Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » UpdatePack7R2 - весь оффтоп

Ответить
Настройки темы
UpdatePack7R2 - весь оффтоп

Новый участник

Благодарности: 56

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Propretor:
чтобы дать ссылку на ответы »
Если я правильно понял, то прежде всего читать надо тут https://take.ms/pReXI .

Отправлено: 09:22, 20-03-2020

Старожил

Благодарности: 41

Цитата KisPavVlad:
Теперь в папке ManifestCache образуются по несколько довольно увесистых .BIN файлов. »
Распаковал образ с помощью WinRAR и там нет папки ManifestCache.

Отправлено: 20:12, 22-08-2020 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 876

Цитата JokerVitalya:
Все верно, как вы советовали так и получилось. В итоге KB4503575 и за август. Спасибо! »
Рад был помочь. На всякий случай, почитайте правила форума, чтобы , в результате всем и всегда было приятно

Цитата Denisminsk:
Распаковал образ с помощью WinRAR и там нет папки ManifestCache. »
Эта папка находится по адресу: "C:\Windows\winsxs\ManifestCache"

Отправлено: 20:12, 22-08-2020 | #102

Старожил

Цитата KisPavVlad:
Пережмите образ программой 78RePack. »
Скачал программу, но она не видит мой образ диска.

Отправлено: 20:22, 22-08-2020 | #103

Ветеран

Цитата Denisminsk:
Скачал программу, но она не видит мой образ диска. »
Denisminsk, 78RePack не увидит образ диска, покуда он у Вас в формате ISO. Откройте свой образ в программе UltraISO, извлеките оттуда файл install.wim. Затем пережмите его программой 78RePack. В UltraISO замените install.wim полученным файлом и сохраните новый *ISO - файл. Это и будет Ваш новый образ диска.
Но, скорее всего, это не даст желаемого результата в плане экономии объема. Если Вы интегрировали обновления методом перетаскивания образа - то на выходе он уже оптимизирован, и папки [DELETED] там уже нет.

Отправлено: 20:41, 22-08-2020 | #104

Старожил

Vanadiy777
Я интегрирую обновления всегда с помощью Update7 Integrator.

Отправлено: 21:50, 22-08-2020 | #105

Ветеран

Цитата Denisminsk:
Я интегрирую обновления всегда с помощью Update7 Integrator. »
Denisminsk, если Вы интегрируете с помощью Update7 Integrator от boss911, то там вообще должно быть все замечательно (сам пользуюсь не первый год), плюс там есть возможность оптимизировать install.wim в install.esd, но тогда понадобится установщик от Windows 8.1-10. Если не влезает на FAT32 - то пишем программой Rufus. Она поддерживает раздел NTFS. Подробно можно найти в интернете. Или пишите в личку, расскажу, что знаю.

Отправлено: 22:10, 22-08-2020 | #106

Забанен

Благодарности: 40

Профиль | Цитировать

Цитата Denisminsk:
Распаковал образ с помощью WinRAR и там нет папки ManifestCache. »
Да вы не то смотрите. Вы никак не могли распаковать Install.wim через WinRAR. Вам нужно вытащить из образа из папки Sources файл Install.wim и его пережать в режиме Ultra Pack.
Но как вы описываете, что вы делаете, то значит вы далеки от того, что мы вам объясняем, поэтому делайте как делали. Могу по удалённому помощнику Team Viewer помочь уменьшить объём образа. Так сказать воочию показать процесс.

Отправлено: 23:01, 22-08-2020 | #107

Ветеран

KisPavVlad, Паша, только на пальцах, по другому никак...
Дайте ему свой скрипт очистки, если не жалко, мне очень помог, в свое время. За что Вам очень благодарен.

Последний раз редактировалось Vanadiy777, 22-08-2020 в 23:22.

Отправлено: 23:16, 22-08-2020 | #108

Забанен

Благодарности: 40

Профиль | Цитировать

Цитата Vanadiy777:
Дайте ему свой скрипт очистки, если не жалко, мне очень помог, в свое время. За что Вам очень благодарен. »
Я бы с радостью, но там у меня свои пути и что чистить, а это человеку нужно будет перестраивать пути и что чистить на своё, поэтому это отпадает, если не знает даже что такое Install.wim в дистрибутиве.

Отправлено: 09:10, 23-08-2020 | #109

Старожил

Опытным путем было проверено, что только с апрельскими обновлениями образ помещается на DVD, с более поздними не влезает.

Отправлено: 22:05, 23-08-2020 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » UpdatePack7R2 - весь оффтоп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено