с Вами переговоры молчком перенес в оффтоп. Задайте ему снова вопрос на форуме, ведь это касается именно обновлений. Я искренне хотел помочь. Если что - пишите в личку, чем смогу - помогу. Он оффтопит все, что ему не по нраву, хотя на многую х...ю закрывает глаза просто... |
KisPavVlad, Безусловно, хозяин - барин. Но, как известно, лучшее - враг хорошего :)
|
Подскажите, пожалуйста имя файла универсального драйвера USB3 от daniel_k.
|
Цитата:
Павел, Вы же знатный сборщик, Total Commander Вам в помощь, раскопаете - нам расскажете... |
Цитата:
И файловыми менеджерами не пользуюсь кроме ViewFD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanadiy777, форма вежливости требует большую букву исключительно в языках, где нет отдельного обращения "ты".
В языках, имеющих отдельную форму "ты" и "вы" - дополнительное выделение размером не требуется. Насильно перетаскивать английскую норму в русский язык в виде бездумной кальки - не нужно. |
Кто нибудь знает методу как обновления интегрировать в образ сборки, в частности в Windows 7 SP1 BEST 7 Edition Release 16.4.5 [x86x64] ?
|
Цитата:
|
4. Сделать собственную сборку. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ткнуть ссылку, для не голословности? |
kit0001, на что вам? там весь софт устарел на 4 года
|
Цитата:
|
Цитата ShaddyR:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата ShaddyR:
Цитата:
Только и всего, что тут не понятного? не упоминать, могу не упоминать, не проблема. ....................... Оптимизированная, протвиченная, доведенная до ума система (соответственно измененная от оригинальной) - это как-то плохо? А оригинальная, в которой даже нет программы предупреждающей о замене системных файлов при установке пользовательских программ это хорошо? У меня сборка Windows 7 SP1 BEST 7 Edition Release стоит без переустановки 7 лет, и все прекрасно, видела "и крым и рим и медные трубы", обновления ставлю регулярно, но чисто для спортивного интереса. И почитайте что пишут те кто сидят на "оригиналах" - то тормозит, то антивирь не обновляется, то офис устанавливается в полтора раза дольше, а у того печать отвалилась., список можно продолжить. Почему же у меня сборка обновляется "как дети в школу" и никаких танцев с бубном не нужно, и ни чего не виснет, ни глючит, не тормозит ? ....................... А в Linux вообще бессмысленное понятие оригинал, всем миром разрабатывается, допиливается, ни каких проблем, (а у вас, если не оригинал - яй- яй яй,...низяя). |
Denisminsk,
а у меня весит 6.39гб давно перестал подгонять под какой-то размер. |
ок, по-пунктно попытаюсь донести:
Цитата:
Цитата:
> Дальше: Цитата:
> Цитата:
Ты уж если пытаешься фактами оперировать - так тогда уж поспрашивай инет на предмет проблем со сборками - поймёшь, что проблемы оригиналок и близко не ходят с тем разнообразием ощущений, которые испытали такие же борцы за альтернативу. Собсно, вот почему изначально негатив на эту хрень, еще со времён Симпликсовской ХР (лучшей, хотя я нарезал свои и ставил их, пока не насто..доело) и всяких мегаЗВЕРЬэдишн, которые тормозили от того, что их распирало от собственной крутости, красивости и нетаковости. Никто тут не говорит, что творение, которое ты пользуешь - шлак, хотя бы потому, что тебя оно устраивает своим функционалом. Но и ничего другого про него тебе не скажут, кроме статистики, а она говорит о том, что ты или везунчик, один к ляму или просто у тебя всё еще впереди ;) Фух. Теперь по сути: Цитата:
А дальше - дальше минное поле. Может сработать только один из вариантов или не один, может после вроде как успешной отработки ты вдруг с удивлением обнаружишь, что золото твоей сборки резко поблекло и проступила ржавчина ;) Короч, дерзай. Но только правильный вариант - дистр msdn и доводка его в тех местах, которые не устраивают. Но для этого ж надо много чего прочесть (как многие здесь), не проще ли надеяться, что именно сборщик этой вариации всё досконально знает и каждый шаг во всех направлениях просчитал до миллиметра. Что ж, очень даже может быть ;), но я бы на это не рассчитывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл. Теперь в папке ManifestCache образуются по несколько довольно увесистых .BIN файлов. Если их тоже удалить и после этого поджать образ install.wim, то вес уменьшится примерно на 1-1.5 ГБ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Созданная сборка Windows корпорацией Microsoft - При её использовании проблема будет у всех и проблему проще будет решить. Созданная сборка Windows пользователем Васей Пупкиным - При её использовании проблема будет у одного (Не один к одному, а один отличен от других - в этом проблема. Другими словами: У одного отвалилась сеть, другой не подтвердит, при этом у другого через раз срабатывает кнопка пуск, чего первый не подтвердит.), поскольку большинство использует эталонную сборку от корпорациии Microsoft, и неизвестно никому что Василий "выпилил" и/или "добавил" в сборку - Что та по своей бытности ведёт себя не должным образом. Хочу заметить, что в последнее время от корпорации Microsoft выпускаемые ОС достаточно нестабильные, что говорить о сборках сделанных не понятно кем. Super Mega Zver Black eXtreme Piter Pen 2020 Edition Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, скорее всего, это не даст желаемого результата в плане экономии объема. Если Вы интегрировали обновления методом перетаскивания образа - то на выходе он уже оптимизирован, и папки [DELETED] там уже нет. |
Vanadiy777
Я интегрирую обновления всегда с помощью Update7 Integrator. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как вы описываете, что вы делаете, то значит вы далеки от того, что мы вам объясняем, поэтому делайте как делали. Могу по удалённому помощнику Team Viewer помочь уменьшить объём образа. Так сказать воочию показать процесс. |
KisPavVlad, Паша, только на пальцах, по другому никак... :)
Дайте ему свой скрипт очистки, если не жалко, мне очень помог, в свое время. За что Вам очень благодарен. |
Цитата:
|
Опытным путем было проверено, что только с апрельскими обновлениями образ помещается на DVD, с более поздними не влезает.
|
Цитата:
|
Denisminsk, попробуйте 2-слойный, DVD+R DL
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно только один раз разобраться, постараться, и забудете за DVD. |
kit0001
Не пора. Меня устраивает установка с DVD и я буду использовать именно её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... Сколько не пытался пересесть на своём ведре (по нынешним меркам) на 10ку, так и не смог с ней смириться... Проц - FX-8350, ОЗУ-16гб, SSD, и т.д. В принципе неплохой то у меня комп, но одного я не пойму - С любой семеркой, мой старичок летает как ракета, стоит только 10ку поставить, начинаются какаие-то чудеса - а именно, когда я открываю папку с музыкой или фото, начинаеться дичайшая подгрузка содержимого в этой папке - как будто я на целероне одноядерном. С семоркой я такого вообще никогда не видел, клац-клац по папке с музыкой, и моментально показывает все содержимое, я мгновенно могу пролистать в конец списка. Но не с 10кой, она как будто тупит...
Может кто что знает по этому поводу? |
SerzhOzh, уважаемый, а как Ваше сообщение вяжется с веткой форума?
|
Vanadiy777, :lol: Убило!!!
Давайте проще, к поверителю планеты Железяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
mkv, пользуйтесь на здоровье! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну страдаете обновозависимостью в тяжелой форме, пользуйте WES7, там будет приходить и ставится. |
Цитата:
|
Цитата:
Или просто спокойно пользоватся 7-ой и меньше читать "новостей" и "советов" от мелких. По любому их ценность даже меньше, чем надписей на стенах общественных туалетов. |
Цитата:
Программы сделать только под 10. И тд и тп. Они придумают как. Может вообще замутят 11 сделать. Ахах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь ByPass v.11 ByPass ESU. Недавно возникли с ним проблемы. Запускаю от админа LiveOS-Setup, жду окончания работы командной строки, после этого в ЦО включаю поиск обновлений. В итоге находит KB971033 и больше ничего. Думаю, либо ЦО запутался в обновах, либо я что-то делаю не так. Как узнать в чем проблема.
Заранее благодарю за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
После загрузки пакета обновления требуется нажатие кнопки "ОК" (т.е. подтверждение, что пакет загружен) Затем, не совсем понятно зачем, идет переименование UpdatePack7R2-21.7.7 в UpdatePack7R2_new После этого начинается установка обновлений в обычном, видимом режиме, со всеми нажатиями кнопок для продолжения. Плюс, ко всему этому, если установлен Microsoft Security Essentials, или какой-нибудь недоантивирус типа Avast или Kaspersky, то Ваш файл будет "сожран" еще на этапе загрузки. Отсюда вопрос: в чем изюм, и где автоматизация? По мне, метод, который предложил sputnikk, более приемлем для пенсионеров-консерваторов, которым очень сложно что-либо объяснить. А так все отрабатывает нормально, все скачивается и устанавливается. Если бы уважаемый Александр Петрович добавил бы в UpdatePack7R2+ функцию, или ключи скрытого скачивания и последующего запуска установки обновлений без участия пользователя, то это и был бы замечательный онлайн-установщик. Но это я, по ходу, чего-то размечтался... SergeyZV, без обид, ничего личного, просто наверное, есть смысл Вашу утилиту запаковать не в SFX, а в какой-нибудь NSIS или в Inno Setup. Если хотите - давайте попробуем объеденить усилия, но это, скорее всего, будет совсем другая тема... |
Цитата:
|
Цитата:
А антивирус действительно не отключал, т.к. данная папка внесена в исключения антивируса. Спасибо, что отозвались. С уважением. |
SergeyZV, спасибо, не выйдет. У них Касперский со стандартными настройками, а он блокирует загрузку с сайта:
Загрузка остановлена; Запрещено;VHO:Backdoor.Win32.Androm.gen;Троянская программа;Высокая;Эвристический анализ. |
Цитата:
|
Nyvi, В пути не должно быть пробелов.
Новый вариант UpdatePack7R2_Online которому плевать на пробелы. Всё выполняется в папке TEMP и после выполнения удаляется. Касперский тоже не должен ругаться. (а вообще AV лучше выключать) |
Цитата:
После окончания загрузки открывается окно "Рабочий стол" с одновременным уведомлением: Код:
--------------------------- ![]() |
Цитата:
|
SergeyZV, Работает. Вариант №3 заново загрузил набор, после запуска набора поставилось 2 обновления и последовал запрос на перезагрузку.
Вопрос к знающим: что будет, если сразу не перезагрузить? Повторный запуск UpdatePack7R2_Online3 опять запустил процесс загрузки набора. То есть либо ранее скаченный не сохранился после установки и автоочистки, либо наличие не проверяется. P.S. Загрузка происходит с 104.21.54.29 San Francisco, United States. Неудивительно наличие проблем у некоторых загружающих. Чем больше промежуточных узлов, тем меньше скорость и больше сбоев. |
simplix, Круто спасибо.
|
Цитата:
|
bgvg x64 на флэшку с FAT32 не запишется просто так. Install.wim так почти 5ГБ.
|
kit0001,
Мой пост http://forum.oszone.net/post-2966255-11490.html адресованный Kolombo98 был ответом на его сообщение №4, которое удалил Moderator. Цитата "достаточно только подключить флешку или вставить диск с дистрибутивом" взята вот из этой инструкции https://blog.simplix.info/winrepair/ Пятый абзац. Надеюсь, прочитав мой пост #11490, Kolombo98 всё понял. Dimanya, Здесь конечно я дал маху. Совсем забыл составить мануал по созданию загрузочной флехи. Виноват. Исправлюсь. |
Kit0001, и я добавлю:
Прихожу к мнению, что, скорей всего, у Симплекса не предусмотрено (в силу непонятных мне причин) такого инструмента с соответствующей командой для Командной строки. – Не предусмотрено того, чего я хочу и пишу здесь, – В-который-раз, а Ребята филигранно игнорируют сей момент, всю дорогу (со второго сообщения своего я об этом спрашиваю Вас). Это чтобы “WinRepair” подтягивал всё, что ему понадобится там, с Образа (с “install.wim”), разместив который, этот Образ, имею в виду, – всего лишь, на дополнительном HDD (по пути, – в данном моём случае: “K:\W7\UpdatePack7R2-21.8.11.iso”). Это БЕЗ-БЕЗ приставки «Загрузочный»! Почему же, не сказать мне просто: «Эй, Паря! Так это не будет работать…» – или что-то в подобном духе?! – Если этот действительно так. То, что такое «Загрузочная флешка» и «Загрузочный переносимый компакт-диск», – когда-то, а так же, в конце концов – «Загрузочный SATA-HDD» – я в целом понимаю (благо-дело, на эту Тему пруд пруди материала в Сети). Но! С большой ёмкостью Флешки у меня нет на данный момент – та и не предвидеться, пока что, такой возможности у меня (да, это мои проблемы – знаю). А выделять, аж! целый Хард под эти Загрузочные дела (которые мне и не нужны, опять-таки, – в данном моём случае) – это чересчур уже. (Так-то, да – Вещь-то хорошая, полезная, – понимаю, – если с Флешкой такое замутить). Ну, а выделить на доп. Винчестере соответствующего размера Логический раздел под такое дело, – чтобы он стал/был Загрузочным – такой возможности нет, стало быть, в IT-практике Мировой, – так, что ль?! – В общем, Шут знает: как мне быть?! – Может, плюнуть на энто дело? И пускай тогда, “WinRepair” тянет…, – лишь с Он-лайн-дистрибутива…. Просто мне кажется, что он, “WinRepair” этот, – не на все сто процентов вооружён тогда, – когда с Сети лишь тянет…. (Не понаслышке складывается у меня такое впечатление). |
Цитата:
Действительно, так это работать не будет. Если Вы хотите хранить образ на дополнительном HDD, не заморачиваясь с флешками, то установите какую-нибудь программу, которая поддерживает виртуальные приводы (UltraISO, PowerISO и т.д.). Подключаете внешний HDD, (на котором у Вас образ хранится), монтируете образ в виртуальный привод. Это будет равнозначно вставленной загрузочной флешке или загрузочному диску (извините за каламбур). Затем запускаете свой “WinRepair” и наслаждаетесь. Только не совсем понятно - зачем Вам все это? Ваше мнение что: Цитата:
Все нормально отрабатывает и без дистрибутива, самое главное - чтобы интернет был. Цитата simplix: Запустить проверку без интернета нельзя, так гарантируется наличие хотя бы одного источника компонентов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
– Да и не особо горю желанием я, на самом-то деле, эт’ возиться с этим Образом, – со всеми вытекающими там…. Но, впрочем, – давай, что ль, поглядим тогда: Солидарны ли с тобой остальные Ребята, – оставив под твоим этим сообщением свой «палец вверх»?! Это конкретно насчёт этого, имею в виду: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
– Для меня это важно, всё-таки. Поэтому, Ребята (раз уж нет здесь других механизмов, – для подобных Опросов, то, всё же) – если не совсем уж трудно Вам, то вникните в суть того Сообщения от любезного Ванадия (Vanadiy777) и рассудительно «отреагируйте». Это (повторюсь) – или оставь свой «Палец вверх» (значит – солидарен с Ванадием – и то-че-ка). Или же – нет, не оставляй (не солидарен, воздержался и/или не всё так однозначно здесь, на самом деле – о чём, пожалуйста, можете обозначить с аргументацией своей в своём сообщении ниже, – если сочтёте нужным это, конечно). – Пожалуйста, Ребята. И-и-и так-с – речь идёт об вот этом, пожалуйста (если Кто не в курсе ещё – тем более): Цитата:
Цитата:
Но там нет того, – о чём я, – какой день уже, вопрошаю здесь присутствующих Знатоков…. Но благо-дело, что мне уже пояснили-объяснили, наконец-то, и за это дело, которое меня волнует В-первую-очередь! – За что, кстати, «Спасибо!» Ванадию (Vanadiy777), – опять-таки! – Помимо всего того, что Он там написал мне, я выделю сейчас самый главный, на мой взгляд, момент – пожалуйста: Цитата:
|
Камрады, понимаю что не особо по теме ... Но никто не встречал сборник драйверов для сетевых карт под интеграцию в win7 x86 !?
|
Цитата:
Sпирт, готовых драйверпаков для сетевых карт под Win7 x86 Вы, скорее всего, не найдете. Как вариант: скачиваете драйверпаки от Snappy Driver Installer, распаковываете, оставляете только драйвера для x86, затем интегрируете любым, доступным для Вас способом в дистрибутив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к практикам: будут ли проблемы с удалением обновлений при использовании "слияния жестких ссылок" из экспертного меню очистки Dism++?
|
Цитата:
Плюс в нем еще вот такая "бяка" обнаружилась: Detected: PUABundler:Win32/DriverPack Details: Эта программа является потенциально опасной. Так что, все же, лучше скачать всего три драйверпака от Snappy Driver Installer: DP_LAN_Intel, DP_LAN_Realtek-NT и DP_LAN_Others. Примерно 159 Мб, а никакие не 24Гб, как Вы пишете. Весь-то сборник качать не надо... Затем распаковать драйверпаки, выбрать нужные драйвера и интегрировать их в дистрибутив. |
|
Цитата:
Цитата:
И даже вплоть до такого: Цитата:
Просто коллега Sпирт спросил про драйвера для интеграции, я предложил как вариант... Дальше решать ему, что использовать. Извините, ничего личного... |
вместо тысячи слов:
https://www.youtube.com/watch?v=QrTlDISaaZY |
.
Цитата:
Видимо, дальнейшие комментарии в пользу DriverPack Solution по отношению к Snappy Driver Installer будут излишними. Модераторы, еще раз простите за оффтоп, очень не хочется схватить бан на ровном месте... |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что касается ссылки, которую Вы дали, так там другую "заразу"лечат... Мне то это зачем? Извините еще раз. Ничего личного... |
Мужики, успокойтесь. Развели спор, как будто сами делаете и продаёте сборки драйверов. Используйте что считаете нужным, всё равно каждый останется при своём мнение.
|
Время: 10:24. |
Время: 10:24.
© OSzone.net 2001-